请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 李白

塞下曲 李白(唐)
五月天山雪,无花只有寒。笛中闻折柳,春色未曾看。
3 V6 x* J  g. E$ o$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 y( ~- T$ B+ t. M7 [. O晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。

别误会,小道消息,可能出政策!

安眠 发表于 2017-3-26 21:19
- `3 C7 a  M9 o: Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ B; y$ \" o/ F% z别误会,小道消息,可能出政策!

/ ~2 x6 q7 |1 @9 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G) [( C9 S% q& Q不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

那就是还要继续涨了?

幻影一剑 发表于 2017-3-28 17:16
+ I2 q8 q8 U4 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 F* e2 X: k# R5 a那就是还要继续涨了?

- t- _! w3 ?& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) d! ~8 O  D: e我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

那就是说五月到达顶点,然后持续稳定一段时间?那什么时候降价好入手啊?  发表于 2017-3-30 21:17
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-3-28 17:29
. @' d3 ?% ^$ s0 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& N" ~: u8 {4 J' T  D我说的还不够清楚吗?南通整体最高点就在那附近,想当炮灰的就继续冲!

/ ^, k" o8 w! T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ e/ n0 z  R% f" j李白的诗总是百读不厌

安眠 发表于 2017-3-27 06:29
! F8 e, n: I8 {0 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ u+ r# Y0 q( t" h+ j不过5月以后真的不太适合买房,各位吃瓜群众可以捧好你手中的西瓜!

* n& b0 [8 d+ L4 ~6 d8 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 h6 e3 L& W; }  a这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一出政策房价有要涨
" P) b$ D3 i; e: Y2 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ C6 _; E% T: d, T

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
1 E2 x3 a4 u8 F* y2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). H) w# E+ q6 S0 Z- F这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

7 t3 W, Z: C: V9 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E. z8 M9 {. I* s中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:26
( I3 H$ }' ?9 i0 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( j7 s: E4 b& h0 h# S中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

' x; H+ s6 i/ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); h# q! M3 Y% {; `既然横盘那就观望一下,不急!呵呵

9 Q* G3 C0 t6 M6 O- N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& p0 p* `7 r4 S# M中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

5 r1 @& k, C/ X# g! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); u$ g/ `# \( m$ A三万,你别激动!

安眠 发表于 2017-4-7 08:44
1 v$ U9 E* V) `* t+ p/ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). }$ E( N; @- h6 ^2 E三万,你别激动!

8 m( J4 E- S' o5 R9 J  O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ~& h: j3 ~0 m) `0 I环比最高是11月,过了两个季度不正好是5月?所以5是红色预警,有问题的请问杨红旭!

炮弹准备好了,快带好钢盔!

安眠 发表于 2017-4-7 16:41
6 G& m4 F" f* M$ G" ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H7 ^4 [) L" Y3 e炮弹准备好了,快带好钢盔!

+ I" A3 s4 k' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ^, F2 v  A1 J, K炮弹来了没?

0 X* X* s: k. S/ [* l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ^: v! ^- b" j( S中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

0 C2 P2 x3 ^+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  V& ^0 l6 V# S# D三万,马上南通要盘整了,然后你是你不希望看到的,明年你涨35%基本没有戏,猪蹄是不是先买起来喝酒呢?

wangzongle 发表于 2017-4-7 08:25
' L* P2 c6 B# a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); D. r% }' Q. e* t6 d这么多年如果把房地产交给市场房价不会这么高,就是政府左一个政策右一个政策才导致今天的这种局面。  一 ...

% V! O" X, E. x$ Y4 j0 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 T& R' s$ ?+ v9 p- u三万,我的小道消息准不!哈哈

@三万团长

% Y- ^5 i4 ?7 [  p2 T8 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 R5 U( D; Q5 ^. \6 l中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

* L3 F$ J: L/ i/ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Z2 N1 h2 w2 [, \等你的猪蹄都凉了,要不猪蹄凉拌吧!

7 P* s. y; `4 Z/ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* D) ]$ v+ a4 ]$ l# d中国是个很神奇的国家,政治决定一切,一些SB天天唧唧歪歪吧房价降,降个JB毛

6 _: h0 G& \3 E* \0 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ d$ y; O5 ~) P* t" z跑哪去了?

只能说我的这次小道消息比较准

安眠 发表于 2017-5-25 20:49
' A' I! T5 ]  F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' M6 ~0 ^, m. Z+ z0 W只能说我的这次小道消息比较准

' R8 q8 M! u- I5 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 \- q  I/ u" O现在河北石家庄

wangzongle 发表于 2017-5-26 08:00
) s0 u) v; Q5 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h( ^  `0 d3 w/ }5 w现在河北石家庄

! @/ A% l# L' W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ~. W- `1 `: {$ X, Q4 D怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

安眠 发表于 2017-5-26 12:00
1 f# B" V# B9 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' o0 Y8 o$ u. p: C怎么样,我的小道消息是否靠谱呢?哈哈!没有消息敢在这跳大神?

$ K! B% Q) U3 B5 }% t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Y2 e- K; W" ^6 M跳大神,要有内幕,瞎跳,要被疯狗咬的,呵呵!

李白不错

三月我得到小道消息,全省5月出政策,大家对下个月,怎么看,我得到的是继续出呢?在此跳个大神,大家当看热闹!