请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 舞月光

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【绿地新都会】+【最爱北欧风】+【印象水仙】

舞月光 发表于 2017-10-25 15:41
0 m" u0 B% G8 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 D# B' Z9 j! Y, G6 V这周一,联系了高仪售后送货安装,师傅耐心地讲解使用说明;周一下午预约安装西门子灶具,公司回复我师傅会 ...

# @$ B0 M7 H: a2 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p: A  P" B: F- B) x安装师傅很负责任。楼主爸爸好辛苦啊,期待着看楼主家的装修后的效果。
: o6 h$ Q2 l6 b* l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 g( \$ `- b* w3 K

我要招聘 发表于 2017-10-25 17:30
0 P1 u% o" b! G# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). S' E  ]- |# v安装师傅很负责任。楼主爸爸好辛苦啊,期待着看楼主家的装修后的效果。

6 M) E1 h( b: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); @! Z( W5 s  ^是的,爸爸很辛苦的。慢慢等待吧,今年把硬装装完,明年攒点钱再买家具家电。生活不易啊~

舞月光 发表于 2017-9-29 06:01
; n8 S4 Z8 \( A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q% I) ~1 w$ u在钟秀路上,高架桥红绿灯东边一点,门面不大,叫天地移门。

0 q: K( Y: B8 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |; Y" i* l" S( Y请问移门多少钱一平
9 X, e( d5 k, l" Q; V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' W2 |; ]0 |4 U9 j

装修路上苦与甜 发表于 2017-10-26 15:32
请问移门多少钱一平

* F7 B% J$ O4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p$ }9 i5 n3 g价格不等,看你需要什么样儿的。可以去咨询看看。

慵懒

晚上来看看,晚安

舞月光 发表于 2017-10-25 15:41
    3 w5 D0 B8 r5 ]: k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  M: h' V$ o1 Y! r% j这周一,联系了高仪售后送货安装,师傅耐心地讲解使用说明;周一下午预约安装西门子灶具,公司回复我师傅会 ...

+ _: k: r0 }0 i9 u* O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), N0 X8 e( d( {我这两天也在忙着抓紧家里的进度,不过因为手上资金紧张,我们家进度好慢,不过大体的样子也快出来了,就差软装了。
    回复 支持 1 反对 0

屌丝荣 发表于 2017-10-29 22:32
    我这两天也在忙着抓紧家里的进度,不过因为手上资金紧张,我们家进度好慢,不过大体的样子也快出来了,就 ...

2 {) w2 y3 p$ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 X1 u8 l+ f6 m等你们家等的好心急哦,加油赶工哦,设计师在候着呢哈哈

随爱babyf 发表于 2017-9-6 20:50
    + X5 J8 b4 \* M' x* y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" C! Y! b- g7 a9 R0 U& w楼主,这些帖子都是自己写的吗?还是装修公司写的哦?我最近也在愁选哪家装修公司,在看濠滨论坛,可是不 ...

p6 h9 @! m* e+ y3 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 B1 h: r! i: A3 J2 w日记是自己写的,我觉得我的很真实!
    + h0 h5 [4 k; i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): \& x) g3 P( J' }

http://bbs.0513.org/thread-3607440-1-1.html
    4 o/ Z; B4 Z+ h5 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), S1 S* _( s- V% r欢迎到我家的装修空间交流经验!
    回复 支持 1 反对 0

装修路上苦与甜 发表于 2017-10-26 15:32
    / d7 v3 G" D, H# I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 m6 j, M* s* J3 \请问移门多少钱一平

材质不同,价位不一样。你可以自己去看看
    ( }/ V3 v' o8 n2 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& u, K7 B: w  m7 j

屌丝荣 发表于 2017-10-29 22:32
    ( K+ O+ c  `+ ~/ R: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* A8 Y! b; W  }我这两天也在忙着抓紧家里的进度,不过因为手上资金紧张,我们家进度好慢,不过大体的样子也快出来了,就 ...

; }. |9 c7 {. i* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), C3 T1 |5 _+ k8 T/ b( E期待啊!加油哦!
    7 S5 f) S0 G7 f, k- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 e+ M) c, |) O

, j3 l) w  }; c3 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G) p% t+ ^% q9 P
    舞月光 发表于 2017-11-2 15:34
    + t4 N' \# Q( E! n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 j8 y) u' \" w+ w, l材质不同,价位不一样。你可以自己去看看
    楼主,店在哪里,叫什么名字

慵懒

舞月光 发表于 2017-10-25 19:57
    # Z! B7 c5 ?8 Z' I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 a2 u/ M2 h. a  b. M是的,爸爸很辛苦的。慢慢等待吧,今年把硬装装完,明年攒点钱再买家具家电。生活不易啊~

: ?( M1 [& b) t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 u' }: x/ X* e( u/ o必须理解楼主及家人的辛苦,小编家明年也要开始装修喽,也是要辛苦自己的老爸了....

装修路上苦与甜 发表于 2017-11-3 10:48
    / A0 G: o* ~! D) ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! t. f# H$ d4 d  z$ l楼主,店在哪里,叫什么名字

) f5 [. M/ M' z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 F' l. G  T5 l, g钟秀路,高架桥北边,门面很小,天地移门。
    : R9 E8 t5 c2 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E" k" a: p1 K4 ]

印象水仙 发表于 2017-11-5 17:29
    . N, V, L; z  W3 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 O& E% i/ P; Q必须理解楼主及家人的辛苦,小编家明年也要开始装修喽,也是要辛苦自己的老爸了....

) r7 v' _+ J! W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  R6 e& @$ E, z! A( U恩恩,没办法,自己要上班嘛!
    2 K; o+ J( d, R# ]: ^8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 A6 b; {4 L( [; j4 ?

慵懒

舞月光 发表于 2017-11-6 14:43
    恩恩,没办法,自己要上班嘛!

8 u) F2 n; {# q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! F/ |' T2 K9 ~6 ?/ e对的,现在基本上都是这样,我也特别喜欢现代北欧风格,特别期待你们家的实景呢

印象水仙 发表于 2017-11-8 10:41
    对的,现在基本上都是这样,我也特别喜欢现代北欧风格,特别期待你们家的实景呢

: z* r" u* [7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ p$ V8 m5 I6 A$ h  o$ c呵呵,好哒,慢工出细活啊,软装明年再折腾。

舞月光 发表于 2017-11-8 12:08
    呵呵,好哒,慢工出细活啊,软装明年再折腾。

, Y/ H  U& u: |" S* s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 O) T2 N& t6 H. M你们家从装修到最后装完起码要多长时间哇??

随爱babyf 发表于 2017-11-11 15:54
    6 |5 p' D4 Q  V) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ e" a# A& T5 A你们家从装修到最后装完起码要多长时间哇??

, b4 W8 _/ h1 q8 F- G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* y( ^" T7 {% f哈哈,估计两年吧

舞月光 发表于 2017-11-13 21:53
    哈哈,估计两年吧

0 c; b( O( c& F" [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ^: F# [# z( N; R那么长时间,装修的不错啊

爱的呱呱 发表于 2017-11-14 06:57
    9 E0 j9 Y. Q7 x* F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ i: g, \: \3 [& t那么长时间,装修的不错啊

主要是银子紧张,没办法。努力搬砖一步步来啊~

13日晚,油漆工师傅带晚来收工,忙活了两个多小时,师傅辛苦了!

舞月光 发表于 2017-11-13 21:53
    , ]4 |3 ~! L( w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 F3 W8 A% g. q4 s7 G哈哈,估计两年吧

, P4 s- ^$ r# R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 {% Y& W5 e+ }7 j9 l这么长时间啊,一般半包的结束需要多久呀
    , A2 s1 A! X- E3 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~' F. G/ `9 v; y% R" C

舞月光 发表于 2017-11-15 08:42
    + ?  z' V) J7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 @! `! _; \( X! q13日晚,油漆工师傅带晚来收工,忙活了两个多小时,师傅辛苦了!

4 ^6 v- N. [3 m/ h& _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& n: I! J( i0 R+ F楼主好贴心
    6 F7 Y! h7 T( a7 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% D* J+ {! h: n$ v+ Y