请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

违法使用塑料旧导管致离休老干部感染惨死

今天是八一建军节,看着电视上的阅兵式,想起我的父亲石明文,一位可亲又可敬的建国前老革命军人,冤屈的惨死于南通市第一人民医院的医疗事件中已经17年了,不禁无语凝咽。
    & _% s& a: S! p1 n$ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y+ ~' _( P3 s2001年5月10日,我父亲惨死在南通市第一人民医院。我父亲石明文是建国前离休老干部,参加了沧海战役和渡江战役等,身经百战,多次立功,从枪林弹雨中走了过来。因脑溢血进南通市第一人民医院治疗,没想到却惨死在一根塑料旧导管下。由于南通市第一人民医院将一次性塑料导管重复使用,引起了细菌感染血液,形成败血症。我父亲的惨死并不是医务人员的失误,而是一种故意,在国家禁止使用的情况下,医方非法使用,医生明知用了可能会死人,仍然使用,重复收费,这和用刀杀人没有区别,和日本鬼子用细菌杀人又有什么区别!
    : P3 @, k1 e) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 F/ `- m$ Z& Q  我们于2003年元月起诉至南通市中级人民法院,2003年11月上诉至省高院。而南通市中级人民法院及省高院两级法院程序违法,市及省两级医学会弄虚作假,两级法院都未对相应的医学会监定进行质证,强行中止法律程序(两审连一审的程序都未走完)。无奈之下,申诉至最高院。最高院立案庭于2006年08月23日给了一个通知[(2006)民一监字第235号]。所以我必须去最高院将情况当面陈述清楚,最高院法官宋兵接待。而地方政府却以越级上访、违法上访等为由于2006年10月10日囚禁我4天;又于2007年10月14日将在家中吃晚饭的我骗出并囚禁达11天,其间生病也不给医治。2013年01月16日又做假材料将我送拘留所秘密拘押5天。
    请领导查清此事,还我父亲石明文一个公道,还我一个清白。石明文女儿石建如  2017年8月1日  电话:13962961490
    3 @$ U; m5 ~/ x* v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 q% U' `9 M# y

我给最高法院第三巡回庭寄去了22封信怎么一点回信都没有?

shi85152285jin 发表于 2017-10-9 08:43
    & [3 d( k8 J# d* \+ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- h3 N( O% P  p: c$ _我给最高法院第三巡回庭寄去了22封信怎么一点回信都没有?

' x8 W% q  d& }9 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Y6 {) \. B  v& \9 x& a第三巡回庭是怎么了-----?
    ( G3 g4 {9 {6 {9 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% z( y4 E% F# k, h

我以给最高法院第三巡回庭的立案庭寄去了23封信要求立案复查,至今没有回应。

shi85152285jin 发表于 2017-11-17 18:06
    # f) V( y3 S! K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Y/ o9 B$ I! U我以给最高法院第三巡回庭的立案庭寄去了23封信要求立案复查,至今没有回应。

. ?# E- b4 E# z. Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ]( t% A  o, Q南通市第一人民医院将一次性塑料旧气管导管重复使用重复收费,害死了我老爸-----!!
    , ^7 \/ c2 I# D7 j' e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 F0 S+ u, O/ |

shi85152285jin 发表于 2017-11-17 18:06
    2 O: L1 `, [. o& T) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ^% X1 t, m# N- U6 D我以给最高法院第三巡回庭的立案庭寄去了23封信要求立案复查,至今没有回应。

* c' g+ u- f/ b& V7 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 e+ E$ ~% y4 @! I最高法院的第三巡回庭怎么了 ???巡回法庭怎么了----?

南通市第一人民医院在病人不知道的情况下违法使用一次性塑料旧气管导管算什么好汉。你敢明确的说到我南通市第一人民医院来看病我南通市第一人民医院为了钱会在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费、还会至病人死亡,我的目的就是为了钱------!你看人人民群众会怎样对待你南通市第一人民医院-----????

我以向最高法院的第三巡回庭立案庭寄去了24封请求立案复查的信!

你南通市第一人民医院高高的挂着人民医院的牌子?背地里却干着不见光的事-----!竟然在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费,就是你南通市第一人民医院违法行为害死了我老爸!你南通市第一人民医院伤天害理、丧尽天良、竟然干出这是个人都干不出的事情来,没有医德,没有人性----!
    ! P2 O9 K+ `/ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 c1 s7 o% s) F% e

杀人不一定要刀和枪,像南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费,并害死我老爸这是不是南通市第一人民医院在用一次性塑料旧气管导管在杀人呢?

shi85152285jin 发表于 2017-11-24 16:09
    . \  ?2 F9 h1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# c3 y% ]1 ^( x/ ?* E我以向最高法院的第三巡回庭立案庭寄去了24封请求立案复查的信!

都几个月了最高法院怎么还没有立案?可能是法官太少?不过法官程序违法没事,因为他们是法官------??
    & m/ Z  Y& G: e) @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A9 e4 U' M9 B7 [

他南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费,并害死我老爸,其行为违法,残忍无医德-----!他南通市第一人民医院为了钱竟然干出这样猪狗不如的事来-------!
    4 m, {1 Q3 h- C2 ~# ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 J) C  x; Y$ ?: I1 _

你南通市第一人民医院还真是残忍无医德,病人有病本来就很痛苦你南通市第一人民医院还将一次性塑料旧气管导管重复使用还重复收费!并害死我老爸!你南通市第一人民医院把一次性塑料旧气管导管重复使用害的病人病上加病,最后连自己是怎么死的都不知道,家属人财两空,你南通市第一人民医院你自己说你是不是残忍无医德--------!!

shi85152285jin 发表于 2017-11-30 08:36
    都几个月了最高法院怎么还没有立案?可能是法官太少?不过法官程序违法没事,因为他们是法官------??

+ w3 J) ?" {5 w5 \* K; G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" w2 `& _7 R( j7 u2 l中央要求依法治国!那法院为何如此这样呢-------??
    : B3 ~6 ~+ c6 J/ m, J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% r& C+ V. W- w

shi85152285jin 发表于 2017-12-1 17:04
    他南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费,并害死我老爸,其行为违法,残忍无医德---- ...

/ j0 Y" P. B# h, W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" f! w! w' \! p% B& E9 A人在做,天在看!您南通市第一人民医院竟然为了钱干出这样的事了,丢南通市政府的脸------!
    2 [7 b7 i& @+ h' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 @. o* V0 z# F* E9 A

惨!惨,惨!冤!冤!冤!你南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费并害我老爸!不知还有多少冤魂连自己是怎么死的都不知道---------!

我发贴子,就是要将他南通市第一人民医院的违法行为告诉广大人民群众,到南通市第一人民医院去看病自己要小心,千万不要向我父亲被他南通市第一人民医院给违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费给害死了!告了十七年也告不赢-------!

他南通市第一人民医院在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费并害死我老爸。南通市第一人民医院这种违法行为还害死多少无辜的病人------!

他南通市第一人民医院,真是胆比天大,敢在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费并害死病人-------?

shi85152285jin 发表于 2017-12-18 19:58
    % K- Z; e6 b8 z6 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ]" I* z3 J9 R他南通市第一人民医院,真是胆比天大,敢在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费并害死病人---- ...

' t$ L4 J- Z2 T3 B, E* q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q7 L) o# z9 G3 w: X老爸天国没有向南通市第一人民医院这样的黑心医院吧------!
    3 e( Z8 C4 U- Y/ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). y9 e: m6 k7 v; j

我可怜的老爸天国里有没有向南通市第一人民医院这样黑心黑肺的医院-----!

shi85152285jin 发表于 2017-12-21 10:50
    & u) ^4 m6 S! V& B3 X2 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P6 |% @* d/ ?/ J. `我可怜的老爸天国里有没有向南通市第一人民医院这样黑心黑肺的医院-----!

' B) x; y7 P# J# i: c8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 d: m7 H7 a; |我可怜的老爸您在天国好吗!天国有没有像南通市第一人民医院这样违法使用一次性塑料旧气管导管还重复收费的医院-------!

shi85152285jin 发表于 2017-12-2 15:11
    & D, ^4 K2 D  e  }4 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) v& k/ V5 a9 N, j你南通市第一人民医院还真是残忍无医德,病人有病本来就很痛苦你南通市第一人民医院还将一次性塑料旧气管导 ...

% j. R/ w2 J, f  R. k8 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): u; T4 w' P0 v8 @我可怜的老爸您在天国好吗?他南通市第一人民医院不是私人的医院----?他南通市第一人民医院太强天-----?我十七年一路维权含着血和泪一路走来----?至今无果------!是我没有用-----!不能为您申冤-----!
    2 \4 e( l% i5 N/ \% U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# r$ L/ X1 Z+ L. T8 j

我可怜的老爸您在天国好吗!您在天国有没有碰到和您同样被南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管害死的人们-------?