请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: maohaijing

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【星湖邻里】+【晶晶家的现代简约风】

今天非常郁闷,早上接到浇筑老板电话说今天支模。我挂了电话来了新房,我发现昨天下午四点我在新房里还看到的梯子今早不翼而飞了。我想偷东西的肯定从二楼的洞口进来,从梯子下到一楼开门拿走了梯子。赶紧联系装修公司,因为我开工就要求装修公司先帮我把二楼进户门洞切好我要装门,我进户门也在开工前就买了。可是装修公司就是不愿意把门洞切好让我装门,只给敲了个小洞,说可以进出走走就行,可是这样就造成了,阁楼和楼下通的,让小偷能大摇大摆进来拿东西。在我跟装修联系时我发现装修公司之前进来的黄沙水泥也少了,袋装的堆子明显小了。数一数15袋黄沙剩了11袋,水泥也少了几袋。这都是什么世道什么素质?这些东西能值几个钱?需要来偷?
$ R" r0 O& L3 G3 Z/ m# w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 q4 \8 ~: x+ {/ n图为装修公司敲的阁楼洞,
6 E9 C& t: y0 H" m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y7 i6 P0 ^4 r+ ]丢失的黄沙
丢失的梯子

今天支模的师傅这么作业,我真的看得心惊肉跳,这可是12层啊,老师傅这样站也不带个安全绳,真的就不怕吗?

今天一个上午两个师傅就把模支好了,明天应该要来帮我植筋了吧?

maohaijing 发表于 2017-5-10 13:30
) e5 ]) N, m. Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H/ ^+ Y& A- ]  z今天非常郁闷,早上接到浇筑老板电话说今天支模。我挂了电话来了新房,我发现昨天下午四点我在新房里还看到 ...

5 T9 z9 h1 p8 @9 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). }* ?3 j# g* E% M不是我们不愿意给你切门洞哈,咱们在现场师傅也表达了难度,土土跟你就放了师傅两天,我后来还问了,既然达成一致了,我也没太过问,土土说,怕影响你施工,先开了个洞用,还会有小偷,哎呀

肖沫沫 发表于 2017-5-10 23:03
1 t% @+ k8 Y; L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p1 Q& V; e3 y不是我们不愿意给你切门洞哈,咱们在现场师傅也表达了难度,土土跟你就放了师傅两天,我后来还问了,既然 ...

0 }8 C5 r7 v$ f& a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 r: O* [3 y7 [( M看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有真心的提醒你,我经常跑工地的,所以这一方面很有感悟,对于有些小区,钥匙放置的位置有些小偷小摸的人已经掌握的规律,我们曾经在一个小区,遇到十几家客户家水电做好,然后被小偷把线给拉出来,偷卖掉的,我在你们另外一个业主开的帖子里面也看到这样的情况,所以钥匙放置的位置一定要保密好。

南通舒康冷暖 发表于 2017-5-11 12:05
* Y8 t8 ~5 `2 S, J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ?1 u" H- v5 a, V( l看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有 ...

" @# ]& q& R; j! x3 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- O% J% l& w/ ]我们是用你的梯子买了教训,的确是个问题,要谨慎谨慎,还有,我就当你夸我了……哈哈

肖沫沫 发表于 2017-5-11 12:23
! t8 }7 n/ s' j- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ [/ r8 Q+ `3 D: u* }我们是用你的梯子买了教训,的确是个问题,要谨慎谨慎,还有,我就当你夸我了……哈哈

* J7 a. Q+ Q4 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# `4 e2 ~# x; X: O       南通舒康冷暖帮我夸了沫沫,也客观的说明了相关问题,谢谢了!装修遇到问题只要公司能积极解决了就是好同志,好老板。
( k8 [  x1 W8 L5 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) i; `/ F# @* c      一套房子对于装修公司来说只是个工地,对于业主来说他是个家。装修过程中任何的随意性都可能造成一些不可预知的后果。刚开工啥还没做家里就先被偷东西了,虽然偷的都是不值钱不值得一提的东西。但是这样换谁谁都不舒服。anyway今天中午几经周折之后门洞已经切好了,下午卖门的会去装门。此事告一段落!
2 U( T5 ]; i; |1 F( Z2 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), r& N1 t% B4 O( o7 d小洞洞华丽丽的蜕变成横平竖直的门洞了!!!辛苦了

南通舒康冷暖 发表于 2017-5-11 12:05
+ l! U  @0 [$ N4 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 w. C# v8 ], @) _看了沫沫很多回复的帖子,温润而谦卑,迅速而不推迟,对于一个刚刚起步不久的装修公司感觉真心不错,还有 ...

8 ~5 M6 y1 F6 f% y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# s1 c' ~& I3 }& ?不好意思,手机回复的,把你看成楼主了,实在是不好意思哈,谢谢夸奖呢……如果咋们不改行,希望多年之后能撑得起“谬赞”二字

今天在逛海棠花园阿西达卡的帖子时,好几个壹宅的客户都回帖说有没有请豪滨监理这个差别有点大。我想这也是壹宅装饰正在改进的地方。我相信壹宅装饰后面应该会同等对待我们装修业主。希望对我们家的要求不要比海棠的低哦。我们小区好几户都在看着你们观望着你们呢!

今天去了二苗家参观,二苗非常热情,还给我们买了水,真是太感谢了。之前豪滨论坛群里认识二苗就觉得二苗是个爽快的女孩。实际看到也是一样,知无不言,言无不尽!
: p8 v4 J: \+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ H% i* I8 ?5 d; w% X2 ]      二苗家只剩油漆没做了,他家全屋铺地砖,柜子也是很早就木工做好立起来了,所以屋子里已经没有什么味道。今天去二苗家收获还是挺大的:
6 h! a4 P: ^% D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 g5 |8 H6 a& B1 M第一,她家的橱柜,他们家做的高低台面,水池连石英石92,灶台连石英石80,这个就比较科学了,炒菜矮一点手不累,洗碗池高一点不疼。我们家定制橱柜是我要强烈建议橱柜商帮我这么做。
& j0 }/ ?& M+ p% @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ~- l4 A& s  ~第二,她家的筒灯,他们家筒灯是三个调光的,有白白的灯光,黄点的暖光,这样夏天就能开点白色的,冬天开点暖光。
9 Q+ h6 x& T+ L5 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). [% r+ S) a0 `. W* D第三,木工用剩的小边角料可以做成花盆养花。
8 W) a- y$ ^  o- E  _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 `! U$ m9 e; ]7 l6 ]       吼吼吼,受益匪浅,耶!!!!

二苗家橱柜照片

新装好的进户门,由于两边是蜂窝砖钉子不够长很多无法固定到柱子上,装门的师傅特地交代瓦工来了一定要记得先粉补门框,并灌浆,还要在灌浆的时候试着开关门锁上保险等,防止卡壳。这个就靠装修公司处理了,等装修公司瓦工过来后粉补灌浆了。

你们这些人啊……手心手背都是肉啊……我们做的永远都是现阶段能做的最好滴,给你的,是我当下最好的状态……

肖沫沫 发表于 2017-5-11 22:39
4 k% r! O( o' H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); H8 H9 v6 Y+ a2 l你们这些人啊……手心手背都是肉啊……我们做的永远都是现阶段能做的最好滴,给你的,是我当下最好的状态… ...

' I" X6 F% N" A0 `0 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) n$ Y5 k0 c" y. ]' v么么哒,相信你们肯定会越来越好!!

哈哈,不要夸我,会骄傲的呢

小灰灰可爱吗?

maohaijing 发表于 2017-5-11 20:12
/ r0 S4 z. b' I% A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 G' V* e- H9 B二苗家橱柜照片

$ Z3 u1 q8 `, i8 t" p* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D9 X+ b" ^# b* X. n你先问问我的是不是高低台面!

简而不简 发表于 2017-5-12 12:58
7 p, U. @7 v; p( t/ H7 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), t2 q1 a. W# l0 e: v你先问问我的是不是高低台面!

. f2 c, y0 l$ M, Q% ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 W) f* u3 r  l" G你跟他要求过吗

maohaijing 发表于 2017-5-12 13:23
* Z1 C  i4 J& o; ]/ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K; P; c2 q" Z你跟他要求过吗

* `/ A( O+ h# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! l6 S1 u  T" z6 v此等不靠谱的,你要求的做到了吗?量尺寸的时候就要求的,包括磨挡水边、台下盆

简而不简 发表于 2017-5-12 13:26
+ D5 J2 T, `/ _* B& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 s6 D  `  N7 f; z# c( n此等不靠谱的,你要求的做到了吗?量尺寸的时候就要求的,包括磨挡水边、台下盆

0 g  [0 {# b( S, I3 R3 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 N0 j7 s2 z% R* t呃……台下盆额挡水边都是在你家现场磨的,这个他们家应该可以做到吧,高低台面不懂

效果图出来了,欢迎围观,欢迎提提建议!

郁闷

maohaijing 发表于 2017-5-11 21:17
    ) j" n) {+ V8 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% g+ d0 M$ r' ^' X新装好的进户门,由于两边是蜂窝砖钉子不够长很多无法固定到柱子上,装门的师傅特地交代瓦工来了一定要记得 ...

楼主,进户门多少毛爷爷啊?含五金、锁具吗?
    : f% x; b# J( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?  U2 t% {5 @2 ]; G

图兰朵 发表于 2017-5-12 20:30
    , J3 V8 e' y* U) ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& W/ `4 c, K2 ?2 Z2 C6 Z楼主,进户门多少毛爷爷啊?含五金、锁具吗?

5 g- t5 N: I( u' q4 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Z5 B! s' ~  e$ J1000多,丁级,门还可以,锁和门把很差,等装修好了换个锁跟把手

郁闷

maohaijing 发表于 2017-5-12 22:22
      N# e2 x( @2 p' M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 W5 E; p# h# e" y+ w0 `1000多,丁级,门还可以,锁和门把很差,等装修好了换个锁跟把手

! j/ X$ \8 K, E) Y" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A$ b8 ^" l/ _" s这么便宜?什么牌子的?还要换锁和把手有点烦。能不能一次到位,省得烦了。锁也要两三千啊。
    / s/ L+ c. |( G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). B: h. b: C7 E