请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 探讨南通的房子还能怎么涨!

真跌起来,谁敢接盘,买涨不买跌,没刚需支撑,跌一次得伤好几年,南通还是人太少
回复 支持 1 反对 0

rewe 发表于 2017-4-3 20:47
" o; ]+ B' m: s( G5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# L3 ^2 v8 c( x, A不告诉你

) W; i1 q6 M. b4 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). r$ q, v$ [9 m; v+ K7 A这人太坏了!

jsjcpf 发表于 2017-4-3 20:47
$ G8 r( f+ t/ D6 S" y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Q- S- f0 V0 x& S真跌起来,谁敢接盘,买涨不买跌,没刚需支撑,跌一次得伤好几年,南通还是人太少

# q2 `8 }( o4 ]! H; Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 O  x: K$ v0 M是啊!省里规划南通1000万人,要到2030年,这是含几个下辖市,能真正今到南通市区又能有多少呢?能当接盘侠的又能有多少呢?

安眠 发表于 2017-04-03 18:22
7 `4 R( G' D( a8 k6 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), [4 x3 d6 G: Q$ }$ }请解释华润橡树湾为何还没回到11年9000的房价

* R; ~3 \7 h7 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 k- r7 d; Q  ^橡树湾二手房已经过9000了!

jsjcpf 发表于 2017-4-3 20:47
; ?: j8 k- S, L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 B7 U5 u! _. q; e& Q真跌起来,谁敢接盘,买涨不买跌,没刚需支撑,跌一次得伤好几年,南通还是人太少

$ o7 M% w- D6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 b. Q3 E: P* r3 D7 r长期流出的都比流入的多,人少房子多,以后不敢想像了

小镇的房子 发表于 2017-4-3 20:51
橡树湾二手房已经过9000了!

谢谢,好久没关注那了,可惜没超越2011年

安眠 发表于 2017-4-3 20:53
长期流出的都比流入的多,人少房子多,以后不敢想像了

& K, b6 X8 C, {( d( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! [3 k! `4 p  l" `; h. }可不涨了,就两个结果,横盘或者下跌,横能横多久,没人知道,横完以后呢?不是爆涨吧!

安眠 发表于 2017-04-03 20:55
' ~' e% u; @  g$ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N  D  f; }0 a* j谢谢,好久没关注那了,可惜没超越2011年

, n  R/ E! B2 Q3 I' b8 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 r  f; F, |9 i" ]我同学有套3楼,84平不到,就是楼上说的85户型的,今天刚成交81.6万,可以去中介问问。????

525715869 发表于 2017-4-3 21:03
: W% u. N2 [9 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), @/ u4 S4 J( Z, W我同学有套3楼,84平不到,就是楼上说的85户型的,今天刚成交81.6万,可以去中介问问。????

: K) T6 A0 ^- r+ k! b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 U# z- j/ H# l" w7 t超又超多少呢?你别告诉我过1万了吧!

525715869 发表于 2017-04-03 21:03
我同学有套3楼,84平不到,就是楼上说的85户型的,今天刚成交81.6万,可以去中介问问。????

+ o" S! E4 K5 {" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% N1 U: o: U" h毛坯,不满2年,净拿。这都办下来要90万了。

我同学有套3楼,84平不到,就是楼上说的85户型的,今天刚成交81.6万,可以去中介问问。????

6 G* D- X: s6 G5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! m- `( Q5 b; A你同学是个聪明人找了这价位接盘侠,也真不容易了

$ g' ~9 o$ Z$ z  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" |7 I1 [* K! i2 Y我同学有套3楼,84平不到,就是楼上说的85户型的,今天刚成交81.6万,可以去中介问问。????

3 w1 M* w, |' `8 e3 l2 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* y! i4 D- r: S/ H你同学好厉害!这波行情快结束了,不容易

525715869 发表于 2017-4-3 21:04
6 h( _+ B% O4 A$ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 T# `8 ?' y, X毛坯,不满2年,净拿。这都办下来要90万了。

你觉得还会继续涨吗?

哈哈,关键有些人看多,有些人看空,现在说谁是接盘侠还早。

安眠 发表于 2017-04-03 20:29
2 V( D+ ?4 h5 Y$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Y& i) {  F- B6 a接盘侠来了你赶紧,如果下半年不涨,不涨后面就不好说了

% n8 n1 q1 L: R1 h( \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N( C$ Y$ J+ O: B1 ~卖?就怕后头买不起,钱越来越不值钱,记得94年分配,工资定的347一个月,好多老职工说工作了几十年才拿这么多,二十多年了,我也不在单位了,347元现在是什么概念,十年后你觉得一万元一平米的房子还贵吗?

开心

525715869 发表于 2017-04-03 18:20
    * p( A* J+ Y& |$ ^( \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( A. X9 W+ q1 E开发区商品房都翻翻了还没涨起来,果然和当初隔壁苏州看待园区当时的态度一样,况且园区正儿八经的叫工业园区,当时被认为环境差,这轮下来房价涨的最猛的就是工业园区,大概3~5万,为什么?因为有产业支撑,规划

+ d9 ^% U7 i6 ]+ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) }3 I- r; P) x, Z8 _有理有据

525715869 发表于 2017-4-3 21:10
    # v  u4 P* X9 h3 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 @  l+ B  G) D3 I$ h哈哈,关键有些人看多,有些人看空,现在说谁是接盘侠还早。

' q) C8 p, S5 {9 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R" U: P1 F( q7 z2 f千万别吃独食,给接盘的留点,要不没人接了

bill0088 发表于 2017-4-3 21:12
    , J! t: u  h) E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# @0 B" L3 e" c: ?" m有理有据

" s9 Q- b7 T. P# D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 p. z, u" X# K6 B可苏州和南通是不能比的,人口,产业,所以房价就这样了,出来能追上人家的

现在楼盘不都说自己是双地铁房吗,到时候开工真有地铁造旁边的估计跌不了。。其他的。。

bill0088 发表于 2017-4-3 21:12
    有理有据

9 z" R$ H5 p& G  S+ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); f( ?" k9 m; c7 j3 p南通本地的好像不喜欢去开发区

jsjcpf 发表于 2017-4-3 21:14
    . S1 }/ D8 L8 W$ [) S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Z: |. h6 y' t3 @/ ]现在楼盘不都说自己是双地铁房吗,到时候开工真有地铁造旁边的估计跌不了。。其他的。。

; ?" Z8 e2 P+ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G2 P. [& ~2 |地铁只是一个概念,沈阳还有地铁呢,关键看有没有人口支撑呀!

安眠 发表于 2017-4-3 21:09
    4 }0 J$ r+ ]/ G' V6 j# Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ k0 V( _- e( B5 l你觉得还会继续涨吗?

房价不能只用简单的涨吗,跌吗来讨论,涨吗?是一年涨吗?还是十年涨吗?跌吗?是多久跌?
    ! [& _# X# h  t% }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( }/ w1 i5 t# h' N

jsjcpf 发表于 2017-4-3 21:14
    3 g# d7 h3 o3 ^& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 K$ x0 W! B% E现在楼盘不都说自己是双地铁房吗,到时候开工真有地铁造旁边的估计跌不了。。其他的。。

/ Y8 [. r: A( @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ k0 l; r- B: a4 Q真正扛跌的也不是地铁房呀!

rewe 发表于 2017-4-3 21:17
    ; W8 L9 |& P4 P# w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 w$ [( R% s; E0 P0 \6 {房价不能只用简单的涨吗,跌吗来讨论,涨吗?是一年涨吗?还是十年涨吗?跌吗?是多久跌?

房价涨跌,短期看政策,长期看人口,谁有人口决定房价