请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6475|回复: 2

[资讯婚俗] 一酒店在婚宴上赠过期饮料 新人敬茶才发现

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-5-17 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月13日,陈女士在广西锦华大酒店为儿子举办婚宴。席间,新人给亲友敬茶用的是酒店赠送的统一冰红茶。后来,有人发现这些饮料为过期产品。经双方多次协商,酒店方书面承认存在过失,愿承担相应责任。
/ ~5 h* k6 O6 W3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N$ s/ K  p' L* H
360截图20170517091844609.jpg
婚宴现过期饮料
7 h* `4 k3 }) |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); f+ f; l0 x" V* P: u14日零时30分许,在宾客都散去后,陈女士在酒店向记者介绍了事发经过。她称,为把儿子的婚礼办得体面些,他们在两个多月前就预订了酒店。13日晚7时许,婚宴正式开始,但在新人向亲友敬茶时出现问题。
! D: @# J5 P1 }- N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 r: |# G" n6 n她说,酒店服务员拿上来几件纸盒装的统一冰红茶,当新人敬茶到一半时,有人觉得饮料口感不对,仔细一看,发现饮料的生产日期是2016年1月,而保质期只有12个月。也就是说,这些饮料已过期好久了。

+ \; p- q/ z1 N+ Z/ Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( u! {$ @6 T! M3 ^处理引客人不满
  U/ N6 S" |( z" [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& H/ s& t6 q0 h; T因是喜宴,陈女士称当时只是悄悄把这事告诉了服务员,但服务员并没有说如何处理,而是搬来几箱生产日期为今年1月的饮料。“我们找了酒店方好几次,始终没有负责人出面道歉”。 对于过期饮料,陈女士称酒店方的处理让他们非常不满。“他们说你想报警就报,愿去找消协就去找,能不窝火吗?” 14日凌晨1时30分许,酒店值班经理赖春梅出面处理。看着地上的饮料包装箱,赖春梅说:“包装箱上的日期并不代表全部饮料都是过期的。”因这一句话,再次引起陈女士等人不满。
  c  @5 ~7 {6 w9 q, _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' m# T4 i# m$ S$ A/ f
酒店方称愿承担责任
- n% o: w7 M! S6 C1 N: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 H: u: w) U2 u) h随后值班经理提出,可先送陈女士等人回家、餐费打折等方案,但并未获得认可。“天都快亮了,才说送我们回家;一共才两万多元,没必要打折。”陈女士说,在儿子儿媳的婚宴上发生这样的事,让她这个做婆婆的觉得脸上无光,而且这也暴露出酒店的管理存在问题。
% p4 F+ K: j- s' m/ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' d" a" _- _4 F凌晨4时许,经过双方多次协商,酒店方出具了一份书面说明。说明中写到,13日晚,当事人在该酒店举办婚礼,在客人敬茶环节,酒店赠送的冰红茶已过使用期限,其中有4件是2016年1月16日生产,1件是2016年2月28日生产。酒店方承认存在过失,愿意承担责任。
如果参加宴会的客人中,有出现因饮用过期冰红茶造成的身体异常,如呕吐、肚子痛、过敏等症状,酒店愿意承担相应责任。对于给婚礼当事双方亲朋好友造成的不良影响,酒店方愿意3日内在广西区内有影响力的报纸登报道歉,以表歉意。这份说明还备注,登报道歉后,当事人再结清婚礼餐费。
值班经理赖春梅表示,之所以在婚宴出现过期饮料,可能是供应商问题,也可能是保管问题,今后会严查,杜绝类似事情再次发生。


' ~( h# F, r# q! x7 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ^) y/ _5 ?( b

该用户从未签到

发表于 2017-5-17 09:42 | 显示全部楼层
没发现的话就认亏吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-5-17 15:20 | 显示全部楼层
酒店是不道德的表现                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-21 02:35 , Processed in 0.193203 second(s), 23 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表