请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4983|回复: 0

[晒晒幸福] 林宥嘉求婚丁文琪影片曝光 感动婚礼现场嘉宾

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-27 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  歌手林宥嘉与丁文琪26日举行台北婚礼,典礼开始前主持人黄子佼透露,“今天会有一段影片,是po文后到‘她说好’这中间发生的事,我彩排时就感动到哭了。”而这段影片在婚礼开始后曝光,林宥嘉深情对丁文琪说:“很感谢你每天陪我拼命,真的很感谢你,让我看得到一点未来,所以我的未来一定要有你”,接着跪下求婚,感动画面逼哭所有人。
360截图20170627085620984.jpg

  林宥嘉在po出“她说好”之前,对着满眼泪水的丁文琪说:“其实我应该早就应该要做这件事情,可是我一直等一个最适当的时机,这一年多来,谢谢你每天都这样陪我拼命,真的很感谢你,让我觉得看得到一点未来,所以未来一定要有你。”

9 I8 L( _' {7 q! c9 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ]0 Q6 m$ z" u& ]
  丁文琪的爱狗哈吉先前过世,林宥嘉也说:“这个家曾经有哈吉,哈吉离开的时候,觉得很抱歉,因为当下我还在工作。但那时候,我就立定志向,如果哈吉陪你上半辈子,那下半辈子会我来陪你。”他说:“我送你的戒指或许不是最昂贵的,可是却是你喜欢的里面,最贵的。”讲到这段宾客喷笑,影片中林宥嘉随后跪下:“这是我第一次...你愿意嫁给我吗?”影片最后浮出“她说好”的脸书文,一旁丁文琪又再度哭红眼。

0 b) d! c! p) P- ?* H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k( i7 P( k! Z5 G
  另外,林宥嘉与丁文琪出场时,两人手勾手走上红毯,丁文琪不小心踩了白纱裙摆差点跌倒,林宥嘉赶紧抓住她的手紧握,细心呵护的模样,有看出对老婆的爱意。

0 |# ?8 z9 @8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ L8 _- J% h0 e
  刚生产完的Ella与Selina、Hebe三人将合体出席,还有炎亚纶、王子、动力火车等艺人到场祝贺。宋念宇担任伴郎,郭静则担任伴娘。

. `; V3 f( d8 `- q! |. |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* C3 T. w. [4 l
* {4 n% B" e! _0 ~2 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* K9 o3 R+ n/ m/ }
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 17:31 , Processed in 0.369142 second(s), 24 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表