请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 李白

又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

安眠 发表于 2017-10-18 16:49
又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

& V8 `, ?0 c# b4 p. X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! J( u! H* L  Z$ P大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

wangzongle 发表于 2017-10-18 18:11
) l1 R" T8 ~- ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) a9 G* H& v; Q0 @! |0 E大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

2 w2 r( h* W2 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 v1 I# ?# L5 l; c8 j那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

安眠 发表于 2017-10-18 19:20
- e& h+ F' d3 n6 L8 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Z4 g/ {7 g7 p+ }, `那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

( ]' N3 {: d9 K/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N( _# ^4 x8 {7 ^8 d什么情况,不让我说话了

安眠 发表于 2017-10-20 19:59
什么情况,不让我说话了

4 W, T$ G! {8 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 P6 w& T; Z& w房住不炒聪明的早已落袋为安!现在想跑了,有点。。。

现在脱手?找傻子,有点晚了

真的不用总审核我,我知道什么該说,什么不該说

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
/ `/ s7 j5 Q/ x* e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {8 j9 t' `* u9 o& J现在脱手?找傻子,有点晚了

/ f1 G4 |, Y: |) W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 n  Y# A8 A4 z还不能说?

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
. s$ O/ l" _$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# L( i) S5 o) J现在脱手?找傻子,有点晚了

6 Z- o8 K9 x: L7 F3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M' H2 v; E" R系统故障

李白真不错!

李白,李白,哈哈

安眠 发表于 2017-11-7 07:38
+ o# }5 a# z( J- E( D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 V1 ?  U2 o% D# g李白,李白,哈哈

$ }% s+ `0 D4 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). U. n' o$ K5 w眠眠,宝能老是打你脸,

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
6 Y# d& i" f+ M2 U- D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), c3 r, Z: l0 Q6 R眠眠,宝能老是打你脸,

* _! j) g6 h8 |; I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A. G* h* w* M没有,我又哪被打了,三万

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
, Y& H5 o0 b' U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Q% o* h6 C/ \4 m眠眠,宝能老是打你脸,

! A0 A+ S" D4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). e$ T/ f& R. X; v$ Y他那水平我玩死他

安眠 发表于 2017-11-7 15:06
* w) }) v9 q" l% K( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H' ]0 H0 D. F& i没有,我又哪被打了,三万

; e& ?# a" {; u+ ^5 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 r( N$ T  q+ J) }  m) D前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

安眠 发表于 2017-11-7 15:16
8 D' X, t# q. V2 n7 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Y- B) j7 h6 h, ~前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

/ B! F# u& `0 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& E$ p% ^$ ~8 P李白,来了

李白,李白!

床前明月光,疑是地上霜!

安眠 发表于 2017-11-14 19:43
2 v! n7 P4 [8 O% P% ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 D& J5 r  Q6 Q& I3 K床前明月光,疑是地上霜!

9 E( s. M: Q# h* P: m9 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 f0 S! D3 k. j2 C8 ?下霜了,真的

说的再多没有用,李白不错!哈哈

李白!李白!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
! {! N0 k) b4 n3 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# t, d3 M' m0 `, q, k# I李白!李白!

! C! U" i: m( i3 d: I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w' {3 i  h: H& T两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
李白!李白!

# u, ^4 ]' s- i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), w2 a; e& }7 ~' S( o8 _李白好人,好诗