请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 李白

又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

安眠 发表于 2017-10-18 16:49
4 r; x* ]1 x" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! A9 _! E8 d. y' N又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

* v4 ?- g, G6 \1 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 z: r' I& c& m( p大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

wangzongle 发表于 2017-10-18 18:11
, \& H& e+ W+ v3 c  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 n/ g2 b% v4 t8 G+ R& b大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

; s8 Q$ I+ f8 R# _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 }; R4 h$ @2 s9 F7 M那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

安眠 发表于 2017-10-18 19:20
/ |+ T7 o+ K* R5 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s' i1 z& }' O. R那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

9 K# t$ z: Z# T/ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) _, k7 v. a2 c. |. @什么情况,不让我说话了

安眠 发表于 2017-10-20 19:59
什么情况,不让我说话了

6 M8 g: U: S/ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# g$ Z" G& ?4 H) y房住不炒聪明的早已落袋为安!现在想跑了,有点。。。

现在脱手?找傻子,有点晚了

真的不用总审核我,我知道什么該说,什么不該说

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
2 I2 b/ T0 i( R  e2 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N2 b7 P4 J6 F现在脱手?找傻子,有点晚了

+ Y: ?( E6 Z& _: e+ d. ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ [9 |, v  ~- O# ^还不能说?

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
5 T. k  Y, ?' l) t% U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 x3 Z4 q& ]  ]现在脱手?找傻子,有点晚了

' I1 W9 k2 t' W$ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N% [$ R5 M% j& w系统故障

李白真不错!

李白,李白,哈哈

安眠 发表于 2017-11-7 07:38
" P9 D$ _6 F9 X* h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T; W% B1 X* b0 h5 A李白,李白,哈哈

- c3 V. D( ~0 }* Z! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 H" ?% {" }* f眠眠,宝能老是打你脸,

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
' s; y+ U7 u) e$ v* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 {6 q! m, P- Y3 _眠眠,宝能老是打你脸,

8 {2 N6 ]. D; ~! B* W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). `  O2 ?/ |5 M; |5 Q没有,我又哪被打了,三万

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
: {# ~' c5 p* t, b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 `# m& n8 m4 Q& G眠眠,宝能老是打你脸,

3 D) q# _7 {8 H- N* F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 e5 T0 m) B" e他那水平我玩死他

安眠 发表于 2017-11-7 15:06
没有,我又哪被打了,三万

2 r! m! V5 V( X+ H9 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y. Z5 s! V1 B前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

安眠 发表于 2017-11-7 15:16
. i! l% G: M1 E/ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ~) T3 q7 g- S* X; J5 n前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

李白,来了

李白,李白!

床前明月光,疑是地上霜!

安眠 发表于 2017-11-14 19:43
1 {" l6 f. Q; w9 @6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 I7 B' F$ M. w5 |3 P床前明月光,疑是地上霜!

& v' t  Y) w5 @' v5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' [  }5 |' F- {下霜了,真的

说的再多没有用,李白不错!哈哈

李白!李白!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
' B7 ~2 V+ c2 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): L1 l  W; E# t$ d李白!李白!

& d( q9 h0 B5 U9 w5 f" p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 h" r! r# y/ _. _( q两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
# p6 P3 q" q$ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ?! z5 W+ w3 t9 t李白!李白!

4 e4 _5 m/ N$ Y# u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Y7 o1 |( a& l" o. I' _李白好人,好诗