请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2263|回复: 1

[资讯预告] 《侠盗联盟》舒淇老公冯德伦撒狗粮

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-19 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨祐宁实力“抛梗”,问冯德伦:“你老婆呢?”令其措手不及。不过冯德伦却低调撒起“狗粮”,称《侠盗联盟》对自己来说是一部重要作品,原因之一便是第一次和作为自己太太的舒淇合作。
) S9 c6 w$ o8 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 M* |( n& C# p QQ截图20170619083408.png
, ?, g# j) n/ g- i/ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]4 g' }( U5 p2 U. s. O 冯德伦执导的动作冒险电影《侠盗联盟》今日在上海举办“全球缉盗”发布会,并曝光“线索版”预告片,片中飞车镜头由吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成。导演太太舒淇虽然缺席,却意外带来诸多“笑果”,一向低调的冯德伦也在现场秀起恩爱。
, ?1 C* }# l; P3 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Y; V8 p* {6 f: D( k
4 ~% D# p; ?5 `3 ?1 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 y5 H/ D( E! I0 G
  当被问及为什么盗贼团伙成员不齐时,杨祐宁首先实力“抛梗”,马上反问冯德伦:“对啊,你老婆呢?”令其措手不及。不过冯德伦随后却低调撒起“狗粮”,称《侠盗联盟》对自己来说是一部非常重要的作品,原因之一便是这部电影是第一次和作为自己太太的舒淇合作,并且笑言是“认真地逼她演女主角”。当被问到和舒淇拍戏默契程度如何时,冯德伦继续夸赞“很好”,一旁的杨祐宁又及时吐槽,“他们的默契超级好,在现场都会联合起来欺负我”。
  《侠盗联盟》取材自真实的戛纳盗宝事件,是冯德伦执导AMC美剧《荒原》后回归华语银幕的作品,讲述江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。发布会全景还原了电影中富豪查理(沙溢饰)的古堡,导演冯德伦和主演让·雷诺、张静初、杨祐宁参与竞拍天价珠宝“盖亚”,不过意想不到的是,“盖亚”现场失窃,而有着完美不在场证明的刘德华成为“盖亚”下落的唯一知情者,随后更连续放出三支“线索”版预告片,称其中暗藏“盖亚”失踪的答案。
  这三支预告片横跨法国戛纳、捷克布拉格、乌克兰基辅三地,战力爆表的“帅盗”张丹、百变诱惑“美贼”叶红和智商卓越的“超级骇客”陈小宝,尽显上天入地的本领,开启多国的奇谋夺宝之旅,不乏爆炸、飞车、枪战镜头。据了解,影片的飞车戏份由曾参与《出租车》、《玩命快递》、《飓风营救》等影片飞车特技拍摄,国际大导吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成;更有曾为《终结者4》、《极品飞车》等掌镜的著名摄影师肖恩·哈尔布特(Shane Hurlbut)担任本片的摄影指导。
QQ截图20170619083428.png
  谈及与刘德华的合作,几位主创也大曝趣事。戏里张丹与皮埃尔相爱相杀,戏外刘德华和让·雷诺饰却是惺惺相惜,让·雷诺形容刘德华像“一个网球高手”,称拍戏需要像打网球一样拥有一位好的对手,这样自己才能发挥出色。常年在银幕上塑造硬汉形象的让·雷诺还在现场展示了幽默的一面,呆萌演唱法语版的“两只老虎”,引得场下笑声不断。
  在刘德华杀青当天,舒淇和杨祐宁献唱《笨小孩》。“我跟淇姐等摄影师架好机位,就在那边跳舞闲晃。不知道为什么舒淇就唱起了《笨小孩》,而我就突然想模仿一下华哥,正好那天他杀青。”
  戏里刘德华是“老大”,戏外杨祐宁爆料他是“网瘾boy”:“华哥他算是我们最年长的,当然辈分也是最资深的。但华哥其实一直潜伏在网络上,看现在年轻人喜欢什么。他常常会跟我们分享网络上看到的段子,或是网友留言,以及一些好看的影片,是个大小孩。”

# ~' |! p' P. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# w0 ~9 Z2 B5 |- `8 L
# l( W9 e/ b9 P$ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y% M. M6 U8 v7 K) {
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-6-22 09:12
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-6-20 10:33 | 显示全部楼层
          很喜欢她俩
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-6-24 02:50 , Processed in 0.176460 second(s), 19 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表