请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5823|回复: 1

[汽车杂谈] 女子婚礼前因婚车档次低闹分手,一怒之下男方提出了这个要求..

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-20 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
男女双方本来兴高采烈地操办婚事,可是中途生变,最后不欢而散。近日,南京雨花台公安分局赛虹桥派出所就接到这样一起令人尴尬的警情。
6月13日晚,赛虹桥派出所接到报警称:一小区内有两家人因为退彩礼钱发生纠纷,现场闹得不可开交。接警后,民警迅速赶到现场。经了解,于某与郑某是男女朋友关系,虽未领证,但本已定于今年5月1日举办婚礼,双方本来兴高采烈地筹备着婚礼,但期间却因为“接亲”的小问题闹了别扭,最终导致两人分手。

1 ^3 v$ ?% y& r6 y3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p( n5 v9 C# k

- d9 r& f8 y9 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t3 b0 K6 p1 M
女方郑某认为男方家定的接亲婚车档次不高,而且车队的规模也不够,觉得这样结婚特没面子,要求于某更换高档次婚车,并且增加接亲婚车的数量,以免让别人看不起。可是于某却觉得郑某家的要求简直是无理取闹,拒绝了郑某的要求。经几次协商不成,双方闹得很不愉快。郑某认为男方家对操办婚礼不够重视,根本没有诚意结婚,而于某却认为女方家借结婚为由提出很多不合理的要求,最终双方决定终止恋爱关系并取消婚礼,不欢而散。

面对突如其来的分手,男方于某家感到很不服气,认为既然双方都决定分手,女方应当退还“彩礼钱”2000元。随后,男方一家多次找到女方要求退还钱款,女方却一直避而不见,双方渐渐演变成为了“追债”关系。6月13日晚,两家人碰面因再次协商不成而激化矛盾,并且大打出手,一直到围观群众报警,民警赶到现场,双方才停手。
   

, ~$ v( F1 G# j! _2 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J! H! @* E9 ]; q


) s( b# l% \/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): X. t9 k3 J+ N- y2 {* o
民警首先将双方分开,并稳定双方情绪,然后通过交谈理清了双方之间的经济关系:男方希望女方李某归还见面礼金2000元以及筹办婚礼所花的部分费用。女方则认为谈恋爱过程中的钱不需要退还,双方一直僵持不下。无奈之下,民警将双方带回派出所进行调解,最后经过数小时耐心劝说,双方平息怒火,女方现场退还男方1300元,其余有关婚礼事宜的费用,双方同意共同承担。

" p5 t  U1 X6 N3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) H# d% [& B  l4 P
结婚了就是一家人,计算来计算去,最终伤害的是感情,真心相爱就应该互相理解和包容
# q4 ^4 \  [# K9 G* v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); V  `4 Q! n( \9 J) y: a

该用户从未签到

发表于 2017-6-20 14:50 | 显示全部楼层
其实这个早分早好 三观不合              
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-19 07:14 , Processed in 0.422386 second(s), 19 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表