请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

治安

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg   这份受理回执有两个月了,没有结果。正如天霞苑支书说的:马月红你不要一个人出去乱跑,被人家打了,人也找不到的!原来我们南通市通州区的治安,如此无能、又无力啊!!!
2 A5 c' w! T/ G9 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Y# d4 u5 H" A0 o, u+ m  南通市通州区的警察官真的黑、黑、黑!
- k* F' G0 b3 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* L# u7 I2 }$ x9 S  南通市通州区的和谐就是这样发展下来的!!! IMG_0311_看图王.jpg   再看看警察官们:你们到底想干什么?在干吗什么?
! e( H( w3 {4 ^. a6 e3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i1 @" S( b/ t) a

为什么不让我放图片,这个网站欺负我老百姓!!!  发表于 2018-9-17 11:22
为什么要被屏蔽?  发表于 2017-11-22 08:47
黑色的治安!!!!!!  发表于 2017-11-14 12:45

这照片是去北京上访么?

已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

开心

通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

无聊

我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

南通老猫 发表于 2017-4-18 08:50
    , Z. ?5 p5 a* R6 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); v& D1 l5 u# T这照片是去北京上访么?

J; k' C1 h: u# H9 g% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j2 U6 \8 ^/ `南通老猫:到底是老猫,一眼就到出是一个去北京上访的么?可是人民警察为什么要阻止老百姓去北京上访呢?
    8 o5 J" W( b0 d$ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ V; h7 ^6 u! J- e

我要买吃的 发表于 2017-4-18 09:19
    & i9 n9 o& E4 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N' w3 R1 t# d已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

2 E8 W' _: ?7 b, w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! m( Q" Q* ^3 ]# o政府人员说了:叫马月红不要一个人乱跑,一个人跑出去了,被人家打了是找不到人的!好一个友情提醒啊!原来治安差到老百姓不敢一个人跑在路上了!比1937年日本人侵略中国,老百姓不敢一个人出门, 20170222_IMG_0953_看图王.png 20170222_IMG_0955_看图王.png 已经没有区别了吗?希望南通治安把所有的路口摄像头全去掉,因为不管用!
    ! p1 _) H1 G! i$ O7 M/ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [- C' s, v4 J

yaya612 发表于 2017-4-18 09:44
    " o' ?0 y" l3 g4 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). R3 B2 z4 m! k  `我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

: X" Y2 g( s2 f; `3 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 w0 ~- O. U  R谢谢yaya612对马月红被打事件的关注于支持!谢谢!!!
    5 T* e- J" \! `0 j9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y  y8 J1 k0 y1 b) r

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    7 f* W8 l" ~% h& s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! s7 t) {0 A3 S通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

# ^4 o/ \/ n. v# Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t2 z6 T% Y  i! C谢谢yxu楼主关注并回复《治安》一文,谢谢。本人活在苦海中,无力看什么剧,什么片的?只能担心受怕的等待与支撑着生活!

/ M9 y1 `; v+ U% [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 O, U4 c  V: O

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    2 m4 O5 G1 U+ B  @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 \) ]) b7 z4 p2 D4 ^通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

通州治安无能,需要流氓地皮参与了! IMG_0310_看图王.jpg 20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png

0 R' n" f( b6 C# S, B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), h3 G& |& ^2 m. R5 w

直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

意正议意义 发表于 2017-5-4 15:54
    0 k. ~* q' O4 v2 o" s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 z' K- d6 f" A直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 他们是如今和谐法制社会中的红人儿!!!

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg 受理回执啊受理回执,难道你们是骗我回执吗???
    $ X: `) r2 B& E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 k* |* E1 D- Q/ H

' z( Y) d& F$ A: u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d9 q, m9 e1 ?; {

20170121_IMG_0574_看图王.png 马月红在想:通州难道是黑色治安吗???
    * ?* I# ?; x0 @* |3 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% J' I0 ^# Q/ C

20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 不知道通州什么时候换上这些保安了???????????????????????????????
    * r3 W. F' B7 v+ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): X6 Q8 g5 n( J5 U! l

; f# s  v2 t* P3 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), V. W  h3 Z2 `9 z6 C

3 E- E0 [0 C3 ]& I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o6 N2 |+ X" ~5 ^

通州公安欺骗我老百姓! IMG_0318_看图王.png IMG_0311_看图王.jpg
    * g* [1 M* x: B5 G, [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); J# `& s2 u) ?. {' k

20170222_IMG_0950_看图王.jpg 正腐!!!腐啊!!!
    4 J- A9 I5 ^5 \( T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 g/ S1 `6 A% c3 }5 y

公安腐啊!!!!!!!!!!!!!!!
    . y9 F6 u7 i6 n4 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 \. _' d, k4 n% t