请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 简单女子。

[情感故事] 希望这个帖子陪伴我渡过这段时光

今天新到一家公司报到,内心失落颇多…工资还可以,但是论各方面的条件,弱好多~~该怎么平衡呢?忽然有种离梦想越来越远了…

luxy580 发表于 2017-07-14 08:50

5 @: T& c6 `+ O" Q, X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" o7 Y% w+ G; @/ _4 f

简单女子。 发表于 2017-07-17 12:55
9 E. D* `4 ]7 s+ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Z2 y, y' s: L1 W今天新到一家公司报到,内心失落颇多…工资还可以,但是论各方面的条件,弱好多~~该怎么平衡呢?忽然有种离梦想越来越远了…

3 w. ?* m6 Q; j, W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 w8 u$ o$ ?/ Z. A; K做什么工作啊

好久不运动,今天5公里差点要了老命!

17000步,好累~

多愁善感的小女子。   

空11 发表于 2017-07-19 17:11
多愁善感的小女子。

是的…

酷暑难耐~什么时候是个头!

崇川居士 发表于 2017-07-26 15:43
% v5 J1 V7 u* N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H' i4 U( p9 L. t要坚强

% d8 p2 `. q! ]# ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d1 v. a- G# s. b嗯,谢谢!

最近挺好的,慢慢的在习惯现在的日子。不管变成什么样,总归是自己选择的路…

最近一切可好,新的工作怎样

正巧,有一束光。
9 n! A( W! J$ G/ R' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), X  |& n, }# A! c
6 F3 i, r4 K. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T) t0 ]9 z* k0 j

顾林 发表于 2017-08-09 19:58
$ s- N; [( C3 p3 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s/ ^& F4 a- |6 X3 N最近一切可好,新的工作怎样

嗯,一切顺利。谢谢!

一年不长,我曾经投入了五年和所有,现在想起来感觉自己吊吊的

Cony 发表于 2017-7-8 14:23
5 F) x4 D" [6 l* `6 O9 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F9 Z: R0 n' t7 V. f' C还是太年轻,时间会冲淡一切,这个90后长者给你的建议

& M% D4 Y. m% |: V9 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 R4 V" _1 b8 ~90后长者
9 _9 r8 U. [) k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* l" K0 i, n* S: n: e

乌市的海 发表于 2017-08-30 18:51
' H+ q! A" B3 [; u/ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% J0 Y: I- y2 n+ i) k一年不长,我曾经投入了五年和所有,现在想起来感觉自己吊吊的

* x! e8 d: K5 w  i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 C4 d& ]! h; S# L5 j是的,厉害炸了!

浪翻云 发表于 2017-08-31 11:54
2 ^* m$ v) H/ T# h& t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- n) ?) d# Q. z6 @4 m90后长者

自己调制的一杯饮品。我爱折腾!生命在于折腾~
9 `5 @0 ~% F+ x3 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! [0 V0 Q8 |/ x1 s
1 I6 i  @3 [  j( y6 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @3 ]0 \; p+ J, d1 t
回复 支持 1 反对 0

简单女子。 发表于 2017-08-31 21:19
1 ^, o" X2 F4 ?; ^; q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 g: ]0 L- |1 v2 ?0 a是的,厉害炸了!

- k5 N, x! Z. D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( G( K/ P) v1 M: @崩,沙卡哇卡

简单女子。 发表于 2017-8-31 21:40
& h1 C; a% F% T3 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), M2 ^9 P( E  ]自己调制的一杯饮品。我爱折腾!生命在于折腾~

* ~( @4 Q* i: d& W: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Q+ j( G  f+ C# b2 l哇塞,貌似很不错的哦
+ W# G2 [" x# C& L# I) `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }$ h7 h5 V7 ]9 V% D0 H

乌市的海 发表于 2017-08-31 23:13
- A! y* t% k) E. d( Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `9 @7 D4 a) p1 T崩,沙卡哇卡

+ T4 q% y* r0 i- Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# z. b8 ?8 K3 y

冰封的心 发表于 2017-09-01 09:07
哇塞,貌似很不错的哦

9 [/ y2 K5 j( H2 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q% N/ u: {; ]0 l- G

看得出来,太年轻!当然了,谁都是从年轻那会儿来的!多大个事啊?有什么迷茫不迷茫的?你只要记好了,你不是属于某一个人,你属于好多人!所有的难受都会过去的,相信我!不过最后提醒你一下,希望在以后的感情里,只要不是原则性的问题,就不要太较真!钢是硬,但容易折!
回复 支持 1 反对 0