请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 李白

塞下曲 李白(唐)
- [! \7 ?1 B- b+ `* @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' i4 k2 Y4 |* u五月天山雪,无花只有寒。笛中闻折柳,春色未曾看。
7 r! v2 \7 Y% y) m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! d. C1 Q) l+ {晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。

别误会,小道消息,可能出政策!

安眠 发表于 2017-3-26 21:19
/ I4 H9 z2 }- i7 B: m8 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y: W  o( e+ G别误会,小道消息,可能出政策!

$ q& V1 f3 n3 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 G; |% k4 E1 V& S# `不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

那就是还要继续涨了?

幻影一剑 发表于 2017-3-28 17:16
- k8 J3 ?% m9 E$ c+ g/ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 c! m/ C2 ~+ h# m那就是还要继续涨了?

/ \8 W/ t  v4 C% L( F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' V( o8 y. T. h2 Z我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

那就是说五月到达顶点,然后持续稳定一段时间?那什么时候降价好入手啊?  发表于 2017-3-30 21:17
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-3-28 17:29
& f1 ~5 o6 ?& h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Z; b; Z9 x/ w) ]/ K我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

+ B) i5 F- A5 x" i' {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 h) n3 J$ N/ r9 v李白的诗总是百读不厌

安眠 发表于 2017-3-27 06:29
5 E1 Y/ k' }0 m1 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  \) A! l# |* s不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

: j& ]* _6 I( k' U: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) j3 T4 H, b9 A5 |这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一出政策房价有要涨

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
; `/ ^9 g3 {4 u. Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( L2 d' l2 p: f1 V2 X这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

& d# {3 W4 T" F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! v0 M/ U7 k) {. T) R中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛
; b/ P! s" K' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 i$ h- S/ i  C: y

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:26
' W; }$ J8 r  ]8 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y, U- e5 X$ J4 V4 R中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

$ R; Z1 G) v0 S4 n1 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ f* H) i7 o$ J既然横盘那就观望一下,不急!呵呵

7 L* E( H& y4 `' F2 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 o+ Z* g0 l( c3 E中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

5 x( z: [8 T8 `) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% A6 k8 c8 Z1 E6 i, _三万,你别激动!

安眠 发表于 2017-4-7 08:44
5 b& c/ K+ h1 n4 g# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); j! Y) m- N: e) f三万,你别激动!

) l1 c) }% O' b9 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! [9 A$ N) I. T环比最高是11月,过了两个季度不正好是5月?所以5是红色预警,有问题的请问杨红旭!

炮弹准备好了,快带好钢盔!

安眠 发表于 2017-4-7 16:41
, g8 W8 T1 J* X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); U: c4 O% B3 t/ v炮弹准备好了,快带好钢盔!

* r1 _$ t  A, E4 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ _& q; q. k& d4 z- Q炮弹来了没?

- E" s' w6 O- i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ _8 K$ D0 M+ d' M3 d中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

; o2 K* a  {( Q  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ A# j2 W; V1 C; Y三万,马上南通要盘整了,然后你是你不希望看到的,明年你涨35%基本没有戏,猪蹄是不是先买起来喝酒呢?

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
5 q3 e, W6 l' a( |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Z, k- ]* m- _2 g1 G这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

. [8 }( H6 L: z2 q& h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 v- s% u7 ~# s% M三万,我的小道消息准不!哈哈

@三万团长

7 u3 t& V, r: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ?7 ~4 k- v, Z2 q中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

* U' r' T& J% Y* I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# c0 L. y# H/ q等你的猪蹄都凉了,要不猪蹄凉拌吧!

中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

. n1 M) \6 I8 Y  k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 c9 s0 c. x, F4 I跑哪去了?

只能说我的这次小道消息比较准

安眠 发表于 2017-5-25 20:49
" H2 [* R1 \! u3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 j% F% K0 |; `0 R只能说我的这次小道消息比较准

* l* F& N8 {: c. V+ i% k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* R; \5 S% C: P5 t现在河北石家庄

wangzongle 发表于 2017-5-26 08:00
+ Y- o% c& i* ]  X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' s( \6 M$ T) M$ u( M现在河北石家庄

1 F4 P! G7 [, z% G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! a5 L) E+ h2 p7 ?+ g8 E怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

安眠 发表于 2017-5-26 12:00
7 C' ?2 b" ]6 k) S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ A) g) n. ?: {! Z, I怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

9 K2 \. `; w, r3 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), w) z: P8 r! y% a. q跳大神,要有内幕,瞎跳,要被疯狗咬的,呵呵!

李白不错

三月我得到小道消息,全省5月出政策,大家对下个月,怎么看,我得到的是继续出呢?在此跳个大神,大家当看热闹!