请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 探讨南通的房子还能怎么涨!

宝能 发表于 2018-1-20 18:20
, q: H) d- \  v# U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! o7 |* d/ S% H" G# P  z二傻子,你啥时候说话对过一次啊??真急人,错到现在!哎一年多了,唱的累吗?

/ K! m3 a. H, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# M7 U$ P+ B6 |: e: E宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸楼,我帖子不可能楼层那么多!第二你帮我把帖子送到热点上,点击量很高!第三,你每次都说打我脸,我没计较为啥呢?因为我需要你这没脑子的智商来衬托我比你聪明一点!因为我确实挖坑了,你也真跳了!第四,从开始我就在利用你这让人捉急的智商开始,你就在我的坑里,你说我的粉丝哪来的,不都是你那篇应宝能之约潜谈几大坑盘吗?不过感谢你陪我玩了将近半年!没你我哪来这么多帖子呢?粉丝都37了,在这论坛里不算少了!为什么今天告诉你呢?因为你帮我很大的忙!写的帖子大部分被推荐!

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
4 k5 g  E5 q. `; t6 l& D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 \( X# a* d7 O/ r1 R宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

H9 o- @5 I) i! S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), {! S1 Y1 m4 U$ \7 ^7 \二傻子,傻子都说自己是对的!哈哈!傻子都说自己没病,其实病的不轻啊。你也一样!你的脑子确实不同于常人!哈哈

安眠 发表于 2018-1-20 22:10
8 S( z2 w4 u' A& U# E4 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): j: }! C$ a! z& L3 r宝能,你一直没懂!从你追我那天开始,我就知道你胡搅蛮缠!那我为什么陪你玩呢?想过吗?第一没你帮我砸 ...

: n" X( U+ s4 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' T8 W, T: ?' l, o6 P. L你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

宝能 发表于 2018-1-21 11:19
! [' q. Z% E8 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), }9 P* M" v3 m* n你说再多有用吗?一样打脸!一年多了,你一直看回调能回调到2016年12月???你这样的二货真厉害

3 L# z, e. r$ Y- W- z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- U$ l4 D: Z3 q, k知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
4 Y+ O1 k$ |2 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 q: m6 S# Q4 ?. V知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

6 Z0 u! r3 g$ S0 N9 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ?9 c0 f1 I* m3 M二傻子,这帖子怎么移到这里了?管理员都看不下去你个二货了!装神弄鬼的货

安眠 发表于 2018-1-21 13:27
, R$ e5 s* _& v" O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O* w4 n$ E" L知道啥叫跑题不?这帖子题目是啥?你就回瞎歪!哈哈,孩子!

# Z- A- e2 G' D: }) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N; s# |) Q$ y二傻子,17年5月份最高,16年10月份投资的进坑?是你说的不?你脑子真是好用啊
! ~  p. ]# z- N) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M. ^8 X/ m: }/ ^! _: r[em27]
" y! o1 N! s- p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 F& U% h! B0 X3 H6 C

安眠,通城房价快到三万了。

wangzongle 发表于 2018-1-22 16:02
3 `( \) U: R( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 l. X# _8 c- w) J! ]安眠,通城房价快到三万了。

1 Z# R) E% D+ T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 \! l8 F  U) n拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
4 F# g8 U6 e% O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 _) k' A0 x: N5 `, I拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

) C4 ^: D/ r/ v+ u) x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ T# B6 G" D, b$ X! Q/ P不是回调吗?改了?二傻子

涨150%,跌10%,那不算,所以房价涨上来以后别想跌了,除非打仗

小丑,出来了

中南入住五水商圈,均价2万回报南通老乡

安眠 发表于 2018-1-23 18:10
0 L) G9 ]  ?7 ~- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# t1 `2 U( M- l, i拉倒吧!港闸和开发区今年也不能到两万!

怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?
6 s1 T% I( \! y& u- M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 t" n4 h" y# C

宝能 发表于 2018-3-2 09:01
2 O) K& I* t# l; y9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 W) Y2 r4 v! M怎么又是到两万,不是回调吗?你回调不要上车吗?

; f3 {0 e# Q: R/ `. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y0 L/ K' s$ V你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子
+ [3 b1 c- n3 V" D4 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 m7 \1 R  q1 t8 N. e
' Q) z" ?2 z+ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 k' `1 f0 I3 Z& H

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
. s8 E9 A% i: Z2 R7 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! W5 V" L) [0 C: ]! M你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

% u" e3 I8 Y& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ O2 K2 e$ N+ C; O  b满嘴喷粪啊?你没问问你对门买了多少钱?
) f3 N0 Q* z: l( g. Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K" I' W! ?3 [, ]1 n

真飞鸟 发表于 2018-3-2 10:06
你老婆和你妈卖B几十年给你买了套房子涨价了,好不容易啊 让你天天闲在家做喷子

他没脑子,不用理他!

安眠 发表于 2018-3-2 16:07
. w# ^9 Z; `6 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ D1 e0 o- T, G( O+ v他没脑子,不用理他!

你也可以加他好友,都去问问对门!哈哈!二傻子出来了啊