请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: maohaijing

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【星湖邻里】+【晶晶家的现代简约风】

今天非常郁闷,早上接到浇筑老板电话说今天支模。我挂了电话来了新房,我发现昨天下午四点我在新房里还看到的梯子今早不翼而飞了。我想偷东西的肯定从二楼的洞口进来,从梯子下到一楼开门拿走了梯子。赶紧联系装修公司,因为我开工就要求装修公司先帮我把二楼进户门洞切好我要装门,我进户门也在开工前就买了。可是装修公司就是不愿意把门洞切好让我装门,只给敲了个小洞,说可以进出走走就行,可是这样就造成了,阁楼和楼下通的,让小偷能大摇大摆进来拿东西。在我跟装修联系时我发现装修公司之前进来的黄沙水泥也少了,袋装的堆子明显小了。数一数15袋黄沙剩了11袋,水泥也少了几袋。这都是什么世道什么素质?这些东西能值几个钱?需要来偷?
: L, f. L5 y+ i8 o) w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 G0 A+ D5 h2 ]  O图为装修公司敲的阁楼洞,
! k5 D8 S* S* W+ W- u" T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ]) a- ~" p9 {丢失的黄沙
* L9 `7 ~7 t/ ?8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  @3 i  O! a/ S" Z丢失的梯子

今天支模的师傅这么作业,我真的看得心惊肉跳,这可是12层啊,老师傅这样站也不带个安全绳,真的就不怕吗?

今天一个上午两个师傅就把模支好了,明天应该要来帮我植筋了吧?

maohaijing 发表于 2017-5-10 13:30
4 A/ J$ v  ?4 i+ W& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^4 W! r9 E8 E" m今天非常郁闷,早上接到浇筑老板电话说今天支模。我挂了电话来了新房,我发现昨天下午四点我在新房里还看到 ...

9 j- |9 a. y! O) ?5 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q/ a( G1 a2 `" x7 O6 u不是我们不愿意给你切门洞哈,咱们在现场师傅也表达了难度,土土跟你就放了师傅两天,我后来还问了,既然达成一致了,我也没太过问,土土说,怕影响你施工,先开了个洞用,还会有小偷,哎呀

肖沫沫 发表于 2017-5-10 23:03
4 F* j4 @, l0 Z1 Y6 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Y. o* P- |+ Z8 R+ V' h不是我们不愿意给你切门洞哈,咱们在现场师傅也表达了难度,土土跟你就放了师傅两天,我后来还问了,既然 ...

2 W2 s: C$ Z; W+ @! s; Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 m7 n3 [9 ~4 @看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有真心的提醒你,我经常跑工地的,所以这一方面很有感悟,对于有些小区,钥匙放置的位置有些小偷小摸的人已经掌握的规律,我们曾经在一个小区,遇到十几家客户家水电做好,然后被小偷把线给拉出来,偷卖掉的,我在你们另外一个业主开的帖子里面也看到这样的情况,所以钥匙放置的位置一定要保密好。
" u) w. Y8 X6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); z5 f3 B0 b: y

南通舒康冷暖 发表于 2017-5-11 12:05
0 H7 u8 q0 S( E1 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); x6 q) N9 H; @. J看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有 ...

! z; C0 |) n$ M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). G; _1 H9 p2 [- A# d我们是用你的梯子买了教训,的确是个问题,要谨慎谨慎,还有,我就当你夸我了……哈哈

肖沫沫 发表于 2017-5-11 12:23
) O- `/ \: N# {! i" }: ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 h8 Q+ p) w1 O我们是用你的梯子买了教训,的确是个问题,要谨慎谨慎,还有,我就当你夸我了……哈哈

3 l' S4 m$ G  K5 ^- O. `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 v: K+ W4 b9 H% b7 T       南通舒康冷暖帮我夸了沫沫,也客观的说明了相关问题,谢谢了!装修遇到问题只要公司能积极解决了就是好同志,好老板。
. U0 A8 m% j, Y$ X- X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# N, Z" z9 J; H7 i4 Q      一套房子对于装修公司来说只是个工地,对于业主来说他是个家。装修过程中任何的随意性都可能造成一些不可预知的后果。刚开工啥还没做家里就先被偷东西了,虽然偷的都是不值钱不值得一提的东西。但是这样换谁谁都不舒服。anyway今天中午几经周折之后门洞已经切好了,下午卖门的会去装门。此事告一段落!
* k% o4 e- b6 f$ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r$ ]! }1 @& J/ l+ \( I小洞洞华丽丽的蜕变成横平竖直的门洞了!!!辛苦了

南通舒康冷暖 发表于 2017-5-11 12:05
2 B, N& B' A% n' i' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 x6 A  p0 b9 D% b看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有 ...

$ U. Q: R# h0 }1 j( @- U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" f# D/ T* j3 s) n不好意思,手机回复的,把你看成楼主了,实在是不好意思哈,谢谢夸奖呢……如果咋们不改行,希望多年之后能撑得起“谬赞”二字

今天在逛海棠花园阿西达卡的帖子时,好几个壹宅的客户都回帖说有没有请豪滨监理这个差别有点大。我想这也是壹宅装饰正在改进的地方。我相信壹宅装饰后面应该会同等对待我们装修业主。希望对我们家的要求不要比海棠的低哦。我们小区好几户都在看着你们观望着你们呢!

今天去了二苗家参观,二苗非常热情,还给我们买了水,真是太感谢了。之前豪滨论坛群里认识二苗就觉得二苗是个爽快的女孩。实际看到也是一样,知无不言,言无不尽!
# v% }3 r% |/ M: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' s* s2 u6 s% y  \      二苗家只剩油漆没做了,他家全屋铺地砖,柜子也是很早就木工做好立起来了,所以屋子里已经没有什么味道。今天去二苗家收获还是挺大的:
/ j/ [# y0 D- b& H3 O3 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): N; d# L6 O7 P1 j第一,她家的橱柜,他们家做的高低台面,水池连石英石92,灶台连石英石80,这个就比较科学了,炒菜矮一点手不累,洗碗池高一点不疼。我们家定制橱柜是我要强烈建议橱柜商帮我这么做。
5 r% s4 m4 g( N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K5 w: X% f+ ?6 n第二,她家的筒灯,他们家筒灯是三个调光的,有白白的灯光,黄点的暖光,这样夏天就能开点白色的,冬天开点暖光。
: Q7 Y$ e* C5 j$ V% Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# @# x2 q3 \/ g9 f第三,木工用剩的小边角料可以做成花盆养花。
* T3 f) y2 e$ M1 p3 ^/ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ~" W# {* K3 \0 a       吼吼吼,受益匪浅,耶!!!!

二苗家橱柜照片

新装好的进户门,由于两边是蜂窝砖钉子不够长很多无法固定到柱子上,装门的师傅特地交代瓦工来了一定要记得先粉补门框,并灌浆,还要在灌浆的时候试着开关门锁上保险等,防止卡壳。这个就靠装修公司处理了,等装修公司瓦工过来后粉补灌浆了。

你们这些人啊……手心手背都是肉啊……我们做的永远都是现阶段能做的最好滴,给你的,是我当下最好的状态……

肖沫沫 发表于 2017-5-11 22:39
你们这些人啊……手心手背都是肉啊……我们做的永远都是现阶段能做的最好滴,给你的,是我当下最好的状态… ...

3 ]  M, Q- A/ I% Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q1 U+ S2 E$ @9 T么么哒,相信你们肯定会越来越好!!

哈哈,不要夸我,会骄傲的呢

小灰灰可爱吗?

maohaijing 发表于 2017-5-11 20:12
& ]8 k; R; o! r6 ^( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W, g  \, i) j; F2 w二苗家橱柜照片

! T- G# a( M8 O$ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _* M: D4 ?4 ?, y1 Z! s你先问问我的是不是高低台面!

简而不简 发表于 2017-5-12 12:58
7 \# p% I1 _* e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) }  C! W  ]0 W9 C你先问问我的是不是高低台面!

你跟他要求过吗

maohaijing 发表于 2017-5-12 13:23
' w) ^/ ?( r( ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& q' m* a% D8 _# W你跟他要求过吗

+ e, q8 \8 t. b+ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ~9 }/ ?! Y' V) ?" d此等不靠谱的,你要求的做到了吗?量尺寸的时候就要求的,包括磨挡水边、台下盆

简而不简 发表于 2017-5-12 13:26
  M7 S7 F/ ?  ?2 n: x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 b* R' E# [' P; h& c- J此等不靠谱的,你要求的做到了吗?量尺寸的时候就要求的,包括磨挡水边、台下盆

a' |6 l) M! u* ^/ Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 r5 `) @1 f/ R呃……台下盆额挡水边都是在你家现场磨的,这个他们家应该可以做到吧,高低台面不懂

效果图出来了,欢迎围观,欢迎提提建议!

郁闷

maohaijing 发表于 2017-5-11 21:17
    ! ]+ j1 J3 k: W$ p; D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- _6 D7 @1 ^+ ~" N" }新装好的进户门,由于两边是蜂窝砖钉子不够长很多无法固定到柱子上,装门的师傅特地交代瓦工来了一定要记得 ...

* v* E; X$ C# o7 e5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V, Z% d8 H$ |楼主,进户门多少毛爷爷啊?含五金、锁具吗?
    % W: |, R, U% I+ `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 o( M, A% `  f# m  {

图兰朵 发表于 2017-5-12 20:30
    * s% U4 ?- G1 ?5 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ B# |  ]% P, `; q楼主,进户门多少毛爷爷啊?含五金、锁具吗?

: S+ I* B( v6 U8 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 b5 w2 ?! K' Z: x8 b1000多,丁级,门还可以,锁和门把很差,等装修好了换个锁跟把手

郁闷

maohaijing 发表于 2017-5-12 22:22
    " s2 _1 W/ y4 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), x$ m! w, H+ U7 n1000多,丁级,门还可以,锁和门把很差,等装修好了换个锁跟把手

) I% `  u9 k3 j1 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& a' n2 ?- v8 p这么便宜?什么牌子的?还要换锁和把手有点烦。能不能一次到位,省得烦了。锁也要两三千啊。
    . n3 ?4 ?) {) b' p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 a  A- c5 R/ j% h. y