请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 现在到底该不该买房

安眠 发表于 2017-11-26 10:02
) k% M; z% y8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' a7 K3 h+ s) e3 g不是坑刚需是保护

! S8 R( g$ {1 _6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N2 y* w6 F! W7 [你劝他们多买几套房子就是保护他们

wangzongle 发表于 2017-11-29 20:11
, G' B( S2 g) O+ h9 L. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 r" G3 n2 @, }" F& N安眠我们还是吃猪蹄喝酒吧!我请客,南通房价会很坚挺的,地铁有来了,未来南通会更加美好

& r) k. J! {  S: M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! i, m4 E' j3 A2 u6 F拉倒吧苏州那么多地铁,不是一样回调,做人要讲良心,苏州待开的样有什么时候喝酒我给引荐推荐给我李白那位你一定感兴趣,我就在那认识李白的

wangzongle 发表于 2017-11-29 20:12
6 Q- p3 x$ v* y2 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 V. S2 v: Q# u你劝他们多买几套房子就是保护他们

3 O) j7 w2 z' z. ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% X; N) V- y' n我可没拦着,刚需我拦的时候因为我知道李白要来,所以暂时不接盘,李白来了我送两位上车了,哈哈

安眠 发表于 2017-11-29 20:44
我可没拦着,刚需我拦的时候因为我知道李白要来,所以暂时不接盘,李白来了我送两位上车了,哈哈

6 ~2 \5 v3 a) i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): `' ]; o+ N; R" k一会宝能该追我了,为啥?因为有限价房