请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 地平线213

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【雅居乐】+现代简约+盛典瑞家

淘遍通城 发表于 2017-7-1 12:29
* H1 [! K6 a' q% {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 X, E  H, y. o; S怎么还有拉篮碗篮, 楼主家厨房的橱柜也是打的吗?是装修公司还是另外请人打的啊,看来还是要定制,工 ...

9 P& Z: P! V" p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ~  F7 d  P8 V* T是自己找人打的,设计感不强,尺寸不合理,浪费空间,使用不称手。还是定制的好

地平线213 发表于 2017-7-1 20:02
: h3 ?0 [9 I- e7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q6 i  C3 y3 j; M嗯,谢谢,是我自己请的木工打柜子,为了板材能好点,能健康点才自己打的,早知如此应该定制了,省心。不 ...

4 L  W+ }; g$ }/ ^4 `" ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 P3 b; M  z2 k/ N       不用谢,这是我们应该做的,您有任何需求都可以联系马工和卢工,我们会为您提供力所能及的协助的。
3 G% V9 v! O- C# _% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): C3 B7 n6 u  a0 j

地平线213 发表于 2017-3-19 17:10
9 `" r9 ]4 `9 [. x% S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 j& g3 ]4 P7 O2 Q铲墙篇
4 s" W: l0 J1 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 L6 h- |5 E3 Y7 s        3.16 开始铲墙,这对夫妻很实在,小区里很多人都请了他们,慕名而去,果真不错,因为门往 ...

请问下铲墙什么价格?
  P+ ~8 M4 s5 u& [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& \) o- K' u" y. h* H

yqsunny 发表于 2017-7-2 13:53
2 D3 t7 ?  a; ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q- Q9 r7 U9 _5 R4 [请问下铲墙什么价格?

. K5 U$ q3 c) M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ |5 C% w% n2 s8 `- f- H铲了800块,包括墙和顶
9 S: b; N  X8 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): w% K; V! [- K

盛典瑞家装饰 发表于 2017-7-2 10:09
2 A) g: n5 Y9 }$ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). V; L7 j" ~8 [不用谢,这是我们应该做的,您有任何需求都可以联系马工和卢工,我们会为您提供力所能及的协助的 ...

# e5 O2 c5 W7 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! {- H# C# x  U* G4 j好的,谢谢,已经够麻烦马工和卢工了,为我们小家的付出

地平线213 发表于 2017-7-3 08:24
' b$ n0 C' Z+ C1 n- C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); s" V1 ~5 i" d$ D. [好的,谢谢,已经够麻烦马工和卢工了,为我们小家的付出

3 l* t2 |6 K: c& `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 l# z" b; N9 W5 U    没关系的哦,因为我们的目标是一致的,就是能有一个圆满的结果
5 q. p- ^4 a+ X9 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( i8 O& n7 M4 @) f

不错不错, 学习了. 楼主家半包多少钱? 半包材料有清单吗? 还有采购主材清单?
  ^& v" u6 `9 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) |7 [* `" d7 S9 ~谢谢: [email protected]

同在开发区,目前考察装修公司呢,看了楼主帖子收获挺大,求一份半包价格和清单[email protected]。com,祝楼主早日毕业

麻烦您发消息给个铲墙师傅的联系电话,谢谢!

楼主家进度好快啊!静待楼主家美美的毕业照!今年也想装修了呢,求发个半包清单及主材清单,谢谢![email protected]

地平线213 发表于 2017-7-3 08:22
( i+ R" i6 p) p; S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! R" B1 P, ?" }5 N铲了800块,包括墙和顶

" Y2 j" y" g" \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( D- K3 @# \) b0 L/ J楼主,有清单没?有的话发我一份,谢谢!!!!  [email protected]

地平线213 发表于 2017-2-28 09:17
6 ~" [2 K3 N1 X; J% V1 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 O- z2 C3 }: Y% G# O封阳台预订
6 {. \) g, [! z9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ^% g: k4 L$ T      前面已经看过封阳台了,不过心里还是没底,问上去的价格高得吓人,也就灰溜溜的走了。到 ...

" g# ~% ^- u" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 \; }  A" z2 v5 ^; M0 A楼主,忠旺的铝合金窗户多少钱一个平方?最近也是准备装修了,在到处询价。
; A+ a5 y7 b# a4 e1 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). D$ C3 [& g" R

蓝田生玉 发表于 2017-7-9 14:50
# j" U& T/ l9 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H/ F# m' K+ K麻烦您发消息给个铲墙师傅的联系电话,谢谢!

铲墙师傅电话13862909848

ntddswxhc 发表于 2017-7-11 21:40
楼主,有清单没?有的话发我一份,谢谢!!!!

4 s2 \3 }1 E+ Y0 g0 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 s. f% {1 l6 }* l; }清单还没整理了,等弄好了再发你

zyczyc 发表于 2017-7-9 19:37
/ v9 m" ~1 C* J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Y% t9 S: }0 M# ~楼主家进度好快啊!静待楼主家美美的毕业照!今年也想装修了呢,求发个半包清单及主材清单,谢谢!

; }7 J0 Y8 Z. ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T  Z3 [. G- K8 |清单还未整理,等好了再一起发你

ntddswxhc 发表于 2017-7-11 21:56
  w) j# Y0 E6 D: J0 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 t) I& `. ^3 }0 f. `楼主,忠旺的铝合金窗户多少钱一个平方?最近也是准备装修了,在到处询价。

价格已私信你了哦

把酒凭栏 发表于 2017-7-8 22:33
同在开发区,目前考察装修公司呢,看了楼主帖子收获挺大,求一份半包价格和清单[email protected]。com,祝楼主早 ...

; L. X/ K- O$ f* m+ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ q: P6 N2 g. k价格已经私信你了哦

生鱼片5266 发表于 2017-7-8 17:12
, M* y1 r7 k" Q+ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 U1 K6 y; Z' z+ c8 {不错不错, 学习了. 楼主家半包多少钱? 半包材料有清单吗? 还有采购主材清单?
% N6 Q7 @+ g+ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ C1 \% t6 C# H$ D谢谢:

$ K% h- K5 K& M- G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* n0 r: U+ ]' @' y采购清单还未整理,等理好了一起发你

开心

楼主家现在进行一大半了啊,这几天有空可以来索菲亚看看。。。。么么哒

索菲亚大家居 发表于 2017-7-13 14:36
    + g& v' S  Z" Y1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k: g! E- M0 h) t& R( d楼主家现在进行一大半了啊,这几天有空可以来索菲亚看看。。。。么么哒

8 t; r) L6 M! }5 T; G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^0 i9 {1 v6 _) x好的,正好要订柜门了
    8 {/ i7 \/ ^7 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& a3 D" O0 K4 W8 w

开心

地平线213 发表于 2017-7-13 14:38
    ( B' `- Q' V  n8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% \" h% ?$ e) t好的,正好要订柜门了

% a; a; ^8 F# m- g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ O. Y1 ?, R8 ~- q/ A1 D亲爱的  ,今天有夜宴哦~要不要来看看。。

地平线213 发表于 2017-7-13 14:26
    . u! a' @7 `. `& V" `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): J, r1 O! {) N铲墙师傅电话13862909848

1 h7 k* m- }3 u; [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 z2 X0 D8 g0 H+ N收到了,谢谢!祝您装修愉快

地平线213 发表于 2017-5-25 09:07
    ! N  `6 t8 n* _  {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 h: T3 T) O( w3 ]/ C5.22  休停了十多天后,瓦工进场了。中午急急忙忙赶过去交底,一进门师傅把堆放在客厅的黄沙水泥瓷砖什么的 ...

" O" p. u3 V3 ]" f" L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ]( S$ X, S+ Q( h替他人着想,利益他人,成就他人!

地平线213 发表于 2017-6-21 15:59
    5 Y: \0 d: y9 X1 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" t/ M% b) Z% `# Y晚上8点多项目经理在我家开始做地面保护,从门口到客餐厅到厨房卫生间,都铺上了一层保护膜。冷热水管提示 ...

没有人带娃娃,只能带着小娃娃去工地,敬业的盛典人[em23][em23],话说这个小胖墩真的是好乖,好可爱