请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: maohaijing

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【星湖邻里】+【晶晶家的现代简约风】

1 D& M' `5 k6 t! z9 w. m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% T! |- |/ p$ C3 B    楼主写的真仔细,我也学到了不少,麻烦你给我发个清单,谢谢732764036@qq.com

10/23开始铺地板了,师傅带来的龙骨不错都是比较粗的那种,师傅说我家瓷砖铺的厚,所以铺地板的龙骨小了不行。我家平方不多,25左右,加上柜子多,所以边角也相对比较多,操作还是有点难度,好在师傅是老师傅。(这个师傅是群里豆罄妈推荐的,夫妻档,人挺好的。)铺之前楼主已经把房间清理过一遍了,扫了也用吸尘器吸了一遍。钉好龙骨后又吸了一遍,基本没什么灰了。防潮膜下面放了花椒跟樟木块。师傅说花椒也能防虫。师傅让我买了一斤,阿西达卡说会不会夏天温度高满屋花椒味呢?所以楼主就减半了花椒,带了半斤去工地,这样少撒点应该味道不大,也能防虫。

今天林内的来把热水器装好了。由于我煤气表出来要改四通,所以让师傅装好热水器又给煤气表加了两个三通,一个内外丝,一个阀门,还有另外一个地方也加了个铜接头跟阀门,一共收了440的材料费。主要是自己不会弄燃气方面的东西,还是让专业的师傅接比较好。
回复 支持 1 反对 0

吊顶挑好了,都选的没什么花纹的,左上光面的做厨房,右下有纹路做卫生间。老板来量了尺寸,说周五来安装。 20171025205844

10/25地板铺好了,还有压条没铺,师傅有事说让装门的帮忙铺一下,或者等他下次有空来再铺。图片明天拍了来补上。接下家就等壹宅装饰来帮我装水电类的东东了。25号已经跟肖沫沫他们联系了,等他们的安排师傅安排时间希望能尽快吧。

补上三林生活家雅典古城地板的实际铺贴图。哈哈哈

15162769256 发表于 2017-10-23 11:19
9 I! z6 R% c& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ]: b; H2 o7 @% X    楼主写的真仔细,我也学到了不少,麻烦你给我发个清单,谢谢[email protected]

9 I0 ?8 l0 J# G$ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B; v$ H# P1 O清单已发,久等了

10月27日,
( s' Y+ a3 I( V( D% M" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Y- w! p  |7 S' Z: G阁楼马桶送来安装了,马桶华艺的。看着还可以,虽然没有大牌好,但是做工师傅的态度都跟nice。
# a, L9 k; ]  y3 ~1 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# `' `$ ~8 ^# K今天电工来把灯和面板装好了。灯全部雷士,面板全部西蒙。今天来的电工师傅是新的,年级轻轻的,做事还是不错的,夫妻档。老婆也肯吃苦,男人的活他一样干,点个赞。自己自愧不如。
% k0 l) Q0 H4 ?. v; Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 t$ J* |* T8 i门今天开始装了,还有个两个大门套跟踢脚线,您天继续来弄。门是欧派的。

感谢楼主的一直更新,学了不少东西。

motyan 发表于 2017-10-29 23:00
感谢楼主的一直更新,学了不少东西。

4 m: C3 y+ ]* c- m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), |) W7 Q2 ~. K大家互相学习,

11/1今天去钟秀路把客厅颜色给选好了。由于是有色漆不能提前上,所以只能等大部分家具都进来了才能上客厅油漆。最近就慢慢装东西吧?

又是好久没来了,赶紧补补作业

11/10美缝做好了,做美缝的美女是在对门做保洁时认识的,人挺好的,做事也挺认真的。他们团队里还有两个残疾人,哑巴,所以看着他们自食其力干活挣钱养活自己,点个赞。有需要美缝的我可以给你们介绍。等明天铲了再给大家发完工的图片。

11/10文峰双十一活动,我在文峰城市广场定了将军空调,一台三匹柜机一台1.5匹挂机都是变频的,画报上的广告款9899淘宝,为了满足文峰辛苦家电淘宝又买了个32的小不点电视给阁楼用,这样凑成套餐,预约送了个松下净化器。淘宝看了下这款净化器也值个五六百呢。正好等保洁后放到新房里用用。

楼主,求半包价格和装修清单,谢谢![email protected]

一年一度的双十一也叫剁手节,楼主真得剁手了,大小买了几十件商品,大到沙发电视柜茶几,小到地板精油,喷水壶等,楼主也真是拼了,熬了两个夜就为了买买买,接下来楼主就在家等着收收收吧。

双十一买到的电视柜茶几和沙发。
: c, o. }' Q) t" K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ~0 D" J+ M  ^1 @电视柜茶几是北欧风一整套,淘宝一家叫莱克夏丽的旗舰店里买的,水曲柳的。
沙发双虎家居旗舰店买的,都是很简单的款式。银子有限先买了用着,不行过两年等楼主荷包充足了再换吧。

楼主家已经不再是简约风,楼主越来越喜欢北欧风,买的家居包括床,餐桌,沙发,电视柜,茶几都是北欧风的。装到最后也就没啥风了吧,哇咔咔

maohaijing 发表于 2017-10-27 22:48
9 r( e& e6 j& l. ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! m7 W4 x3 \" ]10月27日,
" C2 a; Z. F) D% \7 }: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% S( [; s3 w) a( \阁楼马桶送来安装了,马桶华艺的。看着还可以,虽然没有大牌好,但是做工师傅的态度都跟nice。
$ H6 f% N! Q2 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' M( y1 V+ X5 B% X- F ...

. _+ {$ S* N8 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y7 A  u4 F6 E  U楼主家门跟我家一样的江山欧派899元送五金和锁,挺不错的。

wangzongle 发表于 2017-11-12 21:01
! y3 p) R+ I9 j. C# _1 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# n$ T9 A$ \% z楼主家门跟我家一样的江山欧派899元送五金和锁,挺不错的。

# S$ o" Q2 ]9 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Y9 Z& i0 f) ~呃,我还是去年定的当时雅居系列1380,爱家1180,您这个899哪里定的啊?真是太便宜了

今天把窗帘定了,客厅订的灰色棉麻50一米,阳台厚纱45一米(厚纱也有一定的遮阳效果,这样阳台就不要单独再做窗帘),主卧飘窗浅紫色麻带花纹60一米,主卧纱28一米,儿童房雪尼尔60一米,书房蓝绿色棉麻50一米。卫生间浅灰百叶100一平,阳台侧窗白色百叶100一平,静音轨道25一米,罗马杆38一米,辅料全部16一米。给各位需要买窗帘的做个参考。

maohaijing 发表于 2017-11-15 12:57
7 @2 n+ y6 l' L) _5 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" F+ N6 g4 `8 U: K今天把窗帘定了,客厅订的灰色棉麻50一米,阳台厚纱45一米(厚纱也有一定的遮阳效果,这样阳台就不要单独再 ...

+ e; K8 r4 ^6 B! F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?2 x: S% N/ F! @2 u* j罗马杆是30写错了

大家帮晶晶装修日记投个票哦,感谢大家!!号码10055

准备明年装修,麻烦楼主发个半包假装修清单给参考参考,万分感谢!QQ邮箱472345092