请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[婚姻家庭] 征婚

本人87年生人,离异无孩,本科学历,崇川区人,医院工作,身高160,体重95斤,有房有车,寻找学历工作相仿者,要求男士170以上,不要胖子,最好也是南通本地人(和爷爷奶奶说话方便些),我喜欢电影、音乐、运动、看小说、旅行,希望有共同爱好,希望你和我三观符合,离异无孩男士优先,约者勿扰,有意者给我留下联系方式。

楼主你是哪个医院白衣天使

有房有车就了不起吗?你还是得不到我

哈哈哈  发表于 2017-8-14 16:48
回复 支持 1 反对 0

海31 发表于 2017-04-02 09:06
. g% _5 W2 p4 y: x( n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). z' S/ X# M9 k有房有车就了不起吗?你还是得不到我

0 ]6 \% R, }- ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 X& X6 S: S2 E1 S& _{:face_020:}

海31 发表于 2017-04-02 09:06
. k! ?+ G1 g' R; }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ?/ i. E$ T3 W: K9 c有房有车就了不起吗?你还是得不到我

我只是告诉这个情况而已,别误会

Ygritte 发表于 2017-04-02 09:49
  J5 E6 Y9 a) ]9 u8 l. {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 P; K3 _) Z; q: U, t我只是告诉这个情况而已,别误会

, L- P5 `1 m4 e  W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 B  I8 |, a" u. M) y幽默呢,来笑一个

海31 发表于 2017-04-02 10:01
: I, x: ^+ s4 V) W& w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& e1 j6 O0 t# O+ [) K幽默呢,来笑一个

A0 J! p  y2 K& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Z. y; R; X8 ~/ Q, o) x{:face_020:}{:face_020:}

开心

女孩子有点胖啊

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:46
    4 d; x1 S) h' X8 {8 C* |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& j3 S) p# q  g' U女孩子有点胖啊

/ G4 f: \# j* Q( D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- m2 ^) r3 j& f- D" R不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:47
    ! O2 K1 V3 K! f/ t  z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  z9 B7 j1 Q# I不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

, K& U$ Y  ]5 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" n) J: ?' k+ C没事

盼盼爸 发表于 2017-04-02 18:47
    4 p7 {- R# N5 A8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q# @+ y& z+ G& b9 B; R不敢留

* ~6 A* b/ I6 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ l, O% d/ S+ G$ R可以私信给我

我就是三观不好,哎,我是没救了

jimmy12 发表于 2017-04-03 05:59
    1 n9 D7 K1 d' P- q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N$ L% u* c6 [我就是三观不好,哎,我是没救了

什么叫三观不好啊?

Ygritte 发表于 2017-04-03 06:23
    : S5 D$ a7 G% U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 D8 B- Z, V- H- n什么叫三观不好啊?

9 Q  U2 L* m$ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 v( j9 v- J& f) R长的不行
    回复 支持 2 反对 0

jimmy12 发表于 2017-04-03 07:12
    2 U2 M- f) u7 X8 w* S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 X& `+ F( g7 g3 \1 ^长的不行

那是天生的,不叫三观不行

求图求真相

justin0223 发表于 2017-04-03 08:20
    求图求真相

没图,颜控不要找我

qq:1493178465

大海394 发表于 2017-04-07 07:30
    3 Q1 J. t9 C( D1 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). X* ^6 @7 G0 b7 m3 }qq:1493178465

E* \0 S! C6 Y) K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [) [) U4 {# x6 n$ @我看了你QQ是个女的

不是
    ; y* b# s7 g3 z6 n/ m# l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! L$ }8 |' P. L