请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 李白

塞下曲 李白(唐)
" S9 Y- M+ r% j) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( q, \) N/ I5 k& K五月天山雪,无花只有寒。笛中闻折柳,春色未曾看。
6 m* U+ x$ T1 a+ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 I5 O4 F! F4 e晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。

别误会,小道消息,可能出政策!

安眠 发表于 2017-3-26 21:19
- r( D. M7 H5 D  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ~/ b, T# l7 v别误会,小道消息,可能出政策!

- q! [' s4 S+ K- x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ^" `6 t4 |" p( ?8 y不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

那就是还要继续涨了?

幻影一剑 发表于 2017-3-28 17:16
+ N4 z& q2 q# r" D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Q! w( d7 H" l% |4 L. |那就是还要继续涨了?

8 l. b$ Y2 U' Q7 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 f$ f+ \3 d" r我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

那就是说五月到达顶点,然后持续稳定一段时间?那什么时候降价好入手啊?  发表于 2017-3-30 21:17
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-3-28 17:29
) |& K' y* e) p) q6 v' Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! o% f+ R; b7 U; N我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

/ o2 u- R- }2 e: g* n" `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  m! N  m. z% d* P4 g李白的诗总是百读不厌

安眠 发表于 2017-3-27 06:29
- i3 K  L& x" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ?) P  `& X- I不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

) h7 X1 u- Q& w3 d0 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ F4 N9 @0 N  J) C这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一出政策房价有要涨
5 h! D; U" P- a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b& I; t: d, L+ s

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
+ x( a4 s' X; G+ q  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ^( V, t% t: v# t这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

" }3 h% z7 |+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F2 C: B! e( f/ n中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛
1 I: w1 X' i4 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 e# E7 K. I* h  V

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:26
$ R& @8 D2 b4 A. w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! X5 `0 b* U7 t4 K' v% B中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

9 u+ P$ Q2 C; L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ `* }, Y! R- \# e; d既然横盘那就观望一下,不急!呵呵

2 i5 W4 w- P1 B. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m# A' e2 o- i" F- y中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

$ n/ ^& T+ D# N9 n3 p0 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Y" i: G' ?  d) G) j三万,你别激动!

安眠 发表于 2017-4-7 08:44
$ O9 i; Y1 T6 \  `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( W2 P# T+ Z' f# h三万,你别激动!

& x& N$ D. }7 Q, S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' u. a9 d& S, U5 l. s环比最高是11月,过了两个季度不正好是5月?所以5是红色预警,有问题的请问杨红旭!

炮弹准备好了,快带好钢盔!

安眠 发表于 2017-4-7 16:41
" N0 c+ u4 Z: h: i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 J5 H0 o; F/ r炮弹准备好了,快带好钢盔!

; a( _% F0 o) i+ Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Q3 k; z# k) K0 z7 ~( L炮弹来了没?

( p# s8 t, ~: f4 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 F* W* Z7 @/ V7 p5 ~中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

三万,马上南通要盘整了,然后你是你不希望看到的,明年你涨35%基本没有戏,猪蹄是不是先买起来喝酒呢?

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
: V! K- m4 |8 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T7 r7 M2 T( f+ `这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

( \. y8 O. J- c) J' M8 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 F  h2 R7 E7 N三万,我的小道消息准不!哈哈

@三万团长

/ Y. ^" e$ n% q9 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 C; A% j& P6 H( s中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

/ P* p8 C. _/ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _5 m  I+ q1 Y等你的猪蹄都凉了,要不猪蹄凉拌吧!

5 ~8 k" i& z8 ~' t- }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ J7 c) d' y: V中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

跑哪去了?

只能说我的这次小道消息比较准

安眠 发表于 2017-5-25 20:49
. ^& |% n+ Z; ]4 ~  _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  [9 W. `  n# I; O+ N只能说我的这次小道消息比较准

现在河北石家庄

wangzongle 发表于 2017-5-26 08:00
# X4 f: h5 ^8 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 u$ O1 E4 k" ]2 Q现在河北石家庄

8 N( p! q' B; U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); [7 [0 C! I; @0 G+ O7 |怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

安眠 发表于 2017-5-26 12:00
4 p( Y0 r. g" I( Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& I- I2 O8 F% ]% O1 d怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

跳大神,要有内幕,瞎跳,要被疯狗咬的,呵呵!

李白不错

三月我得到小道消息,全省5月出政策,大家对下个月,怎么看,我得到的是继续出呢?在此跳个大神,大家当看热闹!