请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

征婚

本人87年生人,离异无孩,本科学历,崇川区人,医院工作,身高160,体重95斤,有房有车,寻找学历工作相仿者,要求男士170以上,不要胖子,最好也是南通本地人(和爷爷奶奶说话方便些),我喜欢电影、音乐、运动、看小说、旅行,希望有共同爱好,希望你和我三观符合,离异无孩男士优先,约者勿扰,有意者给我留下联系方式。

楼主你是哪个医院白衣天使

有房有车就了不起吗?你还是得不到我

哈哈哈  发表于 2017-8-14 16:48
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

海31 发表于 2017-04-02 09:06
1 m8 X- @+ t/ T  J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x% L; r2 }/ [2 ]) H有房有车就了不起吗?你还是得不到我

4 e- g, E/ }& o; {6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 j8 D. ~8 I# x3 f3 _2 w{:face_020:}

海31 发表于 2017-04-02 09:06
& Y  j- @) V- [: q( X& E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ~& t- g; i. U1 v有房有车就了不起吗?你还是得不到我

0 X  j7 t2 L; F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). z" g) t2 B5 v7 `我只是告诉这个情况而已,别误会

Ygritte 发表于 2017-04-02 09:49
  ~+ R8 S5 U' [. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& O. r0 s; p: @- c4 o) `我只是告诉这个情况而已,别误会

8 o3 A% J8 Z$ h! l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ]: f# S3 S) m& r/ X幽默呢,来笑一个

海31 发表于 2017-04-02 10:01
幽默呢,来笑一个

q, @- S# e7 \1 q% V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 @; Z1 j6 T7 B# V" f{:face_020:}{:face_020:}

开心

女孩子有点胖啊

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:46
    ' ?$ o$ Q( M. X5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): [7 k  y. c! I* u0 x女孩子有点胖啊

& Q  t9 P8 s. y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T7 c0 T$ L! S/ y不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

开心

碧水涟漪 发表于 2017-04-02 18:47
    ) v+ e/ }& A, u) ]3 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' z4 v' t& N/ H2 E, I不好意思,看成了公斤!愿你找到如意郎君

0 C) c) k5 f# k/ E) N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 M4 m! e2 K1 s; q# _没事

盼盼爸 发表于 2017-04-02 18:47
    " M0 [0 ?2 d: S; l9 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 t* d  Y/ C# y( i不敢留

B6 b% ~, b9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P7 l, L" ^) y可以私信给我

我就是三观不好,哎,我是没救了

jimmy12 发表于 2017-04-03 05:59
    ! _% u; K/ V. a1 Q( H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) C* |+ I' G' Z) J我就是三观不好,哎,我是没救了

% s% b3 C6 i# Q: F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D1 n8 t6 K/ c2 d什么叫三观不好啊?

Ygritte 发表于 2017-04-03 06:23
    ; q( R2 \# i' c, l% U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% V7 o6 J& Z* z9 q什么叫三观不好啊?

* d- g- Z, F# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), S$ M) y( D2 F0 e6 z长的不行
    回复 支持 2 反对 0

jimmy12 发表于 2017-04-03 07:12
    / N6 ~/ U% y5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): s, o) e% c$ {' V长的不行

5 l/ `9 c* Y. w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 c/ M' |2 g  B3 @8 K那是天生的,不叫三观不行

求图求真相

justin0223 发表于 2017-04-03 08:20
    & F; D( a4 _5 r' J8 q7 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& S# L( }. p5 l# B% R求图求真相

7 p  E, G. D- d' v6 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S7 e4 z2 e$ T5 M没图,颜控不要找我

qq:1493178465

大海394 发表于 2017-04-07 07:30
    - _7 z  w" j1 C5 v, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- w# M$ O$ _# h; d- H- eqq:1493178465

% ?! o4 c; @/ G; p0 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Y2 m% \- B& [' ]$ c我看了你QQ是个女的

不是
    2 v- [1 A5 i7 z& I. j7 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 a3 D9 G. n& @