请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 10504|回复: 0

[商家活动] 为家庭买家扫清障碍 别克全新GL8成家用7人车首选

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-4-16 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去很长一段时间里,家庭用户想买一台真正的7人车并不容易。看上眼的太贵,便宜的又看不上眼,好歹能看上眼的一款,因为发动机排量、油耗等问题,又不敢下手,怕日后的维护费用高等等,诸多的问题让家庭买家很少敢于在MPV市场涉猎。
但是以上的一切,或许将会有一款车终结,那就是全新一代的别克GL8!

别克GL8在过去的16年时间里面,在国内汽车市场,可谓无人不知:在高级会所门前、各地的机场、各大酒店门前,你说没有几台GL8,那是不可能的事。可见GL8在商务MPV市场的地位。

( a6 L- f" i' I5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  f9 K. m6 h; z, F
在商务MPV市场,GL8可谓是叱咤风云啊,而全新一代别克GL8,势必在家用MPV市场掀起一股旋风。
外观是全新一代GL8首先要改造的,不但要保持过去那大气的整体感官,在新车上,我们看到了是更多的年轻的元素,方正的车厢最实在的好处就是:实用率高嘛,所以在车内我们可以获得最大的使用空间,在全新GL8上,已经不用再去讨论他的头部空间了,我们可以尽情的享受这款车带给我们的最为愉悦的乘坐舒适性。


! V) f. i! v5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ E( R; w) P3 w
本次试驾的车型是GL8 Avenir版本,是属于GL8的高级定制版本,除了在配置上面有所差异外,外观的伯爵紫是特有的颜色,辨识度非常高,识货的人自然会懂,其他的不用多说。

GL8 Avenir的车主可以获得一系列的免费保养以及养护服务,期间为6年或12万公里,对于这款高级商务MPV车型来说,这样的服务,可谓非常贴心。


% F0 N* `/ `* N- ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l. Y. ?) \) q; K
说说新GL8的乘坐舒适性吧,支撑力更足的座椅海绵可以提供持久以及舒适的乘坐舒适性,这是比上一代车型,在座椅材质上的一大突破。避免了以往长时间乘坐,所以松垮的不良乘坐刚感。第一排、第二排座椅同时提供座椅加热、座椅通风功能,这一配置哪怕是真正的行政级轿车宝马5系也并未提供,同时还提供多向座椅调节,腰部支撑,航空座椅头枕等,真的,在商务MPV车型上,你已经不能要求更多了,你能想到的,全新GL8早就为你想好了。

对了,很多朋友会问,嘿,这款更换了多连杆后悬架的新GL8,表现如何?我可以说,棒极了。在试驾的大直路上,有几段那种黄色的轻微减震带,一般轿车经过,车内都难免颤抖几下。新GL8则像熨斗一般直接把这几段小小的减速带磨平了。我只能从轮胎压上去那瞬间,感受到了轻微的震动,舒适感可谓再一次提升。

负责GL8在国内的工程师介绍道:在新GL8的后悬架阻尼的调校上,特意将阻尼调大,是因为经过官方的调研,发现消费者、乘客都希望车辆可以表现得更像一台欧洲车,阻尼调大可以实现这一乘坐感的重要手段。在实际的驾驶中,经过一些较大的起伏路面的时候,旧GL8就像一首船驶过大浪,车身会出现一晃一晃的感觉。但是在新车上,由于阻尼的加大,弹簧在很短的时间内就能把这样的晃动给过滤掉了,使得车身晃动频率大大降低,乘客的舒适感也提升不少。

MPV车型,除了提供7个舒适的乘坐环境以外,还要有充足的行李装载空间。而全新别克GL8必然不会让人失望。
对了,还有一个消费者最为关心的问题,这车的油耗到底怎样。可以很果断地跟那些还在犹豫的买家说,这车的油耗表现非常低。我们一行4个大男人,在试驾的近60公里的驾驶路程里,油耗基本处在10L/百公里的水平。


# ~1 o8 x5 b4 V( M: Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q9 ?* O! j2 G4 a
这台2.0T的最大马力为260PS,比宝马直列6缸自然吸气这款经典的自然吸气发动机还要多2匹,动力性毋庸置疑的。配备的6前速变速箱,平顺性也出乎了我的意料,在档位的切换的顿挫感很弱,不但乘客坐的舒服,驾驶者也会感到非常畅快。更为难得的是,哪怕涡轮介入的转速区间,我也很难发现其中的突兀感,如果不是事前就知道这是涡轮增压车型,这款发动机还真的可以骗过不少键盘车手。

对了对了,忘记了说一件事情。就是作为司机,这款车表现如何?

方向盘更轻了,强劲的动力在推动庞大的车身一点都不吃力,并且显得游刃有余,挡杆的位置也很讲究。从1999款的怀档,到2010款回到了中控台上,一切都是为了让驾驶员能更快速熟悉驾驶操作。来到全新的GL8上,这样传统的挡杆,对于女生来说也一点不陌生,完全可以快速上手。可以这么说,作为一款家用MPV车型,娇小的女生也可以轻松应付这样的“庞大”身躯。

% W  b4 B$ N5 a3 k1 b( X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! [- r2 ^# R# g  P
还有一个小小的细节可以说明GL8在家用MPV市场的精心准备,请看下图。

行车电脑已经清晰的告诉你,什么时候换机油、什么时候去加油、什么时候换空调格等等。看到这里,你还考虑什么呢?

* e5 L, S% h- r/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E( w, g8 h) i! e
, Z/ j2 ~2 ]. A! G- P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 X% W: [) v/ B

7 t  u  B- Y8 o# Y9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* _, Z; o/ g* B3 Q
+ i4 X4 x- }5 [' V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ k7 |3 U  t* ]

) j  k! C1 F( d5 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 _# l, s" D/ V! u
' Y/ Q! U% K3 u4 p) `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 r/ Q  k5 o) a
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-9-20 06:26 , Processed in 0.390112 second(s), 23 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表