请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 探讨南通的房子还能怎么涨!

宝能 发表于 2018-1-20 18:20
& n. g. U0 I9 c4 A. V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ^) L/ Y" I9 n二傻子,你啥时候说话对过一次啊??真急人,错到现在!哎一年多了,唱的累吗?

; V" ?- j* f/ z& Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  \$ i, w) J# p# R$ k宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸楼,我帖子不可能楼层那么多!第二你帮我把帖子送到热点上,点击量很高!第三,你每次都说打我脸,我没计较为啥呢?因为我需要你这没脑子的智商来衬托我比你聪明一点!因为我确实挖坑了,你也真跳了!第四,从开始我就在利用你这让人捉急的智商开始,你就在我的坑里,你说我的粉丝哪来的,不都是你那篇应宝能之约潜谈几大坑盘吗?不过感谢你陪我玩了将近半年!没你我哪来这么多帖子呢?粉丝都37了,在这论坛里不算少了!为什么今天告诉你呢?因为你帮我很大的忙!写的帖子大部分被推荐!

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
5 n. R' Z" h6 Z' ?$ `* }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d( M1 p( B% e5 B宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

二傻子,傻子都说自己是对的!哈哈!傻子都说自己没病,其实病的不轻啊。你也一样!你的脑子确实不同于常人!哈哈

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
% G( `- ?/ B8 ?* k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  n' J- |! I, l# M宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

5 \- G( ?1 X0 P" `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ y; B  z" o- d; x你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

宝能 发表于 2018-1-21 11:19
你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

, o7 A  ^) O# t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 T: v1 j: |  L2 S& K7 y知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
4 A0 J6 x/ W. s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( s' l1 i+ S( s0 G' x知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

/ q, \4 Y2 J% |; l2 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A* `+ Q8 }/ D& J, A二傻子,这帖子怎么移到这里了?管理员都看不下去你个二货了!装神弄鬼的货

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
; h* S7 Q$ T0 S5 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 B4 h# D# f4 j; X& O( w知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

3 h; ?8 L1 d( m  ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U/ I  u' B& G) m二傻子,17年5月份最高,16年10月份投资的进坑?是你说的不?你脑子真是好用啊
' i" m, X) n, i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" h, u5 Q6 s% T1 }% J[em27]
2 w- h  Y  H! _# B& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ~' V$ \. D3 E4 l% R

安眠,通城房价快到三万了。

wangzongle 发表于 2018-1-22 16:02
4 J. t5 o) h- y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 R9 k" n2 Q4 o& H安眠,通城房价快到三万了。

% z% p  Y1 u# ^7 J7 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W/ X7 E/ L' ?  y拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
9 D* c; W+ }# J8 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Y  n4 u; `0 }3 o拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

2 E" r" O, e/ o. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! @! S* i, u1 f2 Q不是回调吗?改了?二傻子

涨150%,跌10%,那不算,所以房价涨上来以后别想跌了,除非打仗

小丑,出来了

中南入住五水商圈,均价2万回报南通老乡

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
( D. P! ~4 D  B) x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]. j: H5 M5 ]0 B8 o拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

: ?; s" |9 N; y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 V# r1 a% J, ?) O/ r怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?

宝能 发表于 2018-3-2 09:01
6 f) X6 r8 T+ j; Z8 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& o  i# q1 |* e" U怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?

^1 L) v# c' \  ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- a* T$ a8 z7 L你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子
  |# t' S! k, k( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' D9 l+ y) i) ?, R
6 Y; s+ k8 o1 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a& D4 G7 |, `* X: L

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
/ s4 Z  r% v- y( {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 U  Y1 A; q5 s你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

" o) k6 }: Z* S3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 k" z: k, c2 z$ M: H满嘴喷粪啊?你没问问你对门买了多少钱?
8 c( [0 w7 a# a3 _0 p( t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 j9 k4 _: b  P4 s0 Y

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
( U0 P* E% s) r& }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 a% @+ ~% ?! B) J. g你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

" H) J2 e. r, w4 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 A' [$ i; M9 F他没脑子,不用理他!

安眠 发表于 2018-3-2 16:07
5 v4 Q' l: z' }& y) q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# d& [/ U, F5 Y" W他没脑子,不用理他!

( |" ~* p, L, l, h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 t/ M6 K8 t! b3 L# K你也可以加他好友,都去问问对门!哈哈!二傻子出来了啊