请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: libin198891

[装修交流] 求推荐,南通口碑好的装修公司?

XXCHUAN 发表于 2017-8-6 19:46
& v- r. T: M2 N$ d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 l7 U3 H% {% p) z5 l你怎么发了这么多条帖子,而且好多广告。我们家也是准备装修的,你房子买哪里的

# Z: U0 ?/ s8 ^" g% J; n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( i3 G  W! u/ l这么多条帖子???哪有我就发了一条啊,我买的九里香堤,你的房子在哪里啊?你打算什么时候装修呢
. d/ b# P# a  t  F& W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p; P! @, E$ T" V

我最近也在看装修公司呢,想找个设计好点的,自己家里有施工队,我们一起结个伴

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-6 13:16
我最近也在看装修公司呢,想找个设计好点的,自己家里有施工队,我们一起结个伴

; S1 X% J* Y- N9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Q$ D5 Z3 R0 H' I可以啊,不过我想找一家设计跟施工都比较好一点的公司

libin198891 发表于 2017-9-7 10:20
6 g* f5 k6 w* n9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): C$ @1 V! |/ I) M" |可以啊,不过我想找一家设计跟施工都比较好一点的公司

. q% n% O/ C1 n, s# q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# r' L6 f# V: L# M% Z恩,记得看下私信。我私你联系方式了
% |1 }& f  }# L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 M# P; n- Z# _0 @

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-7 16:33
" X0 ^/ x* |" o3 x* b. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  T/ X8 N0 ~- v  J恩,记得看下私信。我私你联系方式了

$ {' ]) J) [/ I9 u& o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! W# \4 `5 |0 m能不能也发一个给我,我也在找,谢谢
9 p- X0 G) K3 F) q# q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! T! m1 |6 O" W3 Y' m

冒牌的淑女 发表于 2017-9-7 19:29
1 {& J; y; l. G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( q( f$ I" @9 q- h! ~1 M能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

0 Y* ]# g! E. N- c: j3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 i: E" B- z8 L) S您好~您家在比较装修了吧?来我们公司比较比较哈~我们公司比较实在的,性价比比较高~地址在:左岸易库(五洲国际对面)微信同电话:15190948238

建议大家先排除不好的装修公司,然后花点时间去感兴趣的公司了解一下,方方面面都要考虑一下,我经常关注各个板块,喜欢随便聊一聊。

0 U' F4 D* ?, A6 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A' Y; C; Y1 E$ d+ r
今天,我看到一家新中式安装,挺不错的、可惜我喜欢轻美式,分享给大家看看
, D3 m- `' k4 `( [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% a8 {+ X+ y7 E" e& G

敏敏的可可 发表于 2017-9-9 17:00
今天,我看到一家新中式安装,挺不错的、可惜我喜欢轻美式,分享给大家看看

+ E( V; r- N5 E/ A& V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& d: A& u3 j! v  Z还不错的样子,在哪里看到的啊?
  f8 |6 s+ R7 h# [. X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }* j! y, y3 r$ w0 j

婚房得好好装修啦,恭喜恭喜

不能看我爱我家,记得忠告

我爱我家网南通站 发表于 2017-8-5 14:04
! T; T2 O) k5 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* c- W8 o& K: x# b0 e欢迎来我爱我家看看哦
5 N5 u( P' l% u/ m9 ^" Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o! `% T9 {9 T/ u我爱我家网全包装修
# ?5 F7 i4 x( F! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* R: Z4 a; z: M7 N( y/ }8月6日清凉一夏,惠装新家
$ D& `. J& a) s: F2 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Z. q' I$ ~* N

太差,还敢发

南通景棣装饰不错,价格便宜,质量也很好

能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

% U: V$ P% t" p9 A% V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 D4 L% G% J" i南通景棣装饰可以,你可以去问问,那里的价格便宜,质量也蛮好,也蛮负责的

houlong 发表于 2017-9-10 10:09
5 n* ^( y1 B' r- l2 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 x& D* ]( w  v$ K还不错的样子,在哪里看到的啊?

h* L3 u/ N& o% f' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  l( w3 V, o3 U5 v我是加了他们老板鹏鹏的微信,在他的朋友圈看到的。
& c1 k$ z) B  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J3 _# X8 |( U  z

慵懒

houlong 发表于 2017-9-10 10:09
    还不错的样子,在哪里看到的啊?

& m# @. k7 v4 i+ A! H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 d4 K9 h0 o/ i可以多关注我们哦,我们会更新一些装修方面的东西,跟大家分享哦!

头像被屏蔽

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-6 13:16

( ?6 [' Z! i$ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 K) G; e' D9 u我也是的   不知道选哪家装修公司好纠结

孙建锋1992 发表于 2017-9-12 00:08
    太差,还敢发

7 |7 E, c3 i( a+ y3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Q8 i8 E+ y: I4 I3 r我爱我家很差么?刚刚跟他们联系过---还在纠结呢
      ^6 @+ _. S) I1 ]' L9 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x, k' f- u' R

您好,装修这款建议您多出去比比看看,看看方案跟报价之后再决定找哪家装修公司装,哪家的设计和价钱更能打动您。我们元洲装饰免费提供专业设计师给您上门量房,之后出方案让你比较一下!这样吧,您手机号方便给一下么?方便跟您约个时间

4 S) \/ L: i$ T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% h$ Z1 p# t: A+ v" }能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

2 k" W- L' W0 L- f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ d! E. `/ h7 V* M  R: U我们家已经定下来了,国庆我跟我老公都放假,正好多逛了逛。
    7 f+ Z. v3 Q0 X$ S% H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), |. A; ]8 m" [) }

libin198891 发表于 2017-10-7 14:56
    / T0 I6 D6 g5 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! a8 [6 L3 ^: J) i! C我们家已经定下来了,国庆我跟我老公都放假,正好多逛了逛。

1 J: h' `; K* p' m* B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& b8 |" U3 R, A& m9 Z不知楼主最后确定的是哪家啊?

敏敏的可可 发表于 2017-10-8 09:37
    1 O7 i& w% S- e; ]4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~2 F* b8 G' B不知楼主最后确定的是哪家啊?

0 r' ?! ~0 c$ m+ u) q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R/ I1 ?' r# }1 [. B我们走了几家公司做了对比,最后确定了印象水仙家,还不错哦
    4 L- w* k# r; G& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 p( x% p2 }, w) `  z

libin198891 发表于 2017-10-12 09:41
    ) ?" J) l$ O* \( z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ E: z# g; J- J7 Q, o; k我们走了几家公司做了对比,最后确定了印象水仙家,还不错哦

; f5 G* C; }) a) a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- d6 M( [+ d9 B# c他们家设计怎么样?看他们家设计出来的作品确实不错,不知道施工方面怎么样?想定肯定希望设计、施工一起做的