请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 探讨南通房子还能怎么涨?

各位在这都是卖房子的比较多,请问现在除了有些毛坯改成精装修,还有没有什么能涨的炒的因素?高铁地铁和中创区的利好基本被透支了,下半年还有没有什么可以炒作的利好!此为讨论贴
    开心

下半年看看

头像被屏蔽

外围限购了 ,南通的房价暂时很难跌下来吧
    回复 支持 2 反对 0

justin0223 发表于 2017-3-19 19:47
    外围限购了 ,南通的房价暂时很难跌下来吧

4 h) Z( d$ D/ c# G7 U3 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p3 }8 y' C% L' ~! c3 x没事,几年后房子如果还会涨,我帮你们来喊涨价,短期就这样了

学区房啊每年必炒
    回复 支持 1 反对 0

濠河宝宝 发表于 2017-3-19 23:15
    % n2 }7 h' T- y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 l' _8 |" k1 ]& }4 x学区房啊每年必炒

( g" k- g/ b* v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N' d4 m, }  p3 A9 R; ^是因为学区房每年有人要上学,3'4月的学区房是旺季

难过

开发商的世界你不懂,就和炒股一样,庄家的筹码多着呢,他们控制着许多信息资源。。。

梦回南工程 发表于 2017-3-20 08:33
    ; _/ R: J4 A2 x) ]) [) \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& p- m1 f, q: d' {开发商的世界你不懂,就和炒股一样,庄家的筹码多着呢,他们控制着许多信息资源。。。

0 a! Y: N* P; W% {$ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& G; {* J$ {2 h北京现在都带领全国表态了,各个小弟马首是瞻,南通怎么可能会逆天

现在就是观望状态

受累,能加你qq吗

ashen1122 发表于 2017-3-21 15:59
    受累,能加你qq吗

O& ]+ O/ K& {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ?- C- r/ e2 w?可以加呀

南通肯定涨涨涨,人民币印的太多,货币超发。

wangzongle 发表于 2017-3-21 19:00
    * g3 ~- w0 w9 t1 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- d9 t9 P9 `( i+ [! }南通肯定涨涨涨,人民币印的太多,货币超发。

5 Z7 e) E% n+ V$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* e2 D% s  c! K% Z王三万,呵呵,理由不充分,请补充!不能让我信服!继续!

wangzongle 发表于 2017-3-21 19:00
    : Y* o' I2 {! M+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ t/ K7 L/ i0 ]9 W南通肯定涨涨涨,人民币印的太多,货币超发。

1 g+ I2 d3 |0 t( k: J0 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 h" b4 \; v  n3 M% {你可以找帮手!

安眠 发表于 2017-3-21 22:18
    你可以找帮手!

2 Z0 c2 o6 O5 i, D+ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x+ s2 f4 H+ e2 B! J下半年快到了,各位专业的比较多,还能怎么涨!

三万曾经说今年土通还有一大波市长还要请他去泡妞,我眼界比较浅,谁能教教我,这波从何而来呢?探讨探讨!

3 G. m6 h) Q7 z  d  ]- p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 A2 F, Z- X" S4 F& E南通肯定涨涨涨,人民币印的太多,货币超发。

8 l# Z/ d4 O( G5 [0 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): a3 U0 t9 S( s1 ]人民币印太多,二手怎么松动了,三万,嘿嘿!

; j( m8 G/ J/ B$ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  b- o5 ?, A, A南通肯定涨涨涨,人民币印的太多,货币超发。

三万,市长说没钱建地铁,你告诉人家今年还有一波,还说市长请你去泡妞!你这不忽悠市长嘛!看来,这波没了吧!能否给我解惑一下,下波何时来?

别扯那么多了,二手都降温了,有的二手价格也松动了,还能怎么涨呢!

安眠 发表于 2017-7-14 17:28
    9 V& d  v! [* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ k) }0 P! n; {4 R别扯那么多了,二手都降温了,有的二手价格也松动了,还能怎么涨呢!

3 ]3 O" q4 \- t( t5 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 t* `" B' O0 s这样才能看清楚哪些才是真正的优质楼盘,哪些是浑水摸鱼搭顺风车的

天上下毛毛雨 发表于 2017-7-14 17:48
    这样才能看清楚哪些才是真正的优质楼盘,哪些是浑水摸鱼搭顺风车的

" D4 V0 R4 r) V; N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y3 A7 c. W  t7 G鱼龙混杂时代已经要结束了,浑水摸鱼不好摸了

房价是被炒上去的。有多少没房住的。房子是投资对像。投资有风险,现在入市需谨慎

买的山水壹号,不知道咋样!17500/平