请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 地平线213

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【雅居乐】+现代简约+盛典瑞家

淘遍通城 发表于 2017-7-1 12:29
怎么还有拉篮碗篮, 楼主家厨房的橱柜也是打的吗?是装修公司还是另外请人打的啊,看来还是要定制,工 ...

7 X; e1 N( i/ @" ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 w% W* L9 g. D3 W是自己找人打的,设计感不强,尺寸不合理,浪费空间,使用不称手。还是定制的好
9 E# s$ L6 n% L& ?' T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# M2 Q" V9 I. y0 P8 o

地平线213 发表于 2017-7-1 20:02
/ O! H" ?0 [: p# E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 `9 ^1 ]& e/ ]$ L嗯,谢谢,是我自己请的木工打柜子,为了板材能好点,能健康点才自己打的,早知如此应该定制了,省心。不 ...

" n; O% |  @' u- R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ E6 L7 L9 V* a. |3 L6 e       不用谢,这是我们应该做的,您有任何需求都可以联系马工和卢工,我们会为您提供力所能及的协助的。
0 m0 f- M7 \8 ~* p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 s+ ~7 O2 v2 M$ B

地平线213 发表于 2017-3-19 17:10
铲墙篇
        3.16 开始铲墙,这对夫妻很实在,小区里很多人都请了他们,慕名而去,果真不错,因为门往 ...

( V4 `+ X- a. O7 s$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# i& {, k! n! c) q; L请问下铲墙什么价格?
+ t8 ?; \# s2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 [0 j" V5 S1 P9 ~* @4 F

yqsunny 发表于 2017-7-2 13:53
  h+ j( ?3 i) t2 c2 T0 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l# ^6 V/ _, R4 J4 i- H请问下铲墙什么价格?

3 W5 h) G5 N8 y  W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p  u8 x8 N2 L铲了800块,包括墙和顶
9 k! I# i, z3 \+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); e+ e! r/ q) w4 n

盛典瑞家装饰 发表于 2017-7-2 10:09
$ n. Z  t1 v. O8 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 B9 n/ \  s# n9 i不用谢,这是我们应该做的,您有任何需求都可以联系马工和卢工,我们会为您提供力所能及的协助的 ...

1 J4 E) n1 R; w6 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# s: {/ U5 N1 v! O( j好的,谢谢,已经够麻烦马工和卢工了,为我们小家的付出

地平线213 发表于 2017-7-3 08:24
0 p5 h) r  f( ]0 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 D+ G) @0 Y- _好的,谢谢,已经够麻烦马工和卢工了,为我们小家的付出

% G. Z( \6 p) L3 J5 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' t: ?9 ~/ t& Y+ k1 h5 V    没关系的哦,因为我们的目标是一致的,就是能有一个圆满的结果
# d/ G% a. w1 M! Z2 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ~2 G- c0 x/ L3 j6 _

不错不错, 学习了. 楼主家半包多少钱? 半包材料有清单吗? 还有采购主材清单?
$ `: Q2 v! f0 b/ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): E& i+ w8 w/ L- k1 T谢谢: [email protected]

同在开发区,目前考察装修公司呢,看了楼主帖子收获挺大,求一份半包价格和清单[email protected]。com,祝楼主早日毕业

麻烦您发消息给个铲墙师傅的联系电话,谢谢!

楼主家进度好快啊!静待楼主家美美的毕业照!今年也想装修了呢,求发个半包清单及主材清单,谢谢![email protected]

地平线213 发表于 2017-7-3 08:22
" h$ v; g$ ~+ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- C+ J6 F/ |( x( H铲了800块,包括墙和顶

6 O7 R- R$ h" s& q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 h- j& Y# ^8 K: k楼主,有清单没?有的话发我一份,谢谢!!!!  [email protected]
. R* z4 d/ {3 Q3 `" y- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _$ w) Q) p# s

地平线213 发表于 2017-2-28 09:17
% j( m  v( Z& H0 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! k; m8 E, b0 r封阳台预订
# x* t# j* A+ g# g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 F: y* N8 F) V, P7 t2 k      前面已经看过封阳台了,不过心里还是没底,问上去的价格高得吓人,也就灰溜溜的走了。到 ...

- m! k2 Y; M' h! H; A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ i: M; X5 a$ i& m楼主,忠旺的铝合金窗户多少钱一个平方?最近也是准备装修了,在到处询价。
8 U, o$ [$ [3 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' a' u# L* b! e) G

蓝田生玉 发表于 2017-7-9 14:50
7 k& `' J" W' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). F5 T& {. m4 |+ ^- z麻烦您发消息给个铲墙师傅的联系电话,谢谢!

/ A2 ?# V0 J; C8 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( }% e7 B  a! ?铲墙师傅电话13862909848

ntddswxhc 发表于 2017-7-11 21:40
楼主,有清单没?有的话发我一份,谢谢!!!!

, }* b: |% c& a# o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), q! h: a: D2 [1 H清单还没整理了,等弄好了再发你

zyczyc 发表于 2017-7-9 19:37
5 L- E8 `% }* b4 Y3 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p+ W: p8 y% L9 j楼主家进度好快啊!静待楼主家美美的毕业照!今年也想装修了呢,求发个半包清单及主材清单,谢谢!

0 o0 x; ?% W9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) g9 t, U( ?% D清单还未整理,等好了再一起发你

ntddswxhc 发表于 2017-7-11 21:56
& D2 U; i1 e( L2 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 q# g7 M1 `( O楼主,忠旺的铝合金窗户多少钱一个平方?最近也是准备装修了,在到处询价。

1 p$ C) P$ J; d% [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y$ W9 J* _4 }  X* `价格已私信你了哦

把酒凭栏 发表于 2017-7-8 22:33
. W2 K7 W/ L: h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |" K3 a% H- m同在开发区,目前考察装修公司呢,看了楼主帖子收获挺大,求一份半包价格和清单[email protected]。com,祝楼主早 ...

6 B( b. c3 V4 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( G" ]1 k% E* B4 o价格已经私信你了哦

生鱼片5266 发表于 2017-7-8 17:12
9 w; U7 @- x& m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [$ E" S$ B  g, W不错不错, 学习了. 楼主家半包多少钱? 半包材料有清单吗? 还有采购主材清单?
) I/ R: A8 C6 U2 R+ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q! @8 g; ~* R谢谢:

+ T3 _: Z5 T( l: Z$ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ }6 q% ]8 Z0 g) Z采购清单还未整理,等理好了一起发你

开心

楼主家现在进行一大半了啊,这几天有空可以来索菲亚看看。。。。么么哒

索菲亚大家居 发表于 2017-7-13 14:36
    5 X' @1 l, r* O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ~$ z: K6 ?6 G9 L楼主家现在进行一大半了啊,这几天有空可以来索菲亚看看。。。。么么哒

好的,正好要订柜门了
    * [9 \' H* T/ t: Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p, [$ Q/ _/ H

开心

地平线213 发表于 2017-7-13 14:38
    6 G* \  ^: w/ \4 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). _7 J6 N2 a. q7 g好的,正好要订柜门了

+ q- n! D: X$ P' c* ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 G; {1 p2 z& p亲爱的  ,今天有夜宴哦~要不要来看看。。
    # r8 I3 ]' X' g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 @: _' M' H6 U) S2 n$ ~

地平线213 发表于 2017-7-13 14:26
    - m$ Z) I" T& Z' A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ h( A, u/ }0 V  P: U铲墙师傅电话13862909848

/ E0 y, h' N( @8 [/ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b' |- A2 n7 U收到了,谢谢!祝您装修愉快
    ; U! |5 n8 x/ I1 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 O8 F4 K$ ^/ d& A

地平线213 发表于 2017-5-25 09:07
    4 J" P1 z0 ^' q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q" g& _0 }& T6 n5.22  休停了十多天后,瓦工进场了。中午急急忙忙赶过去交底,一进门师傅把堆放在客厅的黄沙水泥瓷砖什么的 ...

4 u  F$ d4 y( G. ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! s4 f- M+ t* z6 t3 Y替他人着想,利益他人,成就他人!

地平线213 发表于 2017-6-21 15:59
    * O' Z$ X2 g( h* c. K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! R2 L# y) s/ k1 [  @晚上8点多项目经理在我家开始做地面保护,从门口到客餐厅到厨房卫生间,都铺上了一层保护膜。冷热水管提示 ...

# h$ g" V# N! v0 {/ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' k8 w7 V$ E7 M  Q没有人带娃娃,只能带着小娃娃去工地,敬业的盛典人[em23][em23],话说这个小胖墩真的是好乖,好可爱