请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 李白

又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

安眠 发表于 2017-10-18 16:49
" y! {, a. a8 N5 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" h& q9 I! E7 ^又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

; ~7 S3 c, M9 Z# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& d- b7 e7 G" C9 q9 `大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

wangzongle 发表于 2017-10-18 18:11
大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

安眠 发表于 2017-10-18 19:20
3 V2 {9 Z" K8 L+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& `5 G/ u& b( ?. b2 Q2 E那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

什么情况,不让我说话了

安眠 发表于 2017-10-20 19:59
4 t0 e! M6 r% g0 ~+ F6 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( v* i3 y, d+ N* Z什么情况,不让我说话了

; ?( X2 K4 A, ^) \7 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 x% Y+ U. U# W0 F房住不炒聪明的早已落袋为安!现在想跑了,有点。。。

现在脱手?找傻子,有点晚了

真的不用总审核我,我知道什么該说,什么不該说

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
: H" g% |8 K3 U: W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j7 i: A% r5 G: R* D现在脱手?找傻子,有点晚了

: k" e2 N( E, u6 ~7 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 c8 T9 X, F1 p1 W4 E还不能说?

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
6 b: f+ w( x+ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }$ X, t# q  [' x3 f现在脱手?找傻子,有点晚了

0 N( Q  L8 c' o" K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ^) P9 b1 O% E1 M6 s系统故障

李白真不错!

李白,李白,哈哈

安眠 发表于 2017-11-7 07:38
6 C) N' v  ^  c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# m) A& r. Z( @" u  T李白,李白,哈哈

眠眠,宝能老是打你脸,

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
* [, l1 c" B' Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i  E: n% k2 @: e眠眠,宝能老是打你脸,

7 F  c$ J; r: q  c9 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l: b( I/ d/ L没有,我又哪被打了,三万

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
/ W1 t* y) |9 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' N6 a. {2 W4 y眠眠,宝能老是打你脸,

9 x$ z. a4 T4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): U8 E  V% q- S4 d他那水平我玩死他

安眠 发表于 2017-11-7 15:06
没有,我又哪被打了,三万

, V3 |- b% F/ G* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N0 d0 s/ d, p. E前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

安眠 发表于 2017-11-7 15:16
前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

( K* i2 Z/ M: i) ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) f7 m; ^( G4 v, L李白,来了

李白,李白!

床前明月光,疑是地上霜!

安眠 发表于 2017-11-14 19:43
" I4 g4 ^9 n/ p3 E/ [! t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 X, D/ |8 w' ^9 j, |床前明月光,疑是地上霜!

7 I. W8 C5 c  t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 s- Y9 o3 x8 ?6 U5 r下霜了,真的

说的再多没有用,李白不错!哈哈

李白!李白!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
; O2 |0 j0 F, }$ N1 u. G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E0 ~7 h9 B# Z$ ^  B李白!李白!

. t& Q: [/ }) c+ }; }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 X1 D$ \# ^6 }# v两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

安眠 发表于 2017-11-18 08:05
9 i/ @, H5 Z  n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); W3 ?' d7 Q4 P李白!李白!

李白好人,好诗