请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 未婚先孕是什么错吗?男友因为家里压力不愿娶我,自己家里也……

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2017-2-27 17:02 |阅读模式
今年我22岁了,一次不小心怀孕了,现在8个多月,这里怨我那里也怨我!其实我年纪也不算小了,男朋友家不提结婚的事,婆婆还矫情又小气!想着去把孩子打掉但是晚了,自己怂但又不想和男友分开,这次如果打了孩子,我家肯定和他家结下梁子了,最最气的是我爸爸说我自作虐不可活,未婚先孕会被村里人笑话!为了面子骂我,这还是我亲爸爸吗?大家每次一提结婚都数落我,一说就说半天,有时不是被婆婆讲,就是被男朋友讲,爸爸也会对我骂骂累累的,诶,真心后悔了。
' l  r$ x) {' V# ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ d& k# X4 v2 j" ~
1 {. `0 H8 p( X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ q9 `: Z+ z% T有和我相同经历的妹纸们,如果你的月份还不大,打了吧!除了你自己没人爱你的孩子!
+ x& e1 _; }! H" [" o" W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); e6 i6 L4 D4 H) b

额 还没结婚为啥叫婆婆啊 原谅我的关注点

咋月份小的时候没打掉啊 真是的

其实最大问题是你自己  都是成年人了 选择意味着责任 就要做好承担的准备 你选择了这样的男朋友 那你就做好这样的准备 居然还埋怨父母? 父母让你不要结婚先怀孕了? 也是快做父母的人了,世间多有不孝女,能有几个不是母?

亲,女孩子还是要保护好自己,从上述来看你及时和你男朋友结婚了,估计婚后不会太幸福

不建议结婚,从你的叙事来看,你男朋友很没有责任心,对你也不怎么好,他家里的人没有因为你有孩子而高兴,反而数落你,明显看不起你,结婚了你也没有好日子过,你可以选择引产,或者把孩子生出来自己带,千万别结婚!毁了你自己一辈子~
回复 支持 1 反对 0

哇,22岁那叫年纪不小了?我都30了:L:L:L

没结婚怀什么孕?有这么着急的么!买个套子会死啊,本来就是自己的错,还怪父母干嘛!

感觉像是写小说的来

未婚先孕,男友家怪话连篇,男友不愿结婚,这些都怪到你头上,委屈吗?委屈。但是顺序反过来看看,男友可能本就不愿跟你结婚,男方家里并不接受你,你倒未婚先孕,是不是都是你的错?所以别天真了,你压根就没把这个恋爱谈明白。你爸爸责怪你当然是在乎你,所以怪你不懂保护自己,怪你白白玷污了自己的名声为你不值。醒醒吧,虽然主要的错不在你,但你要是不能认识自己的错误,你这辈子注定坎坷。
回复 支持 2 反对 0

你爸说的没错:自作孽不可活!还是太年轻啊!

怎么就管不住腿呢。。。。。

擦汗

22岁真心不叫不小了,你得反思,不能怨别人的。我基本同意楼上几位的观点,这男的以及他的家人都会对你不好。作为女人,首先得自爱,不能等着被爱,你咧,属于不成熟的一类,凡事多看多思考吧

难过

年轻。。。。。。。。。。。。。

6 F. j6 e7 Z# \& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* D' l% t$ F- |8 m) O从撸主的表达能力来看,肯定没有好好念书

头像被屏蔽

不建议结婚,这一家人都不拿你当回事,结婚了更没有好日子过
    ) p3 W& u$ e. H1 A8 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j, C6 x3 M, Z