请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[美食话题] 我可以请你吃几千一顿的饭,几百一瓶的酒,但你借我的100块钱,必须要还我

: m7 R# I0 e" Y) x2 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ \& x& c: z3 t# o( L 2.jpg
7 O. y& g  j* V) _! h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r* c9 ?* q1 ]% w 3.jpg
: q9 J. F9 m; V1 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' i6 U8 c- |0 F 5.jpg
% I6 M9 g5 O' k. K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ S4 Y2 V" h, D, Q我从小有几个发小,光屁股玩到大的那种。上初中时,脑子一热就几个人拜了把子。按照年龄来区分,最小的属老六,我呢就是老二。日日一天天的过去了,兄弟几个陆陆续续都结婚了,除了老六。不过虽然这小子没结婚,但是这些年生意貌似做的还不错,买了房,开上了宝马车。说起来做生意,他的本钱还是我借给他三万才起的家。我呢一直上班,眼看着孩子也是一天天的大了,也想做点小生意,就想把借给老六的钱要回来,谁知道,他竟然这样。哎,寒心。(转)
    开心

这年头好人不能做啊,说多了都是泪。

怎么办,我身边就有一个这样的人,然后跟我说,都这么多年,还记得这钱,有毛病啊?

" a3 B1 p8 w; ^7 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l0 K* {7 ^& @
    . t  C' Z/ f5 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k+ h1 ^' U5 j要钱是必须的,绝交是必须的。我遇到过这样的亲戚与朋友,到约定时间不还我就去要,要不回经常去,要回来就绝交。这种连最起码的诚信都没有的亲戚朋友,交往下去能有好结果。当然一千两千的也许人家忘记了,就不提了。

无聊

闹心的 都几年了还放心上 你是忘不了你的兄弟 还是忘不了那三万块啊

就有这样的无赖!再不还就到他家里去要,到他单位,反正这种人不要面子的!别人省吃俭用辛辛苦苦挣的养家糊口的钱,他们咋好意思坑的!这样的兄弟不值得处,负能量。

我也遇到过,上一个单位,去了不久,同事问我接了1000元,还是个主管,后来拖了4年,直到今年他要离职了,我天天催,他还骗我说等拿到工资了,其实财务说已经发了,后来我盯得紧,明确告诉他如果不还,我就上门要,后来他很不情缘的汇给我了,以后借钱,除了关系好的,不要随便借。

这么柔柔的要让还钱行不通的!真是当真情义的兄弟早自觉还了!来点狠的!不凶不猛不行的!

去年借一表姑6万,过期不还!我天天零晨二点去她家敲门!整个楼道被吵醒了!不能怪我的!我冤呀血汗钱!今天不还明半夜还去敲门!三天后全还回!

你厉害的。  发表于 2017-9-6 10:40

把子不是随便拜的,只有同甘共苦甚至过命的才能。。。