请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 舞月光

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【绿地新都会】+【最爱北欧风】+【印象水仙】

慵懒

长期关注印象水仙的朋友们,都知道印象水仙的所有装修日志都是真实业主帮我们在发帖,真的非常感谢你们的支持!

同事都说印象水仙设计好好看,以后等买了房找水仙设计

慵懒

晚安
    ; O% {- R( l7 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* a, K/ e& p4 U

舞月光 发表于 2017-3-21 19:29
    3 g1 X( N# k/ Z" P: e' q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E) \! b+ \7 O7 d9 z' N几天没去了,一直是老爸在跑来跑去,辛苦老爸了!今天下午得空,去转了下,地固都刷好了。个人很喜 ...

& U( H# x  T- I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y0 B5 W9 [# h/ k工地不错,

慵懒

fengiun 发表于 2017-7-26 14:50
      m7 I9 g4 x7 c3 m8 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 b7 e: I+ Z; Y7 x同事都说印象水仙设计好好看,以后等买了房找水仙设计

8 W+ L0 Q( Q% E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  l! d" d, j6 x好滴呀,等你们哦

索菲亚大家居 发表于 2017-6-17 15:37
    7 N$ }6 o- d( F3 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ X) j' g' z. I楼主对于 定制的衣柜有什么想法呢   ?  个性的你 需要定制。。。。。。。。。哈哈哈哈

! S5 |- C% ^- Z% h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 g* E9 s- n) q环保摆在第一位,你们家的设计很喜欢,可是不喜欢你们家的材质。谢谢关注!
    & d6 ]/ P6 \$ h3 }' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), u1 p- H2 O  r

晴天121 发表于 2017-6-18 16:07
    / i) g& q5 [2 j9 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); w4 \+ c1 C' }! M今天去印象水仙了解了一下,也交了钱约时间去量房了

:handshake期待你也记录下自己的装修历程。
    ' Y9 d& I; s; C0 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# |7 E! c1 z4 N

rdwys 发表于 2017-7-3 17:06
    ! ^: N2 [! W& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 m( p- G1 N8 D楼主家近期有没有新动态哇,还等着欣赏呢

0 J( b9 v1 s/ j7 o; }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). H  H6 Y* P: i七月太多事要忙,很久没上来了。家里也停着,天气太热,怕工人师傅太累了,想着等过了高温再开工。
    $ J, R2 ]/ J- l& {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  f3 b2 b- G) R

zxy1111 发表于 2017-7-4 18:41
    4 L2 w5 K4 F0 G# W0 c8 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); v4 I8 S- l+ v2 b7 X有个问题,想问一下
    ! Y  A% Z, N" d& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ X) D+ ~  @3 p) p; H中央空调跟风管机,到底有啥区别,我资金有点紧张,纠结呢?

9 X# X: E* b6 Q4 p$ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p9 ?' H3 j! \& p我资金更紧张,所以选择了柜机。风管机就是节约了空间,制冷制热效果都没那么好,所以给出的建议是要么中央空调,要么柜机。
      j4 [# |- B8 V1 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" I; H9 Q& m# J

幸运宝贝 发表于 2017-7-9 11:36
    ! t1 {& o; F1 z* o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 r0 P$ t# u  d请教一下:墙纸跟墙布,有什么大差异吗?我哥哥家就一定要贴墙布,可是我觉得墙纸更好看呢

2 P/ T* o9 H0 _+ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~9 [: W$ V3 H- ~我一个都没选择,喜欢简单干净的东西,就用乳胶漆了。所以给不了你什么意见,抱歉。
    8 b  \0 D* U' H) k. y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 l; X# E" ]* {0 {& F1 n

qian12chang 发表于 2017-7-10 19:09
    2 f) Z/ S5 @# [: |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 v, P6 s. W: o第一次来逛帖子,感觉以后经常看看还是能学到不少东西的嘛

5 M, ~4 Z. Z5 o8 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) u- H7 V; B2 Q1 v谢谢关注,我也是小白一个,慢慢摸索~
    ' M1 [8 E' A) t5 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ h3 h1 o: h" w) J# i

印象水仙 发表于 2017-7-15 17:52
    + D$ p: f( N' r& a0 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 M) h+ E4 s% k8 }期待你们家的实景照片哦,小编好激动嘞

* n3 H8 Q% |4 v) q. B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 T. c. o  S" D% L哈哈,早着呢~穷鬼一个,明年慢慢添置家具,我和顶顶说我们家是最长拉锯战,哈哈!
      S& R4 ~% O5 [+ \2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' O2 n; u5 s+ {: f7 \

徐陈秦 发表于 2017-7-16 10:47
    4 s4 h  p5 s* ^2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( a6 M  _0 G4 i$ D工人素质的好差真的挺重要的!

^& r. u: w! P- o$ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% f5 [1 ?+ ]: \对,我也觉得,所以希望一直能碰到有责任心的师傅!
    回复 支持 1 反对 0

七月要忙的事儿太多了,等我折腾完,高温天气已经开始了。想着这么热的天,也怕工人师傅干活儿太累,想着索性等稍微凉快点再开工。这不,今儿爬上来,看到这么多朋友的关注,感觉有点对不住大家,迟迟没有更新。这期间,就在网上看看灯,北欧风的后期真心不易搭,亦或者我的要求有点儿小高,怎么也淘不到最喜欢的灯。老爸说阳台不能用吊灯,风太大,怕吹着晃来晃去,只好作罢。我那点儿小情怀就算了…房间里老爸坚持要吸顶灯,说吊灯不合适。看了那么多吸顶灯,也没几盏好看的,快崩溃了…求大神分享心得!
    / N. W- D& u6 v  R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 a2 C1 ^* ^$ B: t      期间陪同学看卫浴,看中高仪一款最普通的花洒,原配手持真心丑,店员说加9元可以换成甜甜圈,试了下水,还不错,2k出点头。请教大家要不要买恒温花洒?

慵懒

舞月光 发表于 2017-8-3 10:09
    4 X2 Y/ i6 I) T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Q0 ^' G  \, M9 T1 A哈哈,早着呢~穷鬼一个,明年慢慢添置家具,我和顶顶说我们家是最长拉锯战,哈哈!

) H+ x: u4 l$ k' M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l+ B/ C+ d4 Y# B0 j那我慢慢等不急

工地不错[em27]

印象水仙 发表于 2017-8-3 13:21
    : Q7 Q8 Q5 Q- Z. n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# |# N! y( |2 j8 i0 G' d那我慢慢等不急

( n$ T$ \6 H5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W* y/ @# v* M4 Q2 ~: u慢工出细活,哈哈!

789zt 发表于 2017-8-3 18:03
    ; |/ k* U( X3 t- q: l$ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 d1 b& O) \+ U7 L- _工地不错

( {( l1 v- f+ y' d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 m8 y: [# W+ z" B谢谢!老爸每天都会帮着做卫生,勤劳的老爸让我很汗颜。工人师傅也会做得更卖力啦~

昨儿下午去交了三期款,正好潘姐也在,有些困扰和她做了进一步沟通。和顶顶沟通了灯的问题,客餐厅的灯先前他也给过我意见,也算是淘宝网红款,餐厅我选择了一款很简单金属色的吊灯,顶顶建议我配两个,一大一小。房间里的灯嘛,谁住的房间谁做主,这也挺好,我只管挑自己喜欢的就好。北边小房间实在挑不到最爱的灯,决定买个哆啦A梦的灯,一不小心暴露了自己童心未泯,哈哈!最有争议的就是阳台灯了,我其实想用吊灯,打算阳台上整个高脚椅,但是老爸说我们家风大,阳台上用吊灯晃来晃去不安全,好吧,作罢!今天油漆的师傅进场,腻子已经差不多了,先刷白色乳胶漆,调色漆等橱柜进场安装再刷,怕蹭刮掉。想想还有好多零碎没买,做门的地方已经告诉我门做好了,得去买门锁了。马桶、浴室柜、洗衣柜、花洒什么的都还没买…顶顶问我开始看家具了吗,手头没银子了,还没想到那上面去,明年再慢慢添置吧。注定漫长的装修岁月啊,明年才能见到我们家的毕业照吧。

舞月光 发表于 2017-3-24 22:43
    $ B# h0 n/ a0 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); }  y, z, m8 `5 `2 A谢谢夸奖~其实只是为了记录装修这个漫长的过程,毕竟普通老百姓买个房不容易。找到一家自己喜欢的装修设 ...

. C2 N9 ]% E, q6 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% N, V( I2 ?3 r" u9 T一万个赞,看来你选择的公司也挺给力的呀

开心

舞月光 发表于 2017-8-3 10:00
    ! w7 c7 D5 N! h; ?; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Y" n8 C; W" z  T' I环保摆在第一位,你们家的设计很喜欢,可是不喜欢你们家的材质。谢谢关注!

3 q1 h* F. \$ m$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 j& j* z2 S: d, j嗯嗯 索菲亚一直做的是 马尾松的实木颗粒板  楼主注重环保 索菲亚环保级别是 欧标的 E0级   远远高于国家标准的环保级别。。。祝您早日完成新家装修 么么哒。。。

慵懒

来看看:hug:

疯狂的汽车 发表于 2017-8-4 14:20
    - x  s- L3 a3 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" B) e' ~% ~) T  j+ }一万个赞,看来你选择的公司也挺给力的呀

0 A3 V# E7 v- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 y, q4 v9 m5 |6 u9 L谢谢!我一直相信自己的选择!

索菲亚大家居 发表于 2017-8-4 14:43
    " B' o7 L7 k4 `3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 s+ l, O. \+ U! X9 x嗯嗯 索菲亚一直做的是 马尾松的实木颗粒板  楼主注重环保 索菲亚环保级别是 欧标的 E0级   远远高于国家 ...

1 F( O, y6 u; O1 b9 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 m! U! d0 w5 L0 E感谢您的关注!谢谢!