请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 舞月光

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【绿地新都会】+【最爱北欧风】+【印象水仙】

舞月光 发表于 2017-11-28 20:44
* m9 Y" q0 V8 o' u$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" e3 |; e( j% |, C好的,你有什么问题可以尽管提,只要我懂的,能帮到你就行。装修本来就是一个摸索的过程,大家共同进步, ...

0 s& y( v3 P& L6 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): K+ a) T. W% HOK,相互学习,后期有问题再向你讨教,嘻嘻

舞月光 发表于 2017-11-28 21:21
, c$ z+ }, I& M  T; g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); b; h6 V# `: b油漆今儿进场,可偏偏我今儿去县区出差,老爸一人忙坏了,我被老爸各种投诉,自家老爸,只有忍着了,毕 ...

& n, m  n1 b9 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ~4 H" ?. S; _1 p这一天坎坷啊,师傅们好辛苦,天黑了还在加班。
7 {9 c& W+ c( M' C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 \$ h+ E5 M/ J

舞月光 发表于 2017-11-29 12:21
/ T- ]5 L& e5 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t- k6 P" v1 ?8 n4 a( {今早特地去拍了下,貌似还是不太明显,客餐厅背景墙有点偏蓝,公共区域+北边房间是浅灰色,爸妈房间床 ...

第一张图浅灰色看不出来,还挺期待你家的最后成果的
: T/ E3 t, _2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 }( C% {) i; s( E9 X

五月原品五月 发表于 2017-12-1 17:11
- l* p3 r1 {* R" |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 e: R1 ?  W; b7 k! l这一天坎坷啊,师傅们好辛苦,天黑了还在加班。

! c8 T# S5 p) Y" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 c+ L: [, M  E4 s大家都累得够呛…

五月原品五月 发表于 2017-12-1 17:13
第一张图浅灰色看不出来,还挺期待你家的最后成果的

呵呵,谢谢期待!等我努力搬砖吧,注定是个漫长的过程~

慵懒

舞月光 发表于 2017-12-2 09:40
    + |7 J7 k0 x4 @5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" v( ?/ S- g8 k( Z8 A呵呵,谢谢期待!等我努力搬砖吧,注定是个漫长的过程~

) @9 L4 }7 y7 C: g. d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! a& P# f- i0 M# b大家都在努力搬砖中,一起哈

印象水仙 发表于 2017-12-6 10:28
    ! j5 ^+ t9 k5 N! j: P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 }) r6 C6 X( S  ~大家都在努力搬砖中,一起哈

我们家正在搬砖呢

佳欣2017 发表于 2017-12-10 10:02
    " c; c/ p- @! Z8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! a0 [1 }3 \' w& a我们家正在搬砖呢

+ @3 T9 c9 r1 p8 }2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% }" i. \9 V# E哈哈,强!

慵懒

舞月光 发表于 2017-12-11 00:15
    7 ]& q  g) K# a9 [$ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  N! a! _6 |1 T3 y哈哈,强!

5 O( ^9 S. b5 M7 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j( G' A: ]; n一起努力

楼主,他们家施工怎么样,我们家设计做完了,施工合同还在犹豫中~

写得真好,窝里也在装修胡

liuhaixian55 发表于 2017-12-19 21:10
    4 l1 G- [& S/ v1 V. z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), n& Z; u9 Z1 }/ Y写得真好,窝里也在装修胡

Z6 |7 n( Z. w( m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C% e  l) q$ Q???什么意思,你们家也在装修吗?
    ! n+ r- _/ W$ m+ [2 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* c6 f' K4 N! o* s

田心小贝贝r 发表于 2017-12-19 09:35
    9 O  _- m- V( L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ~/ h. E9 _$ G, q8 U  Z楼主,他们家施工怎么样,我们家设计做完了,施工合同还在犹豫中~

; [7 v( ?# k- L  s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K% ^# c' `$ E/ h! `忙得几天没上来了。我只能从自身客观情况出发,我们家碰上的师傅都挺好,做事也麻利儿。

liuhaixian55 发表于 2017-12-19 21:10
    写得真好,窝里也在装修胡

加油,装修是个漫长的过程。

舞月光 发表于 2017-11-29 12:21
    6 ~8 s, T2 m# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). d# R( R  o9 A( m今早特地去拍了下,貌似还是不太明显,客餐厅背景墙有点偏蓝,公共区域+北边房间是浅灰色,爸妈房间床 ...

' g, J0 ^8 R& t1 X( a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ X+ Q3 {4 n  b+ a. _/ T看不出来效果,这样看衣柜不是我喜欢的类型

慵懒

随爱babyf 发表于 2017-12-27 10:01
    ' c) Z' W. k8 W+ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ I' r' `$ _$ W% o看不出来效果,这样看衣柜不是我喜欢的类型

可能不是你喜欢的那一款

随爱babyf 发表于 2017-12-27 10:01
    * _. j2 \, k/ @3 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 C- Q6 u' s' ~3 e看不出来效果,这样看衣柜不是我喜欢的类型

我选的柜子颜色说实话有点小前卫。你只要挑选自己喜欢的就好。仅供参考,哈哈!

印象水仙 发表于 2017-12-29 17:50
    1 G1 h% z% W! {& W* w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* h7 ^* S- h& G% D! K可能不是你喜欢的那一款

我还有代言人,哈哈,不错~

舞月光 发表于 2017-12-29 20:26
    4 q7 ^' P) l2 {. F# Y& |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Q, j0 {3 M* a# M0 M/ Q我选的柜子颜色说实话有点小前卫。你只要挑选自己喜欢的就好。仅供参考,哈哈!

& I) S( U! w6 o- p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e! u  ^- h9 O. C7 w4 ?款式挺不错的,我也挺喜欢,不过很多好看的款式,只能选择一款,还得根据家里的设计风格来搭配,所以我们家目前设计的那种也是我喜欢的。

可以分享一下你的装修清单吗??麻烦提供一份给我学习一下。跪谢中!!!
    ( e( H5 I6 W' B" a1 p7 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U* v  t4 ~/ @  Q/ V[email protected]

ultraman80 发表于 2018-1-2 18:20
    ) K+ C- O$ N$ d4 C4 s, c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 a- g/ m. o1 e+ L可以分享一下你的装修清单吗??麻烦提供一份给我学习一下。跪谢中!!!

装修过才知道清单并没有多大作用

佳欣2017 发表于 2018-1-5 14:11
    ; h5 L2 L$ |" Z2 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! z6 l  \4 Y0 K装修过才知道清单并没有多大作用

5 [, w: h& j: L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# k; w, j; u: r& U哈哈!我一直也没整理完

慵懒

好久没来看看了,最近公司一大波毕业照拍完了,这节奏有点猛

请问房间移门多少钱一平啊