请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5291|回复: 0

[财经新闻] 摩拜宣布接入苹果支付服务,将支持iPhone相机扫码解锁

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-6 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
- H$ r来: S* U源:濠: }滨1 K- H论( ~坛' O$ r光明网6月6日消息,全球智能共享单车首创者和领导者摩拜单车今天(6月6日)宣布接入苹果支付服务Apple Pay,并将支持iPhone相机直接扫码解锁,进一步提升用户体验。

摩拜宣布接入苹果支付服务,将支持iPhone相机扫码解锁

摩拜宣布接入苹果支付服务,将支持iPhone相机扫码解锁
最新版摩拜单车App已接入苹果支付服务Apple Pay
8 A! h' O来, j' x源:濠: {滨 o, S论# o坛6 w3 V 即日起,将摩拜单车App升级到最新的iOS 5.0版本,国内用户即可直接在摩拜单车App内通过Apple Pay充值车费或支付押金,无需跳转,缩短了支付时间、优化了支付体验,开辟了除微信支付和支付宝之外的第三种支付方式。
% `2 \% X濠 x1 e( @滨6 S论$ @3 R4 y坛8 H 摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平表示:“摩拜单车致力于给用户提供最优体验,我们很高兴在摩拜单车App中接入Apple Pay,给用户带来无缝连接的支付方式和方便快捷的骑行体验,让共享单车成为更多人短途出行的首选。”
) |来7 s源:濠; r, j! _滨* \" Z9 J论) W坛# ~ 公开资料显示,Apple Pay在全球多个国家拥有数量众多的银行、金融机构合作伙伴,是全球最受欢迎、使用人数最多的支付服务之一。接入Apple Pay将使摩拜单车海外用户的支付体验更加流畅便捷,国际化扩张又获新动能。
+ w5 Y6 }来- ^% h源:濠4 o滨6 U* B2 K论8 N7 m坛' x 此外,在北京时间今天(6月6日)凌晨召开的苹果全球开发者大会(WWDC 2017)上,最新一代iPhone操作系统iOS 11正式公开,一大亮点是针对中国市场新增了iPhone相机扫描二维码打开网站、App或进行支付的功能。这意味着,摩拜单车将再获新的海量用户入口。
. S% }bbs.0513.org- ]6 m2 h 摩拜单车移动端负责人周喆吾在WWDC2017现场接受采访时表示:“不久的将来,用户只要打开升级了iOS11的iPhone相机扫描车身二维码,就可以直接解锁摩拜单车,不需要启动App。”他认为,这对于摩拜单车以及其他以扫码为入口的App而言十分重要。
0 @bbs.0513.org" k9 ?. o 目前,摩拜单车用户除了能够通过手机App扫码用车外,还可以通过微信“扫一扫”和小程序扫码解锁。自今年3月底全面接入微信以来,摩拜单车月活跃用户量环比增速超过200%,近半数新增用户来自微信端。如今,随着iOS11和iPhone全面支持摄像头扫描二维码,摩拜单车再添新的流量和用户入口,增长速度将进一步加快,市场领先优势将进一步扩大。
3 I濠. v( f ?滨9 L论& i坛; _ 自去年4月在上海率先投入运营以来,摩拜单车如今已覆盖北上广深、天津、成都、新加坡等海内外超过90个城市,投放超过500万辆智能共享单车,每天提供超过2000万次骑行,成为全球第一大互联网出行服务。
7 f6 R+ M来1 l- g源:濠4 \滨; q论. N坛4 k (原题为《摩拜接入苹果支付 将支持iPhone相机扫码解锁》)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-21 10:53 , Processed in 0.485178 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表