请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 探讨南通的房子还能怎么涨!

各位在这都是卖房子的比较多,请问现在除了有些毛坯改成精装修,还有没有什么能涨的炒的因素?高铁地铁和中创区的利好基本被透支了,下半年还有没有什么可以炒作的利好!此为讨论贴

还有人说我被打脸不 哈哈 跳大神 还可以 哈哈  发表于 2018-1-18 18:14
意淫房价暴跌捡便宜的都是穷屌丝。  发表于 2017-11-27 22:04
鬼楼。  发表于 2017-10-25 14:06
楼主脸被打得不要不要的 哈哈哈......  发表于 2017-10-21 08:36
想看炒房团跳楼  发表于 2017-10-20 16:42
房产已经被炒透支  发表于 2017-10-12 14:26
这个讨论帖没有丝毫意思,看涨的,楼主问依据呢?有理有据的,楼主说不成立。然而楼主看空的依据也是肤浅地很,还不如其他网友看空的论述。要论,就别带个人主观臆象。垃圾发帖人,垃圾帖子。  发表于 2017-5-4 11:03
开发区有120平米的小别墅,所以就是涨到20000万也是正常的。就是想不明白那些33层的楼房,楼距还那么近,二手还能卖到1万,现在真是人傻钱多的时候。  发表于 2017-4-4 00:45

既然大家对房子那么感兴趣,我就挪个帖子过来
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 4 反对 0

下半年南通房价开始回落。

不会落多少  发表于 2017-10-12 14:26

开心

南通房价暂时会微涨,但是个别地区不排除还是有热点!

好的楼盘买都买不到  发表于 2017-10-12 14:27

基本到顶了,周边城市不放开限购,南通还能横盘一阵子,如果周边限购松动,南通的房价就要缓慢下跌了。

已经非常高;了  发表于 2017-10-12 14:27

成交量已经在下跌,这几个月买的人,今年年底左右会非常后悔。

不一定啊  发表于 2017-10-12 14:28
    回复 支持 10 反对 0

jason1240 发表于 2017-4-3 17:40
    ) N3 L9 c! ~9 D; T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f" V" G9 O0 S6 |2 N/ y基本到顶了,周边城市不放开限购,南通还能横盘一阵子,如果周边限购松动,南通的房价就要缓慢下跌了。

看来大家都不看好下半年了

但是好楼盘一房难求  发表于 2017-10-12 14:28
    回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 3 反对 0

可以买 但暴涨基本不可能了 每年微涨6%

需要就买  发表于 2017-10-12 14:29

中南熙悦 发表于 2017-4-3 17:43
    % N, v4 M3 {6 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P2 _& \9 [, y4 K0 O看看启东海门的房价,比比开发区

' P! n- o% u2 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  o3 Y+ r5 {7 h* K' A# C开发区这波还没起来,就真不好再起来了

炒房就算了  发表于 2017-10-12 14:29

望旺 发表于 2017-4-3 17:46
    ; x6 U- E7 v7 d! [5 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Q6 [4 O+ a7 T可以买 但暴涨基本不可能了 每年微涨6%

0 _2 V+ _9 M: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( w. i! u: \7 J. J凭证呢?空口无凭

不需要凭证啊  发表于 2017-10-12 14:30
    回复 支持 1 反对 0

开心

有一个来我店说南通均价会到3万真的吗,

只能说呵呵  发表于 2017-10-12 14:30
    回复 支持 3 反对 0

茶叶妹 发表于 2017-4-3 17:49
    / l: F* T) Y$ p3 W5 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): V+ H& ^* {) B9 h* B7 Z有一个来我店说南通均价会到3万真的吗,

* t& g7 O/ t  ]' W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 M7 q7 N6 i, b' _是王三万同学吗?

安眠 发表于 2017-4-3 17:52
    是王三万同学吗?

# j2 ^% H  m  E. E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Q# t" B1 Q) H' J呼叫宝能,上回四个房托轰我一个,现在怎么没在线吗?

淡定淡定  发表于 2017-10-12 14:31

安眠 发表于 2017-4-3 18:05
    0 t7 V0 K  C  @% W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]" n- Z! w2 j6 W呼叫宝能,上回四个房托轰我一个,现在怎么没在线吗?

8 {7 Y6 M' a# H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ k/ v/ j& b) I可以来探讨,不存在对错

安眠 发表于 2017-04-03 17:46
    7 }9 q, i8 e0 z! ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ @  Q2 X% z/ D开发区这波还没起来,就真不好再起来了

开发区商品房都翻翻了还没涨起来,果然和当初隔壁苏州看待园区当时的态度一样,况且园区正儿八经的叫工业园区,当时被认为环境差,这轮下来房价涨的最猛的就是工业园区,大概3~5万,为什么?因为有产业支撑,规划又好,年轻人多,收入又高,谁不想有份工资高,离家近的工作啊,还有这一波房价涨到什么时候,不要和小区里总共亮了多少灯,空置率高扯关系,也不要和供需平衡扯关系。说白了就是超发货币,人民币贬值,而在当前情况下,不动产是最保值,增值的产品。

有道理  发表于 2017-10-12 14:31

525715869 发表于 2017-4-3 18:20
    开发区商品房都翻翻了还没涨起来,果然和当初隔壁苏州看待园区当时的态度一样,况且园区正儿八经的叫工业 ...

3 _0 U3 L* a) ]% k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 u3 s  a6 ^& `3 z请解释华润橡树湾为何还没回到11年9000的房价

; r7 y# N- z9 z) [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V2 u7 d4 X* C) Y" M开发区商品房都翻翻了还没涨起来,果然和当初隔壁苏州看待园区当时的态度一样,况且园区正儿八经的叫工业 ...

8 a2 D* G- m0 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% T& |& f% @' B4 y没关系,只是讨论我没说华润不好,可开发区确实没回到11年的水平

2 C; z0 @9 p# ^8 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ r4 Q" j/ W8 A2 s开发区商品房都翻翻了还没涨起来,果然和当初隔壁苏州看待园区当时的态度一样,况且园区正儿八经的叫工业 ...

+ ^7 o# c. s% d8 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ X1 ]( Q# S* b我们南通的开发区确实不能和苏州比,等待你的回复

定位改变,请看一期外立面和后面几期,还有是否容积率也有改变。开发商不是慈善家,到时看南通本土中南在开发区开多少吧。

开发商就是吸血鬼  发表于 2017-10-12 14:32

525715869 发表于 2017-4-3 18:28
    - b0 R/ A+ K  ^: Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). t$ o# e5 r) U. F4 L$ {定位改变,请看一期外立面和后面几期,还有是否容积率也有改变。开发商不是慈善家,到时看南通本土中南在开 ...

1 o; E: L4 r9 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ^8 Y( W& s! w0 R! f有那一定是对的吗?中南港闸地王房子的价格也不高呀!

还是看地段  发表于 2017-10-12 14:32

定位改变,请看一期外立面和后面几期,还有是否容积率也有改变。开发商不是慈善家,到时看南通本土中南在开 ...

. E6 J" |$ r  a# w. q( E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); b4 e% q8 _3 _* J0 A同样开发区这回没有港闸涨的凶,所以我说它没涨上来

7 o# {- _. w6 Y6 j( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 _9 q3 U0 U3 r, `, o定位改变,请看一期外立面和后面几期,还有是否容积率也有改变。开发商不是慈善家,到时看南通本土中南在开 ...

慈善不慈善我们没必要探讨,还是回到主题,下半年,还有什么可炒作的利好吧
    回复 支持 1 反对 0