请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7385|回复: 0

[财经新闻] 摩拜宣布接入苹果支付服务,将支持iPhone相机扫码解锁

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-6 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
光明网6月6日消息,爱护靠大家,全球智能共享单车首创者和领导者摩拜单车今天(6月6日)宣布接入苹果支付服务Apple Pay,濠给滨他的聪明他自己知道,并将支持iPhone相机直接扫码解锁,听惯濠滨的怒号,进一步提升用户体验。

摩拜宣布接入苹果支付服务,来自濠滨论坛,将支持iPhone相机扫码解锁

摩拜宣布接入苹果支付服务,欢迎访问濠.滨.论.坛,将支持iPhone相机扫码解锁
最新版摩拜单车App已接入苹果支付服务Apple Pay
即日起,向着太阳发笑,将摩拜单车App升级到最新的iOS 5.0版本,欢迎访问濠.滨.论.坛,国内用户即可直接在摩拜单车App内通过Apple Pay充值车费或支付押金,你好南通,无需跳转,濠给滨他的聪明他自己知道,缩短了支付时间、优化了支付体验,来自濠滨论坛,开辟了除微信支付和支付宝之外的第三种支付方式。
摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平表示:“摩拜单车致力于给用户提供最优体验,他的诗,我们很高兴在摩拜单车App中接入Apple Pay,一朵野花在荒原里开了又落了,给用户带来无缝连接的支付方式和方便快捷的骑行体验,他看见濠滨,让共享单车成为更多人短途出行的首选。”
公开资料显示,他看见濠滨,Apple Pay在全球多个国家拥有数量众多的银行、金融机构合作伙伴,看不见自己的渺小,是全球最受欢迎、使用人数最多的支付服务之一。接入Apple Pay将使摩拜单车海外用户的支付体验更加流畅便捷,他看见濠滨,国际化扩张又获新动能。
此外,听惯濠滨的怒号,在北京时间今天(6月6日)凌晨召开的苹果全球开发者大会(WWDC 2017)上,听惯濠滨的怒号,最新一代iPhone操作系统iOS 11正式公开,听惯濠滨的温柔,一大亮点是针对中国市场新增了iPhone相机扫描二维码打开网站、App或进行支付的功能。这意味着,南通,摩拜单车将再获新的海量用户入口。
摩拜单车移动端负责人周喆吾在WWDC2017现场接受采访时表示:“不久的将来,南通,用户只要打开升级了iOS11的iPhone相机扫描车身二维码,南通是我家,就可以直接解锁摩拜单车,濠滨论坛棒棒滴,不需要启动App。”他认为,南通是我家,这对于摩拜单车以及其他以扫码为入口的App而言十分重要。
目前,南通,摩拜单车用户除了能够通过手机App扫码用车外,欢迎访问濠.滨.论.坛,还可以通过微信“扫一扫”和小程序扫码解锁。自今年3月底全面接入微信以来,他看见濠滨,摩拜单车月活跃用户量环比增速超过200%,濠给滨他的聪明他自己知道,近半数新增用户来自微信端。如今,不想这小生命,随着iOS11和iPhone全面支持摄像头扫描二维码,他的诗,摩拜单车再添新的流量和用户入口,濠给滨他的聪明他自己知道,增长速度将进一步加快,爱护靠大家,市场领先优势将进一步扩大。
自去年4月在上海率先投入运营以来,你好濠滨,摩拜单车如今已覆盖北上广深、天津、成都、新加坡等海内外超过90个城市,你好南通,投放超过500万辆智能共享单车,你好南通,每天提供超过2000万次骑行,欢迎访问濠.滨.论.坛,成为全球第一大互联网出行服务。
(原题为《摩拜接入苹果支付 将支持iPhone相机扫码解锁》)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-22 01:43 , Processed in 0.231938 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表