请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 8941|回复: 0

[汽车杂谈] 高速导流线上停车睡觉 两司机因奇葩违停被罚

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-13 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg
停在高速上呼呼大睡
近日,扬州高速交警查处两起违章停车:一名司机将车停在高速路中间的导流线上,在车内呼呼大睡;另一名司机因内急,直接将车停在应急车道上小便,最终两司机都被罚。

. s$ `2 T, Z+ E, u- |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 m( q) @3 Q$ s/ [7 k) I
内急应急车道停车小便
前天中午11:20左右,扬州交警高速一大队民警例行巡逻时,发现在宁扬高速340km路段的应急车道上,停靠着一辆南通牌照银色轿车,在轿车与高速护栏之间,站着一名男子。轿车开了双跳灯,车后方未摆放警示标志,属于违章停车。
民警迅速驱车上前,对车旁的男子进行询问。看到警车,该男子准备开车离开,但被民警拦下。面对民警的询问,男子显得特别不好意思。他告诉民警,开车时内急憋不住了,看到这段路比较宽敞,也没什么车辆,就停在路边“解决”一下。
最终,这名任性的司机因应急车道违章停车,被罚款200元扣6分。

, k/ t+ Y& [7 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ i! C+ z# l+ e' @/ D
车停导流线司机呼呼大睡
“早晨7点多钟,宁扬高速广陵收费站出口,我们发现一辆奥迪车,挂浙江牌照,正停在岔道口中间的导流线上,打着双跳灯。”民警介绍,不少司机路经岔口时,由于不熟悉路线,会停在导流线上调整导航,一般看见有警车过来,司机都会立刻驶离。奇怪的是,直到警车靠近停下,这辆车子都没有挪动。民警下车上前一看,车内一司机在放倒的坐椅上呼呼大睡。

. t' {  x2 k, p+ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y9 N4 t( D; ]! {! u, s
“为什么停在这里睡觉?”看见车边站着交警,睡眼惺忪的司机牛某蒙了。他解释,早晨5点钟从安徽合肥开车往南通,看到这段路上没多少车子,加上困意袭来,就停在导流线上睡觉了。
民警表示,导流线其实相当于路中间,相比应急车道而言,导流线上停车更危险。
司机牛某因为违停导流线,被罚款200元。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 10:20 , Processed in 0.220851 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表