请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 李白

又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

安眠 发表于 2017-10-18 16:49
; O0 Y# L# s; G+ Z  K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( S0 S9 s/ s4 n0 t又要搞试点,所以南通明年下半年不太秒,三万的猪蹄来了,@wangzongle

9 O* q0 U2 k% W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ C- g) \: Q$ M# I大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

wangzongle 发表于 2017-10-18 18:11
大男人说话算话肯定请你猪蹄,在请你半斤唐闸牛肉,酒就看你的了,顺便带上宝能,把那小子灌醉

0 C* H8 \" f0 i7 t) S' U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), q  u2 z9 R: v: @+ ?# @那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

安眠 发表于 2017-10-18 19:20
# t- g, i0 y1 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), }7 X( ?& [; C那小子,我怕坏了我俩的兴致,还是咱俩喝吧!我只是跳大神的,三万一直对我很客气,放心,酒我买好的

5 s) L! d1 T3 K! I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 l8 n/ e# _$ f" `' o, d什么情况,不让我说话了

安眠 发表于 2017-10-20 19:59
. K$ [" g7 A+ p7 O$ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 R6 b( a- ~- g& ~% H什么情况,不让我说话了

- X+ U1 A; L! y5 |; c/ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G* k. J2 q2 x" H房住不炒聪明的早已落袋为安!现在想跑了,有点。。。

现在脱手?找傻子,有点晚了

真的不用总审核我,我知道什么該说,什么不該说

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
' }, ^6 o; I& |+ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* c' U, r6 b6 s. d# S8 u现在脱手?找傻子,有点晚了

5 _( P) y6 N3 d# s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), j2 [4 y" L" Q5 Z还不能说?

安眠 发表于 2017-10-27 12:39
' w9 n) r& i& W: G- m$ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): |- L6 Q: i& H7 K现在脱手?找傻子,有点晚了

! W  o4 V/ M8 W6 d3 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l4 f) w$ ^# Y, C/ l系统故障

李白真不错!

李白,李白,哈哈

安眠 发表于 2017-11-7 07:38
' ]" Q& _( V3 ?& T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), S+ X+ \( r) ]# ~0 \李白,李白,哈哈

6 ]( q1 U' |; o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! N& |* v* E( O. H/ ?% V眠眠,宝能老是打你脸,

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
( d* w6 w9 r' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ l6 Y) j/ `0 x. C眠眠,宝能老是打你脸,

没有,我又哪被打了,三万

wangzongle 发表于 2017-11-7 15:01
! v& }* g" c" s! o) M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 C  F2 f" m. V8 {5 Q眠眠,宝能老是打你脸,

' a; f# w9 p- H  z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* \6 f+ h# x' F他那水平我玩死他

安眠 发表于 2017-11-7 15:06
3 D) V0 }9 }7 a. A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 `) y; A) \+ E  g没有,我又哪被打了,三万

- |& |' b3 _2 u) T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 R  y# n6 X* u& ^7 l前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

安眠 发表于 2017-11-7 15:16
" W( h8 ]* c7 O+ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  D! r9 X) W4 k6 x$ r8 H前两天被我吊打,反黑了,就他撞墙跳坑的主

& E* ?! d6 D9 K9 S9 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ {7 [6 ~7 l' P/ S+ F李白,来了

李白,李白!

床前明月光,疑是地上霜!

安眠 发表于 2017-11-14 19:43
0 k, O, r5 V0 C. B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 h+ D; m- _+ n床前明月光,疑是地上霜!

下霜了,真的

说的再多没有用,李白不错!哈哈