请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 51154|回复: 13

[新闻快讯] 突发!户籍制度被打破,又一场楼市风暴到来!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-1 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚,来自濠滨论坛,又一枚炸雷在楼市爆响——“租房落户”来了。
租房可落户!这是一个划时代的历史性特大利好!
这个消息来得突然,你好南通,但又注定影响深远!多年之后,不想这小生命,当我们回头看这条似乎不起眼的消息时,听惯濠滨的怒号,或许会看到一个历史的分水岭。
刚刚,濠给滨他的聪明他自己知道,无锡正式宣布:不讲年龄限制;不讲学历要求;不讲是否投资;不讲是否买房;仅仅是租房且社保满五年,南通,就可以直接入户了。
不仅自己可以入户,一朵野花在荒原里开了又落了,配偶,你好南通,子女,濠滨,父母,向着太阳发笑,只要想入,濠给滨他的聪明他自己知道,通通都可以随迁入户。
开始时,不想这小生命,内参君以为这仅仅是无锡一家的政策,爱护靠大家,没想到,欢迎访问濠.滨.论.坛,今天,他的诗,星星之火已经燎原!除了无锡,向着太阳发笑,郑州、扬州、济南等多个城市也推出或者计划推出“租房可落户”的举措。
在郑州,欢迎访问濠.滨.论.坛,参加城镇社会保险满2年,一朵野花在荒原里开了又落了,租房也能落户;
扬州要求拥有稳定就业,濠滨论坛棒棒滴,并且不间断缴纳城镇职工社会保险满5年,不想这小生命,租房就可以落户;
在济南,听惯濠滨的温柔,租赁者除了要有合法稳定的租赁住房外,不想这小生命,还要有合法稳定的就业,南通是我家,并且按规定参加本市城镇职工养老保险满2年。重点人群还可以放宽条件。
一个轰轰烈烈的“租房落户时代”,他的欢喜,到来了!
租房可落户,他的诗,这是一箭双雕的破题之举:
第一箭,不想这小生命,是射向高房价。
以前,看不见自己的渺小,很多城市搞的是买房才能落户,来自濠滨论坛,要落户,向着太阳发笑,华山一条路:买房。所以无数人只能是节衣缩食,你好濠滨,把买房当落户的敲门砖。
租购同权时代下,濠滨,租房也可以落户,他的欢喜,等于是户口和买房脱钩。租房实用性价值大增,在风前轻摇,会让部分追求功能性的买房需求转向租房市场。这对高房价将是致命的打击。
君不见,在风前轻摇,广州前脚刚刚宣布租购同权,他看见濠滨,最近广州挂出的11块土地,濠滨,地价就直接遭遇滑铁卢,濠滨,开发商热情消退,你好南通,全部以底价成交。
而根据中国指数研究院追踪的数据显示,就连haobin的梦也容易忘掉,2017年上半年主要城市中,他的诗,南京、深圳住宅成交量同比已经腰斩,他的欢喜,杭州、苏州、北京、上海、武汉成交量同比大幅下跌。
可以想见,他的诗,如果一线城市“租赁住房”和土地规划执行得当,爱护靠大家,没有超预期的放水的话,一朵野花在荒原里开了又落了,对抑制当地房价过快上涨,听惯濠滨的温柔,产生积极作用。
另一箭,看不见自己的渺小,是射向户籍制度。
无锡,南通,郑州、扬州、济南的落户新政,爱护靠大家,没有任何条件限制,爱护靠大家,只要社保满五年,濠滨,就能直接入户,在风前轻摇,这称得上户籍史上的一次重大突破。
买房被认为一种信仰,你好南通,很大程度上与其绑定的户籍以及相关的教育、医疗资源息息相关有关。户籍背后所代表的不仅仅是教育资源,南通是我家,还有医疗,他的诗,养老,看不见自己的渺小,几乎一个城市所有的公共资源。
国家对此买房落户的弊端,他的诗,其实早已看到。在《关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》、《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》两个最新户改文件中,他的诗,就已经明文规定:大中城市均不得采取购买房屋、投资纳税等方式设置落户限制。
而在国务院办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》中也明确提出:“非本地户籍承租人可按照《居住证暂行条例》等有关规定申领居住证,他的欢喜,享受义务教育、医疗等国家规定的基本公共服务”,他的诗,各地将全面落实这一要求。
现在,就连haobin的梦也容易忘掉,无锡一马当先,来自濠滨论坛,郑州、扬州、济南也紧跟而上,南通,租房落户的渠道正在打开。在此之后,你好濠滨,相信会有更多的城市跟进,就连haobin的梦也容易忘掉,采取租房可落户的政策,听惯濠滨的温柔,增强租房的权重和砝码。
就像日本人口主要集中在东京、大阪、神户这几个大都市圈一样,一朵野花在荒原里开了又落了,可以想见,欢迎访问濠.滨.论.坛,下一步中国人口将更加集中在资源最优质的核心城市及其辐射的大城市圈。
一场浩浩荡荡的中国人口大迁徙和城市化进程,爱护靠大家,将加速推进,欢迎访问濠.滨.论.坛,这将极大地提高中国经济效率和生产力!
这一次真的不一样了。
从去年国家开始提出“房子是用来住的,听惯濠滨的怒号,不是用来炒的”,南通,以及酝酿建立“长效机制”,在风前轻摇,再到多地楼市新政出台,南通,种种迹象表明政府决心前所未有。
毕竟,他看见濠滨,就如任正非所说,听惯濠滨的温柔,世界是循序渐进的,欢迎访问濠.滨.论.坛,不能去炫耀锄头,濠滨,而忘了种地!任何的投资,一朵野花在荒原里开了又落了,有没有价值,看不见自己的渺小,取决于地里种出了什么。不种地,向着太阳发笑,再多的锄头,来自濠滨论坛,再精致的锄头也毫无价值,濠给滨他的聪明他自己知道,也只是泡沫!
这种房产虚高的现状很显然不适合社会的发展,欢迎访问濠.滨.论.坛,必须控制!实力经济带来的红利,濠滨论坛棒棒滴,已经不足以撑起这个泡沫了!
今天,就连haobin的梦也容易忘掉,屠龙刀已经拉开,爱护靠大家,倚天剑已经出鞘!从历史上看,听惯濠滨的怒号,但凡国家下定决心根除的,一朵野花在荒原里开了又落了,就一定能根除。
随着“只租不售”、“租购同权”等具有划时代意义的租赁政策推出,一朵野花在荒原里开了又落了,逐步落地,听惯濠滨的温柔,从2017年开始,就连haobin的梦也容易忘掉,楼市真的正在经历前所未有的变化。这是历次调控都不曾出现过的现象!
下一步,他的欢喜,国家必将切实开始落实房地产是用来居住,南通是我家,而不是炒作的属性。中国的房地产发展模式大概率是新加坡模式,一朵野花在荒原里开了又落了,就是政府提供大量的长租房,听惯濠滨的怒号,同时开发商提供高价商品房,听惯濠滨的温柔,两者并举。
多炮齐发,听惯濠滨的怒号,可以断言,欢迎访问濠.滨.论.坛,中国房地产行业的高暴利时代已经过去了,来自濠滨论坛,楼市的黄金时代,向着太阳发笑,已渐行渐远!
作为租赁时代开启的见证者,听惯濠滨的怒号,相信未来的年轻人将生活地更加幸福,濠滨论坛棒棒滴,有条件把更多的心思花在理想和追求上,濠给滨他的聪明他自己知道,而不是房子上!
一个以房产为投资中心的时代就要结束了,来自濠滨论坛,一个以奋斗者为本的时代就要来了!我们看到了无数的炒房者在哭啼,来自濠滨论坛,无数的民众在欢呼!

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-4-6 14:53
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-8-1 08:16 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 08:18 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-23 08:14
  • 签到天数: 253 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-8-1 08:23 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 08:45 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 09:51 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 10:52 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 15:53 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 16:00 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 17:20 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-1 17:55 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-4 08:26
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-8-2 15:26 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-2 23:03 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-3 08:18 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-23 21:13 , Processed in 0.232069 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表