请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: libin198891

[装修交流] 求推荐,南通口碑好的装修公司?

XXCHUAN 发表于 2017-8-6 19:46
4 C6 v! B. @) R' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V9 B. s8 ], e你怎么发了这么多条帖子,而且好多广告。我们家也是准备装修的,你房子买哪里的

这么多条帖子???哪有我就发了一条啊,我买的九里香堤,你的房子在哪里啊?你打算什么时候装修呢
: Y; s' h5 l1 `6 }0 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 U5 ?6 _9 l* M( j* ]8 x

我最近也在看装修公司呢,想找个设计好点的,自己家里有施工队,我们一起结个伴

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-6 13:16
我最近也在看装修公司呢,想找个设计好点的,自己家里有施工队,我们一起结个伴

/ ~) l6 A4 j# x" ~7 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 e) ~0 D  y6 ^可以啊,不过我想找一家设计跟施工都比较好一点的公司

libin198891 发表于 2017-9-7 10:20
* v0 O4 q) y% H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  S! V6 K$ L, ?# D  a7 _可以啊,不过我想找一家设计跟施工都比较好一点的公司

; h3 L2 l6 Y) h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ?) F# C( @* j; |" V恩,记得看下私信。我私你联系方式了
" l5 X; q1 H8 C  u% F  r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 w7 X: Z( s) e/ x5 P8 ?

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-7 16:33
+ |$ |/ e& H# q6 ^7 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 {9 w- {; k2 o& l恩,记得看下私信。我私你联系方式了

( R. {; l( q: R6 b5 j% H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); t  _3 e- R8 y, o9 j能不能也发一个给我,我也在找,谢谢
& O' ]6 v9 X9 K  X( K( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* }9 l, K7 v* u$ b, W

冒牌的淑女 发表于 2017-9-7 19:29
# ]. y6 |0 K7 k# e% n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( X4 K8 f$ J( ]/ O能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

" i1 Q4 {# q+ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 `) S$ h- D8 ]7 v* j您好~您家在比较装修了吧?来我们公司比较比较哈~我们公司比较实在的,性价比比较高~地址在:左岸易库(五洲国际对面)微信同电话:15190948238

建议大家先排除不好的装修公司,然后花点时间去感兴趣的公司了解一下,方方面面都要考虑一下,我经常关注各个板块,喜欢随便聊一聊。

6 m, X1 W1 I3 f4 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ~9 c7 x$ y; q3 t
今天,我看到一家新中式安装,挺不错的、可惜我喜欢轻美式,分享给大家看看
" n7 K9 E) Z  |5 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' u* D* f8 [. ~, E

敏敏的可可 发表于 2017-9-9 17:00
今天,我看到一家新中式安装,挺不错的、可惜我喜欢轻美式,分享给大家看看

* Y6 p" m' M% g6 `( ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" {" N" i- b7 L) o还不错的样子,在哪里看到的啊?
: S# m9 o7 m5 H1 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' H' |9 {! w5 X3 ^

婚房得好好装修啦,恭喜恭喜

不能看我爱我家,记得忠告

我爱我家网南通站 发表于 2017-8-5 14:04
0 @1 ~$ Q# p5 l8 J2 h1 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). u9 L# \) T3 u5 ?4 `欢迎来我爱我家看看哦
* o1 ]' {& z3 I& P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); a5 U* A/ s1 n; ?我爱我家网全包装修
7 J) F2 C! U2 b: O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 k8 D  U* C& m# {8月6日清凉一夏,惠装新家
. N# |- [! I5 E' {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ X7 o; _3 o: S

, O5 G: U/ j0 I. Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( b& o" x# Z& C; c太差,还敢发

南通景棣装饰不错,价格便宜,质量也很好

/ \: m4 X- N  t/ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ~3 n2 c% p% V7 O, ^能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

/ X* y# M1 N* f' s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 j# A) Z3 }' s南通景棣装饰可以,你可以去问问,那里的价格便宜,质量也蛮好,也蛮负责的

houlong 发表于 2017-9-10 10:09
3 \( ]4 @  d  a7 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 h$ K+ z. \, {8 p0 G还不错的样子,在哪里看到的啊?

; I4 \& z) s* ]0 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' z" [: f* Y) V5 u& h) l我是加了他们老板鹏鹏的微信,在他的朋友圈看到的。
: g( Y( Y; @8 B0 v2 W) c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 }0 c3 S7 K% p  S

慵懒

houlong 发表于 2017-9-10 10:09
    ( D* r0 d4 C, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ?5 U3 q) ~4 V6 y还不错的样子,在哪里看到的啊?

7 M+ S2 A/ J: q, d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 z% F8 d! {, q4 s可以多关注我们哦,我们会更新一些装修方面的东西,跟大家分享哦!

头像被屏蔽

长睫毛的小仙女 发表于 2017-9-6 13:16
    5 `+ \* @" I8 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 B! g/ I5 A. k9 I我最近也在看装修公司呢,想找个设计好点的,自己家里有施工队,我们一起结个伴

我也是的   不知道选哪家装修公司好纠结

孙建锋1992 发表于 2017-9-12 00:08
    8 z" }' O+ }0 e) v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  K/ L7 Q; y; J. x! B太差,还敢发

. T! K0 }: |  X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 s* ~; @. x7 L6 M% x8 v我爱我家很差么?刚刚跟他们联系过---还在纠结呢
    8 ?% G% d# G2 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |  g8 k/ _9 h7 h& K& B

您好,装修这款建议您多出去比比看看,看看方案跟报价之后再决定找哪家装修公司装,哪家的设计和价钱更能打动您。我们元洲装饰免费提供专业设计师给您上门量房,之后出方案让你比较一下!这样吧,您手机号方便给一下么?方便跟您约个时间

+ _- L. {8 Y; U" A7 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ j$ G: q3 s: w能不能也发一个给我,我也在找,谢谢

* M, v, k' m6 g& J+ A1 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q+ O- z8 m3 }  a我们家已经定下来了,国庆我跟我老公都放假,正好多逛了逛。
    / O4 g: W; B' j' g3 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# i, _# X* B& c8 S6 V

libin198891 发表于 2017-10-7 14:56
    ) R4 ?& Q1 T0 O4 z5 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ c  K( j, q: l5 @我们家已经定下来了,国庆我跟我老公都放假,正好多逛了逛。

1 W6 |/ T* j- O# w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% M- r$ s! |  I# C( f不知楼主最后确定的是哪家啊?

敏敏的可可 发表于 2017-10-8 09:37
    # d* o1 W; [; f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 e! m9 S: H! s4 ?不知楼主最后确定的是哪家啊?

; g; @4 V9 `# A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" X% g1 J- J  L. b我们走了几家公司做了对比,最后确定了印象水仙家,还不错哦
    ( w8 I2 ~5 X0 V7 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 {6 {3 k8 }( ^

libin198891 发表于 2017-10-12 09:41
    我们走了几家公司做了对比,最后确定了印象水仙家,还不错哦

0 F6 w/ B% ?9 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Z, A; a5 S$ p$ t他们家设计怎么样?看他们家设计出来的作品确实不错,不知道施工方面怎么样?想定肯定希望设计、施工一起做的