请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 李白

塞下曲 李白(唐)
五月天山雪,无花只有寒。笛中闻折柳,春色未曾看。
2 S$ d, z  Q8 l' E* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# J4 g0 f9 `" y晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。

别误会,小道消息,可能出政策!

安眠 发表于 2017-3-26 21:19
; G7 a/ i6 a1 S1 M( h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ O! P2 P9 d6 _9 l; D别误会,小道消息,可能出政策!

9 z6 R. R& G# K. o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 o3 |  ?) U! J" `不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

那就是还要继续涨了?

幻影一剑 发表于 2017-3-28 17:16
那就是还要继续涨了?

" D! _% I4 D; Y9 Z& u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). l* @! q" }0 A我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

那就是说五月到达顶点,然后持续稳定一段时间?那什么时候降价好入手啊?  发表于 2017-3-30 21:17
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-3-28 17:29
6 i) B+ X" h' [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# J7 {3 A, Y  u- l我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

; S1 ^+ d" G: K# Z  \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! W2 R8 i0 }$ W( V) ^$ F李白的诗总是百读不厌

安眠 发表于 2017-3-27 06:29
9 s  V7 G: o3 D7 e+ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S( D- l) h2 E不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

/ U8 R/ f( N+ K! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H9 s* I( D  Q6 \, B这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一出政策房价有要涨
! o- F" y3 R1 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* w2 R, ^2 |# P: ^4 T

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

- i2 j! h- \3 M) {7 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K( o0 l' R9 [" g& B中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛
( {! ]. G% R7 C7 V& m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# `5 N/ W) V( w1 M

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:26
# [- o/ y; K9 a, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 y1 D! W- M* i中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

6 G& }/ e( E) V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 F/ C  N6 M; H& F既然横盘那就观望一下,不急!呵呵

5 O* M' {4 ]3 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  R/ a8 G+ J8 _9 w& d6 p中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

3 z4 d5 y! ^% j+ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! j7 k+ o( ]0 }0 r" p三万,你别激动!

安眠 发表于 2017-4-7 08:44
) D/ y/ I" P$ M+ W  \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- _/ g8 Q! @! s; u三万,你别激动!

4 R+ S# t( G/ o: |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% o, l" X& V$ }3 R: k环比最高是11月,过了两个季度不正好是5月?所以5是红色预警,有问题的请问杨红旭!

炮弹准备好了,快带好钢盔!

安眠 发表于 2017-4-7 16:41
) v# I3 _. Q' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! B( K/ s: _+ u4 R, Q炮弹准备好了,快带好钢盔!

炮弹来了没?

" R* L+ U4 ]0 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% f$ g! f$ N- ^0 u中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

三万,马上南通要盘整了,然后你是你不希望看到的,明年你涨35%基本没有戏,猪蹄是不是先买起来喝酒呢?

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

& a4 l4 x: N# L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~) e3 i, f( U8 m三万,我的小道消息准不!哈哈

@三万团长

+ y/ `# G  B2 r! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p$ J; y+ y/ o* b3 M中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

! Z: c: b3 @6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" V) I/ T; x1 z- H$ {; v等你的猪蹄都凉了,要不猪蹄凉拌吧!

中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

' S0 O1 v6 _( l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 |* B: B8 r# e, t跑哪去了?

只能说我的这次小道消息比较准

安眠 发表于 2017-5-25 20:49
; k/ W4 D. k+ `1 v3 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ]9 J" g% V) G只能说我的这次小道消息比较准

8 E$ d. {1 c, C1 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" x" {5 {5 w" x) h现在河北石家庄

wangzongle 发表于 2017-5-26 08:00
' X* M  ?. A# J, x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! L+ z4 A' C9 K0 ~. U现在河北石家庄

2 I! M- H5 X8 m% I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c% b! U! `! d8 m怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

安眠 发表于 2017-5-26 12:00
) X- H: h8 s$ b% |+ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 |) x1 H3 s8 K4 I: R怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

, Q- |; {! F- B/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 C# a% h9 e/ }; f跳大神,要有内幕,瞎跳,要被疯狗咬的,呵呵!

李白不错

三月我得到小道消息,全省5月出政策,大家对下个月,怎么看,我得到的是继续出呢?在此跳个大神,大家当看热闹!