请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 李白

又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

安眠 发表于 2017-10-18 16:49
2 [6 `& W- n5 c# e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): X4 I( I2 J6 z; ^! |又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

' m6 K, c$ M' }8 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), r+ x' [- |5 o8 Y9 S( @大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

wangzongle 发表于 2017-10-18 18:11
1 D! K' _8 s; V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  f+ ]& L; o+ m* x* k大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

) \/ q: H: x5 \' P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]. h& r9 n1 @% F那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

安眠 发表于 2017-10-18 19:20
6 N4 d* m9 e! m7 {! R2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 `+ A; ]; n) r6 e1 j那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

& S# L/ R3 H  R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 g5 r" P3 m8 s$ f什么情况,不让我说话了

安眠 发表于 2017-10-20 19:59
( ?( n: D+ n; Q1 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" D6 L) r1 L$ r+ B- A什么情况,不让我说话了

* f, f0 C+ l3 e, `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N* }: z2 n8 z' J房住不炒聪明的早已落袋为安!现在想跑了,有点。。。

现在脱手?找傻子,有点晚了

真的不用总审核我,我知道什么該说,什么不該说

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
现在脱手?找傻子,有点晚了

1 E" H5 D1 P$ B; o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): F% J1 X8 y, R还不能说?

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
9 ^3 Q7 J' R1 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ i' j$ |8 X$ s现在脱手?找傻子,有点晚了

" `" @" }+ }1 M& h7 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* x1 y# z& m) r系统故障

李白真不错!

李白,李白,哈哈

安眠 发表于 2017-11-7 07:38
李白,李白,哈哈

( Y- p1 g$ Q- ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 L9 B( s; P: N! V) C眠眠,宝能老是打你脸,

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
( H+ c+ j8 y1 l) b2 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 g; c  J3 X4 a2 O眠眠,宝能老是打你脸,

0 O2 s4 F1 H2 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]" Z( F5 q! s没有,我又哪被打了,三万

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
  v/ u+ t/ p* f- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 z. h1 Y2 g$ o) ]- {$ W眠眠,宝能老是打你脸,

9 n9 g( t8 [% k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 K5 R7 t8 ~( W0 q% c他那水平我玩死他

安眠 发表于 2017-11-7 15:06
2 ]. Q( R+ f) T6 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): L# Z$ x1 p. p没有,我又哪被打了,三万

$ `/ w4 S4 i0 r3 |. ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 |' U1 m) w. b前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

安眠 发表于 2017-11-7 15:16
& Z5 Q3 l+ x& k& k  @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R$ S( i: r/ W) e前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

! t' c1 ~8 k* M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 a) s1 s& N4 w* I4 E李白,来了

李白,李白!

床前明月光,疑是地上霜!

安眠 发表于 2017-11-14 19:43
+ g/ Q& a3 e4 @9 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) M4 P$ `2 ?( {8 M! w床前明月光,疑是地上霜!

6 M$ u# t+ c! v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ b& n& V6 t2 L: r" @下霜了,真的

说的再多没有用,李白不错!哈哈

李白!李白!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
5 M$ ~, k6 |5 r: H, ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 {' _! t% u, I李白!李白!

- O& f' c; Z% l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {' I1 v8 H' @两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
( j- V1 y/ [- l: O% c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ |8 w5 C3 ^( D3 G- ^李白!李白!

+ `' M& O* C2 u! \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 i5 D; c: k( g! l; z李白好人,好诗