请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: maohaijing

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【星湖邻里】+【晶晶家的现代简约风】

maohaijing 发表于 2017-5-6 09:13
& L/ V, p( ]) b# @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 g9 R8 f) d& d) e今天去工地,没有人干活,铲墙的师傅没有来,楼下还没铲完楼上还没开始,本来想去跟他说下楼上画线位置留下 ...

; v  d2 ~+ T: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 A8 n  _7 P7 z) D你能感觉得到我武装到牙齿打扫卫生的情形吗?

你也开贴啦?我来串串门,楼主加油。

简而不简 发表于 2017-5-6 12:48
5 C# I& x# w3 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# S9 D. e' n! _8 U6 R你能感觉得到我武装到牙齿打扫卫生的情形吗?

- S7 H$ `* J/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# I+ h! l) O' V哎,强迫症啊,一定要做到最完美

我们家等待救援的大门啊!!!

昨天同学王总陪我买完瓷砖有陪我转战鸿运装饰城买扳子,买了兔宝宝的杉木心板子228一张,应该是很便宜了吧,但是上楼费贵啊,27张免漆板,10张背板运费加上楼费要400,有点小心痛

我买到的兔宝宝板材图片以及成品图!

deepblue_8866 发表于 2017-5-6 21:11
1 k) i* b! N) ~  }- o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D: T: F1 g+ Z' X你也开贴啦?我来串串门,楼主加油。

7 r# J# u2 t. W1 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! |. ]" P+ k2 a8 P  c谢谢亲爱的懒懒美眉,么么哒

一楼新的平面图

二楼新的平面图

受到保护的大门!现在壹宅公司用的可是超厚的地保,这样更能保护地面脆弱的瓷砖哦!!

门保护有没有很红火,门保护质量好不好?大投入啊~

肖沫沫 发表于 2017-5-7 15:24
% i3 O$ E/ ?( ~1 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?; k: P1 f; }+ @门保护有没有很红火,门保护质量好不好?大投入啊~

% `& s5 X' E- x1 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! b2 G8 C  q: n7 b9 T大大的赞,一看就是有档次的

maohaijing 发表于 2017-5-7 14:23
& E. g! {/ _* F  B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ x2 E8 L8 x  D7 H一楼新的平面图

6 y6 N. G8 }$ k( G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 U6 h4 F6 R8 _8 V6 C请问你家卫生间和进户门之间做柜子还是怎么弄的啊

penghaidong 发表于 2017-5-8 07:00
6 T' I* B4 q( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* i1 G0 t! u9 \5 v% O请问你家卫生间和进户门之间做柜子还是怎么弄的啊

, `; z( X6 f5 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( r' y9 G/ I& Y你说的是电表箱旁边的柜子吗?用来档卫生间门?如果是这里,我是会把外面假柱子敲掉然后做柜子柜子朝卫生间,背面朝进户门就是和客厅一样的乳胶漆就是

今天大部分的墙铲得差不多了,还剩阁楼的客厅一面墙跟顶,那里没有浇筑现在铲不到,只能等浇筑好了再来铲了。

另外还有阳台的保温层,因为阳台两层是通的,铲墙皮的人说上面太不安全需要两层脚手架,为了避免危险还是等阳台浇筑完了再铲阳台的保温层吧

我们家可爱的小灰灰,来给它出个镜,嘿嘿

今天本来联系了浇筑的人进浇筑材料的,可是天气不帮忙,一直淅沥小雨不断,水泥不能有水,所以材料就没有能进来,宝宝表示不开心。

今天看上了这个色系的厨房,大家觉得这个厨房橱柜怎么样? 20170508222532

maohaijing 发表于 2017-5-5 22:27
& i+ P9 X2 |- s8 V) g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L* }5 B5 l2 n9 B对了,刚刚翻到第一页,好大的惊喜呢,管理帮我建了直达电梯呢,耶,是亲爱的蜗牛弄的吗?不管是谁都要谢谢 ...

' ~: |- O9 [1 Y8 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* o/ ]) U# R6 z是我~
$ P* i9 f* h  y) U- @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% B* U$ E. O- y

铲墙皮后面弄好就好了~

今天不下雨了,联系了浇筑叶总进材料,叶总说下午会进。我就等呀等,等到四点还没有电话来叫我开门,心里不免有点焦急。微信问叶总,叶总说已经送了,我还纳闷我都没开门,怎么就送了呢?带着疑问赶紧去了新房,原来模板真的全部进去了。哇咔咔!!!原来人家工人很聪明的从二楼的洞口进去又从梯子下到一楼把门打开进了材料。
0 d5 D1 w# q4 r* {* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* E6 z3 r+ q4 y二楼的洞口
4 w+ V2 W% _) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): \: {, Q4 ^* O. Q进来的模板

接下来是不是我的阳台跟楼梯洞口浇筑就指日可待了呢?因为这个浇筑不完成,我很多事都做不了呢。水电无法开槽,二楼顶无法铲除,阳台保温层无法铲除,所以就等于所有的施工都等着浇筑先行!!

高小丝 发表于 2017-5-9 09:34
$ a: |2 \& I$ t. _! B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 V5 ?1 q# z' Z% g& k是我~

9 q+ B# k, n8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- i/ R( I' Q9 u( D谢谢亲爱的,么么哒