请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 李白

塞下曲 李白(唐)
; Y% j2 h! Q0 D6 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 V! L9 g& b8 U# k6 p五月天山雪,无花只有寒。笛中闻折柳,春色未曾看。
  t0 t2 ]. P% x' K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 s3 H  w4 _# i4 j晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。

别误会,小道消息,可能出政策!

安眠 发表于 2017-3-26 21:19
  S* p  d- H/ B# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), v. e8 S) ^* D+ V别误会,小道消息,可能出政策!

% R! _: Z) h7 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 K1 C& ]  A% j7 J不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

那就是还要继续涨了?

幻影一剑 发表于 2017-3-28 17:16
5 l9 i3 y1 m; ?6 }) H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 E$ z6 ]! m% [6 v那就是还要继续涨了?

& O; W( |+ k5 J& }9 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! \* U0 s$ Z: }! O% H我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

那就是说五月到达顶点,然后持续稳定一段时间?那什么时候降价好入手啊?  发表于 2017-3-30 21:17

安眠 发表于 2017-3-28 17:29
( U& Z& M, {+ S; O6 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 m# L0 I7 y9 H: b' M我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

7 B! Z+ o- X: j) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( m5 }  C9 d9 q& }李白的诗总是百读不厌

安眠 发表于 2017-3-27 06:29
; C; U+ z, Y! {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x5 @# g6 w" Q5 B4 D4 C不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一出政策房价有要涨
6 G) J* O" c9 V/ {! m5 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ]* n+ d# f6 {* |4 x; u

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

" e% I2 d" a$ d7 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 A$ O  f  Q9 D9 g# T5 y中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:26
0 g  S1 d7 R1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! X0 G2 p2 U, `$ h中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

+ O  i0 E- i1 a( p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 r; _$ w; r. L4 W& z既然横盘那就观望一下,不急!呵呵

, u9 `" E. Q5 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& i7 x& ?# s$ R6 p  u" N中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

/ a+ c# n" o6 u2 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ?5 k  D8 _* V三万,你别激动!

安眠 发表于 2017-4-7 08:44
; ^6 q& k& J, T, a% x. f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ^' h& a, |! W$ R' j三万,你别激动!

/ B) P6 A* x4 w  R0 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) F# Y. j2 T( w1 _环比最高是11月,过了两个季度不正好是5月?所以5是红色预警,有问题的请问杨红旭!

炮弹准备好了,快带好钢盔!

安眠 发表于 2017-4-7 16:41
% q9 x% X6 z- F% |. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k9 m. m  t9 Z! v9 ^! v炮弹准备好了,快带好钢盔!

' D' D0 i  p* F4 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U( v6 B5 [( B. s8 X炮弹来了没?

中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

1 E/ K+ [+ [' \0 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [2 R1 Z) ~% l三万,马上南通要盘整了,然后你是你不希望看到的,明年你涨35%基本没有戏,猪蹄是不是先买起来喝酒呢?

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
3 r- ^; \' J6 d/ W' p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Z- H! W4 L" x4 s这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

) {7 J; N; t" `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A: k% A& h2 w三万,我的小道消息准不!哈哈

@三万团长

1 c0 Z1 j/ o' n. n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) a" S# _: ?4 F; v$ w中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

2 C( r6 m; \7 \( p/ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- T$ u9 K0 t% q, K) l等你的猪蹄都凉了,要不猪蹄凉拌吧!

. ~0 B9 N+ P: S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( [6 h2 t7 ~9 p中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

; g; G$ _/ \2 c7 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Y1 W  ]  {# N% W/ }9 G跑哪去了?

只能说我的这次小道消息比较准

安眠 发表于 2017-5-25 20:49
: f& v" z0 q) G6 m- r( i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V) K) b, Z' C+ T只能说我的这次小道消息比较准

2 I2 Z' k( r- B  G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  S' P: I2 M3 [8 U8 p现在河北石家庄

wangzongle 发表于 2017-5-26 08:00
. N9 h' G) e$ I  k1 `9 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 \, Y1 D: C4 w, _现在河北石家庄

怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

安眠 发表于 2017-5-26 12:00
! v+ j. X: M( V+ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), O( m$ f2 }+ D/ |怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

% R3 G  I* ?5 b* t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( N7 F7 ~: \) p4 F跳大神,要有内幕,瞎跳,要被疯狗咬的,呵呵!

李白不错

三月我得到小道消息,全省5月出政策,大家对下个月,怎么看,我得到的是继续出呢?在此跳个大神,大家当看热闹!