请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 投资房产最好的是什么样的房子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

进来看看

比如哪些楼盘?

就是一个字稳。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

泡沫之冬 发表于 2017-4-19 08:37
比如哪些楼盘?

其实这不难的,我现在还真不能说,等这波行情稳下来,你就可以去了

安眠 发表于 2017-4-19 10:24
  Y3 g: ?) F2 N( P' ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q/ K( u4 j; n3 O1 y其实这不难的,我现在还真不能说,等这波行情稳下来,你就可以去了

' n! {1 O* ]! V0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S/ L, b/ \5 q- f地段好的精装LOFT能买吗?

泡沫之冬 发表于 2017-4-19 14:16
: `/ C: h5 Q  ?8 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 {1 A( C( Y$ O5 K1 z地段好的精装LOFT能买吗?

歇着吧!我群里有一个,我提示过不适合投资,结果这哥们告诉我买了商住,我给他分析完,基本就悔了,现在只能收租

地段好的精装LOFT能买吗?

* q2 F! Z5 M7 }' ?: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 L- M2 G/ @) T  h) k

安眠 发表于 2017-4-19 15:41
/ {  r! K4 X& n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): M; [* o0 r  C歇着吧!我群里有一个,我提示过不适合投资,结果这哥们告诉我买了商住,我给他分析完,基本就悔了,现在 ...

$ G) L! t* I) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 z0 O) F; ^# E哦哦,谢谢提醒。那苏建花园呢?

又在装神弄鬼了,四院出来了?

开心

宝能 发表于 2017-4-20 06:45
    . Y2 y, b: u( {" Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 H3 x* j) u( R  k又在装神弄鬼了,四院出来了?

/ H8 C* Y2 X" J% N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ]" R( f) K3 b7 _己所不欲 勿施于人      
    . z+ @$ g6 s0 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). O, n6 ~5 s2 m. n
    回复 支持 2 反对 0

其实这个是有限定条件的,要找对点,离某地是多少,或者距离把握,要等看到涨势,才进的适合,要不浪费资金

黄南京 发表于 2017-4-20 08:25
    己所不欲 勿施于人

他是来偷着来学的,还顺便骂一句这人呀!不说啥了

学学知识,听听吹牛,看看热闹
    0 P: s2 Q( d" t' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* B1 m# B9 r) t0 z

安眠 发表于 2017-4-20 08:54
    , G7 u7 K/ L- G: x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Y% D* U) T, R其实这个是有限定条件的,要找对点,离某地是多少,或者距离把握,要等看到涨势,才进的适合,要不浪费资金

+ Z; p. a! f) A( J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ~' s0 ^& U. a/ B中南50年 商住两用的能买吗

那新房比如万科,碧桂园能买吗?

楼主又有新花样

ilovewyc 发表于 2017-4-20 15:01
    . h4 {8 y% B; r( w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* g& ~' ~- B5 k3 B* C* Q楼主又有新花样

: G6 G9 h9 e3 ~# q9 I4 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 i* v  x0 m( @* J没招了,以后以后干货就屏蔽的来吧!有人不喜欢又何必免得让人烦呢

泡沫之冬 发表于 2017-4-20 14:16
    那新房比如万科,碧桂园能买吗?

/ d& ~* ~' c1 R' u- q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Z* A# h' R0 T1 Q这种问题私聊

进来看看,进来看看
    . s6 u+ [8 u3 ?$ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& N7 V& I8 |: k% s6 K

天书 发表于 2017-4-20 16:43
    进来看看,进来看看

/ H6 D0 |4 o6 b8 H0 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ]* S5 j8 [+ r( `% |别看我了,还是看房地产门外汉和杨红旭吧

倒萨三大大SDASDA D是通过对方
    3 F' J0 \8 ~+ f) U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 e: Z! B8 J# v0 {

看好就下手,地段好,房型好,哈哈,当成自己的要住的房子来买
    回复 支持 1 反对 0