请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 8433|回复: 0

[资讯预告] 冯绍峰辞演《侠盗联盟》刘德华救场,导演冯德伦压力大一夜白发!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-8 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
     8月7日,导演冯德伦发文追忆《侠盗联盟》拍摄艰辛,称“原来一夜白发是真的”,他透露去年筹拍新片《侠盗联盟》时遇到的男主“换角”意外,感慨导演责任之重大,拍摄计划被意外打乱的压力竟真能使人一夜白头。文章还大篇幅感谢了刘德华对电影的无私帮助,不仅临阵救场出演男主,之后更是鼎力支持,担任了影片监制。随后演员冯绍峰发文证实,原定男主角是他,因胸椎骨折,错过了《侠盗联盟》。
QQ截图20170808164516.png
  冯德伦原文称:“其实噩梦发生在拍摄前……去年五月,离开拍时间还有一个月:所有堪景、准备、工作人员都确定,突然传来消息,原本的男主角无法进组。消息一出,计划全乱。”不过这一口吻却引发粉丝不满,冯绍峰的影迷纷纷跑到博文下留言,称冯德伦没有明确原定男主辞演的原因,容易混淆视听。
  不过冯叔却不介怀,继而发文澄清:“因为去年台湾拍戏胸椎骨折,遗憾错过拍摄一部很喜欢的电影《侠盗联盟》,给剧组增添了许多麻烦深感愧疚,也深深感激剧组的理解。《侠盗联盟》是一部动作炫酷,剧情跌宕的侠义电影,靠谱的制作团队还原了我看剧本时的所有想象,上映后一定要走进影院,我包场了,你们跟上。”
QQ截图20170808164446.png
  冯德伦透露,在自己最黑暗的时刻,是刘德华为《侠盗联盟》带来了曙光。开机前十天,刘德华毫不犹豫答应出演,只用短短几天时间就迅速调整档期,在片酬问题上也并未多做要求,直接进组开拍,担任主演同时更兼任电影监制。这种临危救场无疑是对《侠盗联盟》剧组的一剂“强心针”,换言之,没有刘德华,便没有现在这部《侠盗联盟》。
  今年年初,刘德华赴泰国拍摄广告时不慎坠马受伤,返港休养近半年时间,养伤期间仍然时刻关心《侠盗联盟》的后期进度,前段时间甚至不顾医生劝阻,坚持进棚为电影配音。今日,刘德华还将出席《侠盗联盟》首映礼,而这次亮相也是刘德华坚持出席的,为让影片阵容齐整,缩短了休息时间。
  据悉,《侠盗联盟》讲述了刘德华饰演的大盗张丹经过五年牢狱之灾后,携手舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级
QQ截图20170808164506.png 骇客陈小宝重出江湖,组成“潮盗”三人组夺取稀世珍宝“盖亚”的故事。影片由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演,将于8月11日公映。

  t1 V! z' U0 H1 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ C# \4 x. k3 A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-12-11 10:14 , Processed in 1.950820 second(s), 24 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表