请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 房价不神秘

我爱南通88 发表于 2017-10-8 11:13
+ t; f. n. E) N% y5 _: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# w' _4 B: v  P4 [明年下半年回调了又怎样?不回调又怎样?说这些个大话有意思吗?

3 U9 D, ^$ _: c9 D0 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ^6 M) W0 I+ F, u和三万,赌猪蹄和别人有关系吗?

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

6 y- \* B% `; o2 n& Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Y. @: @: G5 H你少来,我这猪蹄在哪,三万,要不去你家吧!我带酒!

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
1 F/ S+ a" ?+ y, P4 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 \  j! l4 l& n安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

3 F4 A. a6 p6 F5 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  l' a8 B8 \! u 20171008170136 三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

安眠 发表于 2017-10-8 17:03
三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

安眠你开的什么车子,离我家很近

wangzongle 发表于 2017-10-8 21:11
4 }$ Z" R6 d# A8 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Z6 K; k7 s3 Z2 z安眠你开的什么车子,离我家很近

. m1 u! |( [' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! u1 j8 H' Z( A5 ^这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
* q/ a5 E1 y: i, i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [$ g# [% `8 Z! Z, \这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

2 {4 |8 d% n0 H1 X( Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]) j3 M* O: a* u你躲在这里干吗?关注南通板块我都帮你顶贴的,你不来说两句?大神最近还帮人分析房子?嘿嘿

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
  I) }  Q# u+ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" {! @/ ~3 {- P+ g) G这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

. ]$ Y0 ~* B) a& u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) H" `3 s7 g0 d1 _疯子逗傻子,傻子还追!

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
1 N5 q" V, C9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 k, A" K* {- O疯子逗傻子,傻子还追!

g' {0 {+ p3 R+ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 P" X( w, |4 Z4 I没宝楼主,我帖子都不会火

5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

6 J$ h, f; ^- I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 a) x, [, c& D% @二逼大神,降温是降价了吗?你说的量跌价跌呢?5月份最高呢?我其实是来打你脸的!明天帮你翻翻帖子,让你也成为网红。嘿嘿

也不知道你用了啥招,现在我都要审核!你这是收买管理啊

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
" }, L4 ?, d) {& @" N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  K; b, h; J; V3 k疯子逗傻子,傻子还追!

$ Y( I$ b, I/ h" ?* h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l2 O* c2 u. `) R大神,你看看我对你多尊敬,我又帮你在关注南通里顶贴了
7 \) f3 ]# O, B. ^5 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ?5 |# ~( F- R9 X+ D# g

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
4 B* @& N- C/ M0 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 d9 K0 v' V/ ^/ L) @5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

安眠 发表于 2017-10-11 16:50
9 {# f4 f1 g6 t* C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 p' X. w4 U; O  p' D是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

一定要推荐,你这么厉害,让大家看看你

新政策来了!这回我先把大神跳起来