请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 房价不神秘

我爱南通88 发表于 2017-10-8 11:13
" P9 i7 _1 z) K0 ?# c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 d  Q, K1 U; w3 I+ w* h明年下半年回调了又怎样?不回调又怎样?说这些个大话有意思吗?

和三万,赌猪蹄和别人有关系吗?

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
) n: j! t: P& U7 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 K. Z8 e5 c- D# }安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

. H2 |$ r' M* b$ z2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K2 w$ y+ T- C3 {你少来,我这猪蹄在哪,三万,要不去你家吧!我带酒!

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
% j) j. O. v& B) y+ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Z$ ~% [  S) o) {安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

: ^! R9 C. ]7 ?, h/ a. Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 j9 S4 }/ J1 [! l 20171008170136 三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

安眠 发表于 2017-10-8 17:03
; s' y+ A4 e' f. ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 E% M( _" A- V: a6 a三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

8 S1 U& \- _* \6 H0 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Q3 [" K6 r. Q$ ^安眠你开的什么车子,离我家很近

wangzongle 发表于 2017-10-8 21:11
4 g0 E9 m$ j/ l+ O. L2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 b9 J( n# w9 Z3 E安眠你开的什么车子,离我家很近

/ A' y- H) C; G+ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ y, @+ b! t; n- ?; w这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
. j5 V7 w5 V! G; V9 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 L2 c: j' {3 a8 H这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

4 k3 m- ]$ |0 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ^- t& o; ?# t2 f你躲在这里干吗?关注南通板块我都帮你顶贴的,你不来说两句?大神最近还帮人分析房子?嘿嘿

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
5 M3 f0 w8 R4 Z; O% [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w4 h7 a9 o6 y" D这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

' S2 a6 H3 T  V% a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 f, w: m- W8 X0 d  ^疯子逗傻子,傻子还追!

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
. w; u# s) @$ l+ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# x6 A4 C, B$ \/ W  a疯子逗傻子,傻子还追!

, X7 J4 y1 K# D" S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Z0 ]: ~; b( [) ]( t没宝楼主,我帖子都不会火

5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
/ V$ f9 A' E7 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 d" l: B9 n6 Y3 {9 B5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

5 G8 E! s5 |5 _3 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 J( b: y; z9 `* ?) y, g二逼大神,降温是降价了吗?你说的量跌价跌呢?5月份最高呢?我其实是来打你脸的!明天帮你翻翻帖子,让你也成为网红。嘿嘿

也不知道你用了啥招,现在我都要审核!你这是收买管理啊

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
疯子逗傻子,傻子还追!

大神,你看看我对你多尊敬,我又帮你在关注南通里顶贴了

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

7 D  \# A/ q3 z2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# K' z( q) h' n' c2 t是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

安眠 发表于 2017-10-11 16:50
% [) {: J) \3 T; |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), l" @5 e, a4 `7 j& \是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

6 F- P0 x  X; m& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 k$ ]6 z7 p5 \一定要推荐,你这么厉害,让大家看看你

新政策来了!这回我先把大神跳起来

一切安好!等待宝楼主!

安眠 发表于 2017-10-30 18:45
7 g9 Q4 o0 B% f( S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) L7 E( F: B8 q- `8 E一切安好!等待宝楼主!

) r+ e0 [: t5 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ^0 [3 ^; {& W1 Q最后一班车,是发到哪里,买票要看好,过山车还是高速,这有区别

哪个好?自己看

安眠 发表于 2017-10-31 19:11
2 H: @1 Y" ]' r  G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) b4 z4 u$ j( q# K哪个好?自己看

, ~( ?+ b  s9 y% l2 w! ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) l$ P% ^+ p$ M5 |6 Z6 f说了等于没说

崇川阿天 发表于 2017-11-25 10:56
" f, q' K8 d% a, q; K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) h4 G0 h' ]! x0 w说了等于没说

( ^; \, \' d5 o# `1 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), L* b5 N2 @5 n& G有时候,天知地知疯子知,不能泄露天机!所以借助大神,跳出来!哈哈