请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: Ying瑞

超市收银员盗窃案

一位农民朋友 发表于 2017-06-19 23:11
职务侵占,侵占,盗窃,你能在没看到证据的情况下就认定?你网上搜来的这些说明只能证明你跟我们大多数人一样仅仅是个法律爱好者。不要随便下结论好不好。
如果真是爱好,也多搜几个案例啊,我上面给的案例就是判

呵呵…

吵个毛吵,派出所不是给了不予立案通知书了吗,检察院也好,律师也好,法院也好,什么法务也好,统统丢一边去,以个人说法的意见有个毛效力,争来争去没意思的,底下就看检察院出具的文书咯,是支持派出所不予立案还是要求派出所立案,谁对谁错不就一目了然了吗,现在是法治社会,不要处处阴谋论,说个不好听的,公安局既然敢出具这个不予立案通知书给当事人,是要负责任的,不是哪个人随随便便拍了脑袋就能决定的,肯定也是有依据的经过法制部门讨论过的,喊得响没有用,看结果

zhangying8815 发表于 2017-06-19 17:31
有证据证明十几万吗?有的话起码职务侵占,那是刑事责任

就是自己家人从来没有盘过货!现在正在收集证据!

城市日历来访问的!我家舅妈已经不承认偷窃行为啦!派出所之前的口供有承认偷窃行为!可是现在派出所居然也不说有这口供啦!难道这世界已经没有天理啦吗?我怀着孕我觉得活着真的没有意思!坏人可以理直气壮!受害人反而变成啦坏人!就是因为有不予立案通知书!我舅妈现在就一口咬定我没有偷东西!什么叫做官官相护啊!以前从来没有想过这个社会会如此的黑暗!怪不得有这么对人要自杀!这个社会真的没有意思!

没我证据还真的没有办法对付她

唉,为了几个钱,还寻死觅活的。 十几万也只是一个估测,可能三两万,也可能真十多万。一般的个体经销,不要说是自己人,就是外人也只能吃个哑巴亏,毕竟自己的舅舅,别那么纠结了。

BACKSTBOY 发表于 2017-06-20 11:50
唉,为了几个钱,还寻死觅活的。 十几万也只是一个估测,可能三两万,也可能真十多万。一般的个体经销,不要说是自己人,就是外人也只能吃个哑巴亏,毕竟自己的舅舅,别那么纠结了。

不是钱的问题!现在她都不承认拿钱啦!我要的是这个理!为什么派出所的口供都是承认的!现在又没有这回事啦!

视频、音频文件进行技术鉴定。提供你超市的财务流水,税务记录!去人民法院

社会黑。现在不是人民的政府了。是官,老板,财主的政府

有财有势的背景。一般百姓很难申诉。共  产 党的悲哀。社会的悲哀。

快乐老虎爸爸 发表于 2017-6-19 19:14
公安督察有事干了!

还不是爷管儿子。能认真吗?不要太天真啦

公安局终于改判啦!说有犯罪事情!但是不属于公安机关管辖范围!属于自诉案件!

我是沉默是金 发表于 2017-06-22 21:46
有财有势的背景。一般百姓很难申诉。共  产 党的悲哀。社会的悲哀。

对的!

走法律途径吧  发表于 2017-7-7 15:23