请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[婚姻家庭] 征婚

本人87年生人,离异无孩,本科学历,崇川区人,医院工作,身高160,体重95斤,有房有车,寻找学历工作相仿者,要求男士170以上,不要胖子,最好也是南通本地人(和爷爷奶奶说话方便些),我喜欢电影、音乐、运动、看小说、旅行,希望有共同爱好,希望你和我三观符合,离异无孩男士优先,约者勿扰,有意者给我留下联系方式。

楼主你是哪个医院白衣天使

有房有车就了不起吗?你还是得不到我

哈哈哈  发表于 2017-8-14 16:48
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

海31 发表于 2017-04-02 09:06
$ |" u% b8 C: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 [  M. V5 w+ P有房有车就了不起吗?你还是得不到我

1 v- F6 b$ C5 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% U: @; f% [/ y$ H4 w

海31 发表于 2017-04-02 09:06
1 L! H. N# n0 H8 |+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- v8 F% R* {! v+ V( m有房有车就了不起吗?你还是得不到我

我只是告诉这个情况而已,别误会

Ygritte 发表于 2017-04-02 09:49
% s: K# O. ]8 C; j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( c6 v% D) U" v( {我只是告诉这个情况而已,别误会

, }6 J  u( R$ d/ V6 l. Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 b. ]' L7 H1 \幽默呢,来笑一个

海31 发表于 2017-04-02 10:01
, U+ ], `, F8 }+ C- V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 f2 J  \: O; H7 Z幽默呢,来笑一个

/ h9 h& N  ~. H) H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s, B- E6 s1 {1 c

开心

女孩子有点胖啊

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:46
    . V3 @1 F2 P; I4 ^1 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* B! L: \( u( x$ k女孩子有点胖啊

/ @* k$ H1 z6 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 p) m5 k6 l9 D, W3 W不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:47
    ) V. }; ~7 k4 Q3 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y$ O8 `  L0 y不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

$ p0 j" Y: G4 Q5 s" y; e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( n6 X5 f8 B7 q; x没事

盼盼爸 发表于 2017-04-02 18:47
    不敢留

9 m* _2 S/ x4 O" j7 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! v) X9 D* m8 `/ P可以私信给我

我就是三观不好,哎,我是没救了

jimmy12 发表于 2017-04-03 05:59
    ! i5 \7 p: h3 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), v* c/ \% O' C3 R  n我就是三观不好,哎,我是没救了

* |9 ?+ z; y8 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ^- m3 W& Z, y什么叫三观不好啊?

Ygritte 发表于 2017-04-03 06:23
    " U! g- B. I' ?. G! e$ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): d5 [0 i- A3 D1 ?7 K什么叫三观不好啊?

+ I& P* Q6 P& L- A! l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ A) {8 X$ e( A+ L长的不行
    回复 支持 2 反对 0

jimmy12 发表于 2017-04-03 07:12
    长的不行

: l7 U+ g, \. ~! ~" f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _7 \& z0 }  G6 Q' d那是天生的,不叫三观不行

求图求真相

justin0223 发表于 2017-04-03 08:20
    求图求真相

9 r8 \: L8 j3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& o5 \2 ?$ Z5 U8 w- s没图,颜控不要找我

qq:1493178465

大海394 发表于 2017-04-07 07:30
    1 c; l6 I: @8 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m. e/ C% x  H& Mqq:1493178465

& G/ x1 j$ W- a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* w5 n# ?3 h5 k我看了你QQ是个女的

不是