请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[热点转载] 天地和装修的注意了!

去天地和装修的注意了!  除非你真确定要在那装 ! 要不千万别给忽悠交 10000定金!定金!不是订金!他们说的限多少名额都是假的!  要不想退 没门!至少扣你3000!

老师您好,我是天地和官方人员,如果由于我们的问题,给您的生活造成了困扰,我们深感抱歉。如果您在我们公司装修的时候出现乱收费或者其他问题,您都可以联系我,并留下您的联系方式,我们相关人员会马上对您的问题进行核实,一旦情况属实,我们会严肃处理。
回复 支持 1 反对 0

电视台天天做广告的呀

天地和家装 发表于 2017-04-01 10:05
老师您好,我是天地和官方人员,如果由于我们的问题,给您的生活造成了困扰,我们深感抱歉。如果您在我们公司装修的时候出现乱收费或者其他问题,您都可以联系我,并留下您的联系方式,我们相关人员会马上对您的问题

我爸在你们南通天地和22号开业那天交了1万。。然后又是什么总裁见面会。。在交35%升级翡翠套餐,一共交了66000多(这个升级只是主材噢。真正选翡翠风格装修还要我加1万多。文字游戏玩的真好)。本人在外地工作,房子是家里买给我的。。开始也没和我说。。后来我姐姐和我说天地和不大好  后加费用项目不少  本人百度了一下网上评论很不好  而且质量和拖工期问题很严重

因为本人也是搞建筑的。。后来我让我爸叫天的和给出个预算。。预算费用建筑面积124的房子  按天地和算法算出了121平方!!(双电梯加很大的走廊就3平方!她妈在逗我)设计费1万2,呵呵  管理费6个点 垃圾清运费保管费一大堆,南通天地和二楼有个北欧小镇风格装修(因为那个总裁见面会说叫35%费用升级翡翠套餐   后来告诉我只是主材升级装修风格没得选)  而且装修谁没个自己想法加点什么改点什么?呵呵  全都要加钱!

我爸去退。。第次一去那个态度差的!  这么多人
半天没人接待我爸!!  完全不理你。。第二次去。坚决退掉。。。最后天地和扣了我5000块!!

天地和家装 发表于 2017-04-01 10:05
老师您好,我是天地和官方人员,如果由于我们的问题,给您的生活造成了困扰,我们深感抱歉。如果您在我们公司装修的时候出现乱收费或者其他问题,您都可以联系我,并留下您的联系方式,我们相关人员会马上对您的问题

我已经退了,扣了我5000怎么解决?直接回复。。本人不私信  让大家看看

http://view.inews.qq.com/a/20170320A05QRV00      腾讯新闻曝光

楠z 发表于 2017-04-03 19:28
http://view.inews.qq.com/a/20170320A05QRV00      腾讯新闻曝光

那要留个心眼了^_^

你好真的退钱吗?我也是交了一万定金,第二轮我没交钱

楠z 发表于 2017-4-3 19:08
我已经退了,扣了我5000怎么解决?直接回复。。本人不私信  让大家看看

怎么才退的呢?你教教我

你退了吗

天地和家装 发表于 2017-4-1 10:05
老师您好,我是天地和官方人员,如果由于我们的问题,给您的生活造成了困扰,我们深感抱歉。如果您在我们公 ...

如何找到你,你的联系方式是什么?

楠z 发表于 2017-4-3 18:55
我爸在你们南通天地和22号开业那天交了1万。。然后又是什么总裁见面会。。在交35%升级翡翠套餐,一共交了 ...

你好l后来退了吗?我也是南通的遇到同样的问题,想请教一二。如何联系你?

楠z 发表于 2017-4-3 19:28

可以将你微信公布吗?我也要请教一二

我最近买房也准备装修的,也考虑天地合的,毕竟电视广告轰炸,不过想想,说的那么漂亮,可是网上搜了下,好像评价很不好

这个帖子还有人回吗?大家后来钱退了吗?我家也是,我妈在电视上看了广告交了1万的定金,后来在网上查了这家评价很不好,想去退,1号去的说是7个工作日给答复,到现在都没人联系,准备再去找他们

负面评论这么多,怎么还有人去

二师兄的耙子 发表于 2018-1-16 13:19
负面评论这么多,怎么还有人去

天地和那么大的盘子,不挣钱怎么行?前提是合法合理经营,不能坑顾客。
顾客当然也有问题,交一万人家就送什么什么
交五万人家送什么什么,人家出来开店是出来送钱的?????

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-2-9 17:33
楠z 发表于 2017-4-3 19:08

你好,我也是一个被天地和诱人广告欺骗的顾客,请问你是如何让他们公司退钱的?

各位准备选择天地和装潢的顾客注意了!

zcc002 发表于 2018-1-13 17:54
这个帖子还有人回吗?大家后来钱退了吗?我家也是,我妈在电视上看了广告交了1万的定金,后来在网上查了这 ...

后来你家退了吗?

匿名者 发表于 2018-2-9 17:33
你好,我也是一个被天地和诱人广告欺骗的顾客,请问你是如何让他们公司退钱的?

后来你家退了吗?加我微信13020266082

开心