请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 投资房产最好的是什么样的房子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( i5 c2 q" e4 `" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 R7 P- ~- q( }  `# K

进来看看

比如哪些楼盘?

就是一个字稳。。。。。。。。。。。。。

泡沫之冬 发表于 2017-4-19 08:37
比如哪些楼盘?

. E7 i: p& \2 y8 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Y. m9 ^  o5 A其实这不难的,我现在还真不能说,等这波行情稳下来,你就可以去了

安眠 发表于 2017-4-19 10:24
4 W+ t- v) G2 \; x% X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X  O& N! o; t: D其实这不难的,我现在还真不能说,等这波行情稳下来,你就可以去了

7 x% v# R. v1 f* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ P  g( @2 O6 O6 E地段好的精装LOFT能买吗?

泡沫之冬 发表于 2017-4-19 14:16
+ N' Y: [3 X. X1 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* G* Q4 e0 ?0 e& Y! [6 B地段好的精装LOFT能买吗?

) @) X1 F. n' `3 t/ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 f% I# h# d9 a歇着吧!我群里有一个,我提示过不适合投资,结果这哥们告诉我买了商住,我给他分析完,基本就悔了,现在只能收租

地段好的精装LOFT能买吗?

: W- f/ p$ c$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), R8 D+ W+ K$ P) g. e

安眠 发表于 2017-4-19 15:41
. s& \; r' {9 R$ u% i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 j0 Y3 b6 a  Z歇着吧!我群里有一个,我提示过不适合投资,结果这哥们告诉我买了商住,我给他分析完,基本就悔了,现在 ...

- t9 y* X  M% w3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( v$ j- \  A* F哦哦,谢谢提醒。那苏建花园呢?

又在装神弄鬼了,四院出来了?

开心

宝能 发表于 2017-4-20 06:45
    4 p* ?( f& Q; e6 Z1 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 s" H% K! y: ~又在装神弄鬼了,四院出来了?

. O4 o! ^1 ~5 I/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 n( D5 {' Z. m/ U己所不欲 勿施于人      
    0 r9 k7 S. }1 S( n, N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ q/ e+ _- F: s6 d  F
    回复 支持 2 反对 0

其实这个是有限定条件的,要找对点,离某地是多少,或者距离把握,要等看到涨势,才进的适合,要不浪费资金

黄南京 发表于 2017-4-20 08:25
      ~* ~6 @8 }/ o  j3 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K4 ]  G2 \2 j, U己所不欲 勿施于人

5 G! [1 t* u! k' D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y" M9 Y- B7 Y) O他是来偷着来学的,还顺便骂一句这人呀!不说啥了

学学知识,听听吹牛,看看热闹

安眠 发表于 2017-4-20 08:54
    其实这个是有限定条件的,要找对点,离某地是多少,或者距离把握,要等看到涨势,才进的适合,要不浪费资金

中南50年 商住两用的能买吗

那新房比如万科,碧桂园能买吗?

楼主又有新花样

ilovewyc 发表于 2017-4-20 15:01
    & Z! u9 I. j7 I" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): s% f! ]7 c- R- [楼主又有新花样

1 x: {# A( A/ }! U% O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^, U6 d) ^: {5 @: P没招了,以后以后干货就屏蔽的来吧!有人不喜欢又何必免得让人烦呢

泡沫之冬 发表于 2017-4-20 14:16
    2 L, q/ q9 E/ `' [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( A# I& P1 N7 |/ V那新房比如万科,碧桂园能买吗?

8 q$ j' o. c; r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E7 x5 o6 z& r( S这种问题私聊

进来看看,进来看看
    & ?3 R& I/ p+ ^! A% V5 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! g" w  Q6 G, t

天书 发表于 2017-4-20 16:43
    / ]( t: ?4 n; }3 n; o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M+ i. W, b/ W7 I进来看看,进来看看

6 t# @8 C) _  c" X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( o0 C. {' I1 c0 L6 b0 `别看我了,还是看房地产门外汉和杨红旭吧

倒萨三大大SDASDA D是通过对方
    - x, m) b2 b( r+ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }0 H( M$ g+ f, ]

看好就下手,地段好,房型好,哈哈,当成自己的要住的房子来买
    回复 支持 1 反对 0