请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 探讨南通的房子还能怎么涨!

宝能 发表于 2018-1-20 18:20
二傻子,你啥时候说话对过一次啊??真急人,错到现在!哎一年多了,唱的累吗?

. Q' f% @1 i# T/ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); v4 y! |- a- V7 ?- r宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸楼,我帖子不可能楼层那么多!第二你帮我把帖子送到热点上,点击量很高!第三,你每次都说打我脸,我没计较为啥呢?因为我需要你这没脑子的智商来衬托我比你聪明一点!因为我确实挖坑了,你也真跳了!第四,从开始我就在利用你这让人捉急的智商开始,你就在我的坑里,你说我的粉丝哪来的,不都是你那篇应宝能之约潜谈几大坑盘吗?不过感谢你陪我玩了将近半年!没你我哪来这么多帖子呢?粉丝都37了,在这论坛里不算少了!为什么今天告诉你呢?因为你帮我很大的忙!写的帖子大部分被推荐!

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
" S# _! T8 O) ^, f5 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 e9 s. G* t/ S  T宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

) h2 ~' l' P7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ l1 R+ ?3 D6 k& w. I' V二傻子,傻子都说自己是对的!哈哈!傻子都说自己没病,其实病的不轻啊。你也一样!你的脑子确实不同于常人!哈哈

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
0 `* w/ Q- |' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 {5 d- K2 v! @* q宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

( N9 f6 u& ]- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* T" x4 @1 Q* v你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

宝能 发表于 2018-1-21 11:19
. P+ L4 @3 V% L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* |8 G/ ]/ u; P) w' y9 {你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

5 B* a0 a' _; S, C; d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 N, |- o" B# n" `& K知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
# a9 D; d/ O( p' i0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ^1 ]/ a, H0 Y' V1 N知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

% v' u3 m0 H6 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). S0 A( U8 J8 M: ^5 D二傻子,这帖子怎么移到这里了?管理员都看不下去你个二货了!装神弄鬼的货

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
- u- Y/ u6 Z& I) v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& z3 K  A4 U5 P& D- X知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

) s/ M6 M" J# i: w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 k! F: o. J% @4 m5 s二傻子,17年5月份最高,16年10月份投资的进坑?是你说的不?你脑子真是好用啊
" h& X$ \& U  K6 D/ A) W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 F! [( p$ Q; m& B[em27]
% c* G. _6 i/ J, k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). N; Y1 a- Y" M$ T

安眠,通城房价快到三万了。

wangzongle 发表于 2018-1-22 16:02
% h7 S* k3 C. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V& b( ], U; v安眠,通城房价快到三万了。

# `: L+ V9 ?, _* U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 |' G; o- W5 Z拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
' m& d- h4 \. y; W+ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 O6 E8 B  l1 h1 P9 s拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

$ d% t4 t5 `9 b* V/ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% G0 K+ l5 \' V不是回调吗?改了?二傻子

涨150%,跌10%,那不算,所以房价涨上来以后别想跌了,除非打仗

小丑,出来了

中南入住五水商圈,均价2万回报南通老乡

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
* }1 X6 R' \" Y7 K( Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 P& |# `# \* A拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

7 e0 A: ]# v( k; z; S& u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 n! Z5 V9 T4 l8 ^- I怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?

宝能 发表于 2018-3-2 09:01
: {2 Z+ h' r$ q" @% v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" a% U9 ?0 L  g怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?

! b% e. b, J9 u6 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 J+ U  O% h1 ~0 G你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子
' ?9 g8 K: X! y0 @' b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ?9 ]6 h- N: G
$ U, y% z5 l, n0 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ E! A1 {3 F  \# f

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
- K2 O% n+ f! Z2 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d- \$ U  H; u1 Z  ~  H你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

4 n8 g1 c$ B% K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 p. y8 e% t( b7 r) \满嘴喷粪啊?你没问问你对门买了多少钱?
$ j3 Q. r: \( B' u$ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~8 Y2 T8 i0 s- v

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
( f% h  G6 s4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 X; |, {5 ^9 s! Y你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

3 b1 z4 ]& N: X* r7 K8 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). p# y" q- v4 U1 q他没脑子,不用理他!

安眠 发表于 2018-3-2 16:07
. d$ O2 X; l+ a. I; V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g  u: p! k! F他没脑子,不用理他!

$ K$ r! q7 ?! u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 n' |% m- a% u你也可以加他好友,都去问问对门!哈哈!二傻子出来了啊