请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 舞月光

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【绿地新都会】+【最爱北欧风】+【印象水仙】

慵懒

长期关注印象水仙的朋友们,都知道印象水仙的所有装修日志都是真实业主帮我们在发帖,真的非常感谢你们的支持!

同事都说印象水仙设计好好看,以后等买了房找水仙设计

慵懒

晚安

舞月光 发表于 2017-3-21 19:29
    2 i: p! ?. @5 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); r, _# j2 b% c几天没去了,一直是老爸在跑来跑去,辛苦老爸了!今天下午得空,去转了下,地固都刷好了。个人很喜 ...

# R- n* m3 [1 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l9 Z; _5 v* K工地不错,

慵懒

fengiun 发表于 2017-7-26 14:50
    / j* k, S7 y' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ N) q+ a. T3 ^/ ~2 V同事都说印象水仙设计好好看,以后等买了房找水仙设计

& d, v( y! c2 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  X# l2 W, U% C1 L2 E好滴呀,等你们哦

索菲亚大家居 发表于 2017-6-17 15:37
    & T( i  K" c- h* s  n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g4 n/ Q; w' Y6 `楼主对于 定制的衣柜有什么想法呢   ?  个性的你 需要定制。。。。。。。。。哈哈哈哈

e: |8 z* N+ w- K4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). U  Q8 B7 C% L环保摆在第一位,你们家的设计很喜欢,可是不喜欢你们家的材质。谢谢关注!
    # p2 ~8 C9 v, W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). L1 M7 v1 Z  K9 O

晴天121 发表于 2017-6-18 16:07
    ' K5 [1 F0 Q4 B  B' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" t( |( s' G9 G今天去印象水仙了解了一下,也交了钱约时间去量房了

3 P3 o! ^5 ~. h( H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 f( ]8 `5 v7 ]. |:handshake期待你也记录下自己的装修历程。

rdwys 发表于 2017-7-3 17:06
    0 U2 \0 d' h, j. l( P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" a/ E: R7 a1 p6 @+ Y7 G楼主家近期有没有新动态哇,还等着欣赏呢

: i( M% n4 i( N- X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) V1 [: \+ L; _- K七月太多事要忙,很久没上来了。家里也停着,天气太热,怕工人师傅太累了,想着等过了高温再开工。
    * l. Q( @7 y8 e  e! e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& w; u3 S, x2 b

zxy1111 发表于 2017-7-4 18:41
      Y( K0 D% Z+ |( l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \. g8 Y; Y8 P有个问题,想问一下
    9 w  o6 E! ^# s. n! C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ k4 n, ]; J' x4 H中央空调跟风管机,到底有啥区别,我资金有点紧张,纠结呢?

& E* k2 `1 }1 \& u& E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  T: W6 ^* ~9 Z: c我资金更紧张,所以选择了柜机。风管机就是节约了空间,制冷制热效果都没那么好,所以给出的建议是要么中央空调,要么柜机。
    2 [9 ?! s7 [! A7 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c  [' Z) V$ }8 l

幸运宝贝 发表于 2017-7-9 11:36
    4 F* s1 Y8 C. r' Y, i' V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 v+ b; h. p% V- K: c请教一下:墙纸跟墙布,有什么大差异吗?我哥哥家就一定要贴墙布,可是我觉得墙纸更好看呢

. _% X* N8 M. _/ l3 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y+ J' ^$ `; J我一个都没选择,喜欢简单干净的东西,就用乳胶漆了。所以给不了你什么意见,抱歉。
    ! X7 g7 U% e9 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& b: f- g- U4 y

qian12chang 发表于 2017-7-10 19:09
    , l5 W0 g; m4 N+ `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i6 l  K" N) Y+ u7 x, r第一次来逛帖子,感觉以后经常看看还是能学到不少东西的嘛

谢谢关注,我也是小白一个,慢慢摸索~
      X7 Q3 t! |( @3 _$ A# i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% |" z) ^8 E. I4 e: R

印象水仙 发表于 2017-7-15 17:52
    4 o4 U5 R- B( i# i! ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 D% U! G4 H+ t期待你们家的实景照片哦,小编好激动嘞

/ `1 L8 z1 z  }/ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y5 k! x; h2 l* F哈哈,早着呢~穷鬼一个,明年慢慢添置家具,我和顶顶说我们家是最长拉锯战,哈哈!
    1 S- c4 C& m% H) R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): _" ~. a& {4 ]' Z

徐陈秦 发表于 2017-7-16 10:47
    + k7 q. U+ f9 f. F* q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 G4 ~( c9 F. N7 l9 B工人素质的好差真的挺重要的!

0 k; m9 @, I" l1 |+ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) c* B9 [# q( [; s  k对,我也觉得,所以希望一直能碰到有责任心的师傅!
    回复 支持 1 反对 0

七月要忙的事儿太多了,等我折腾完,高温天气已经开始了。想着这么热的天,也怕工人师傅干活儿太累,想着索性等稍微凉快点再开工。这不,今儿爬上来,看到这么多朋友的关注,感觉有点对不住大家,迟迟没有更新。这期间,就在网上看看灯,北欧风的后期真心不易搭,亦或者我的要求有点儿小高,怎么也淘不到最喜欢的灯。老爸说阳台不能用吊灯,风太大,怕吹着晃来晃去,只好作罢。我那点儿小情怀就算了…房间里老爸坚持要吸顶灯,说吊灯不合适。看了那么多吸顶灯,也没几盏好看的,快崩溃了…求大神分享心得!
    # o4 G$ u& R( N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K1 ?" x3 p- a      期间陪同学看卫浴,看中高仪一款最普通的花洒,原配手持真心丑,店员说加9元可以换成甜甜圈,试了下水,还不错,2k出点头。请教大家要不要买恒温花洒?

慵懒

舞月光 发表于 2017-8-3 10:09
    % @" f7 t1 X2 L2 z6 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O  h1 u7 ~6 j) A哈哈,早着呢~穷鬼一个,明年慢慢添置家具,我和顶顶说我们家是最长拉锯战,哈哈!

0 o" x$ b! d. b: q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). y1 Y5 b; e$ S6 r* Q; t那我慢慢等不急

工地不错[em27]

印象水仙 发表于 2017-8-3 13:21
    0 Q+ d: Y4 r3 h& C- ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 m: U* c# W( Q2 w那我慢慢等不急

# j2 Z5 q9 Y+ ]) m3 i0 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& H( G* d5 P0 X- E9 H慢工出细活,哈哈!

789zt 发表于 2017-8-3 18:03
    6 o, P5 I! c( }) v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- w- v! l; M+ x6 D0 O工地不错

/ q8 e- n$ {( |) S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Z2 e( R4 H& @谢谢!老爸每天都会帮着做卫生,勤劳的老爸让我很汗颜。工人师傅也会做得更卖力啦~

昨儿下午去交了三期款,正好潘姐也在,有些困扰和她做了进一步沟通。和顶顶沟通了灯的问题,客餐厅的灯先前他也给过我意见,也算是淘宝网红款,餐厅我选择了一款很简单金属色的吊灯,顶顶建议我配两个,一大一小。房间里的灯嘛,谁住的房间谁做主,这也挺好,我只管挑自己喜欢的就好。北边小房间实在挑不到最爱的灯,决定买个哆啦A梦的灯,一不小心暴露了自己童心未泯,哈哈!最有争议的就是阳台灯了,我其实想用吊灯,打算阳台上整个高脚椅,但是老爸说我们家风大,阳台上用吊灯晃来晃去不安全,好吧,作罢!今天油漆的师傅进场,腻子已经差不多了,先刷白色乳胶漆,调色漆等橱柜进场安装再刷,怕蹭刮掉。想想还有好多零碎没买,做门的地方已经告诉我门做好了,得去买门锁了。马桶、浴室柜、洗衣柜、花洒什么的都还没买…顶顶问我开始看家具了吗,手头没银子了,还没想到那上面去,明年再慢慢添置吧。注定漫长的装修岁月啊,明年才能见到我们家的毕业照吧。

舞月光 发表于 2017-3-24 22:43
    0 }' e/ v: F& A6 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _4 T9 P- x' W8 N谢谢夸奖~其实只是为了记录装修这个漫长的过程,毕竟普通老百姓买个房不容易。找到一家自己喜欢的装修设 ...

- ^% C0 z3 R6 p" x" C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t2 o2 w4 u* p4 ]一万个赞,看来你选择的公司也挺给力的呀

开心

舞月光 发表于 2017-8-3 10:00
    1 z: i1 o! F2 x7 s# b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 \9 H% }* a# `% p环保摆在第一位,你们家的设计很喜欢,可是不喜欢你们家的材质。谢谢关注!

7 t9 e: r5 l$ w* Z8 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 T# V$ f6 M. x# G8 f嗯嗯 索菲亚一直做的是 马尾松的实木颗粒板  楼主注重环保 索菲亚环保级别是 欧标的 E0级   远远高于国家标准的环保级别。。。祝您早日完成新家装修 么么哒。。。
    2 b! R, t8 z- C, _4 M: Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k0 y8 i& h# v: q

慵懒

来看看:hug:

疯狂的汽车 发表于 2017-8-4 14:20
    0 n! I0 K% K' I+ d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& `0 P+ _2 O" _& |/ m一万个赞,看来你选择的公司也挺给力的呀

" F# @/ u4 W: O8 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j  o" ^/ B* A% M谢谢!我一直相信自己的选择!

索菲亚大家居 发表于 2017-8-4 14:43
    & Z& E) o- l" V) A7 X5 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 m) h; k$ ]6 O8 |/ x嗯嗯 索菲亚一直做的是 马尾松的实木颗粒板  楼主注重环保 索菲亚环保级别是 欧标的 E0级   远远高于国家 ...

7 c6 S4 m) z- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j4 R4 n2 u% r& E感谢您的关注!谢谢!