请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+香溢紫郡89平8万全包—毕业照

【标准信息栏】
- U9 z# Z4 M2 w+ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 H8 T) R9 W. d房型:2室2厅

5 x) ], Y6 u0 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ c8 @& ]* i" E" |6 g建筑面积:89平
- L$ ]7 i) M/ ~& ~- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 H/ o& M" {3 l装修预算:8万
" D2 N1 T  k3 H3 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). a) m. f; Q; G: D包工方式:全包
/ E9 Q$ V, B: K" E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ^8 B3 Z9 A6 E! Q装潢公司:壹宅装饰
7 I% G& [: a: I' q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( y# ]' f+ `  M$ C开工日期:2016年10月2日
* d( X; U# a# h$ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 _+ g' Z+ C4 r3 v楼盘地址:香溢紫郡1号楼
' A" f  Q; _9 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% {5 p- S' `7 E, g
! s) {! O# v9 Z( C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* i9 I$ t  @! v; _0 o, a前两天电工师傅来给我安装框画,沫沫一定要我上什么毕业照,我早就不记得这个事情了。

* k4 w2 }+ i$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): c: M& E. B( R' C  P9 ^时间过的真快,装修搬进去一段时间了,我在此也想谢谢设计小馆的几个美女,现在叫壹宅装饰了。能这么快成长也是必然,做事非常不错,希望你们以后能一直保持,不要忘了当初的心境。
4 i5 p2 K9 f: J8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( H- g" O8 D3 B: q/ m+ b我没有感觉有网友关注我,沫沫偏说有,给我送了礼物,说是有网友关注我,我真没感觉有人回帖,催我把毕业照更新上来,我也略带仪式感的来把这个事情做个结尾,毕竟要对得起一支口红。
8 s: g, T$ T  ~" k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), _; h  a0 d; w: F从装修到现在,到入住,我是满意的,可能我也没怎么过问,没怎么去,口袋的钱是软肋,现在的效果到师傅到做工,经过老一辈的审查,可以过关,我还是放心的。前面发现阳台下水有点漏水,师傅来看,洗衣机当时接的时候没扭紧。期望后面没有什么问题出现了。
" `9 G9 j" ?. K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 I/ R( k. {1 C上我家图,大家将就着看看,毕竟是素颜出镜。
9 _9 g" p" f. ?2 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* H1 R) n* \! V4 O IMG_1259.JPG IMG_1262.JPG
9 p: X# g9 B1 T: x: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ i+ L4 I; ~( k9 n7 V. {

怎么会没有人关注呢,我就是从你的日记中找到沫沫的电话,此后就合作到现在了!哈哈

恭喜

哈哈哈,终于看到你了~亲爱哒~

简而不简 发表于 2017-3-25 12:27
, B$ I- `0 _/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 A. m, c3 X$ l: Y怎么会没有人关注呢,我就是从你的日记中找到沫沫的电话,此后就合作到现在了!哈哈

她不相信,呵呵,希望我们的努力收获更多的信任跟好评。有做的不到位的直说~
5 E& Q6 Q8 `) p, P& h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j( \- X  q3 R- ~

我能说我也是看了楼主的帖子去找的沫沫吗

ntzhangdb 发表于 2017-3-25 19:51
7 U; @6 O, T7 f+ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& T8 X  ?" w- B! \我能说我也是看了楼主的帖子去找的沫沫吗

希望你家做下来,工艺也能得到认可哈~

再看看~[em17]

刚刚又看了遍

楼主,有没有全包报价单?能发给我一份吗?谢谢!!!  [email protected]
( b7 V$ \: D* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 c/ }1 X/ v' K

大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]
" }5 d( W: m; \8 |+ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* X  `- X, ]/ G2 v

[em17]入住好久了吧~

[em17][em17]

美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗[email protected] 谢谢🙏

[em17][em17][em17]

业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
8 r" I  N4 @  t4 ^. M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 [* T, M7 I$ r% W. m欢迎通城业主咨询我们品元装饰,香溢紫郡我们最近有十几套工地在施工中,可以去现场看一下
% l" a5 {' }( }% V4 I6 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 s* f* \! I0 `' Y+ t

装的真不错,现在装不到这个价格了。

[em17][em17][em17]