请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 安眠

[楼市杂谈] 房价不神秘

我爱南通88 发表于 2017-10-8 11:13
2 ^0 d! {! b# O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 a8 i6 T4 R& O4 W# {明年下半年回调了又怎样?不回调又怎样?说这些个大话有意思吗?

) Z. W" t4 X: s2 K: }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% M+ A/ e; k. q- Z/ V和三万,赌猪蹄和别人有关系吗?

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
% A! F$ \1 R) D$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 O9 y7 _! j/ A% z3 ?安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

你少来,我这猪蹄在哪,三万,要不去你家吧!我带酒!

wangzongle 发表于 2017-10-8 10:52
6 p+ }1 q1 D! i: f8 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Z% }! V& P& Y/ d安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡

: ~+ [/ _; z1 D, l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 u8 N2 [/ F3 r, [ 20171008170136 三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

安眠 发表于 2017-10-8 17:03
% c' t0 |* j2 a0 N6 x3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ B: f4 i; u; b三万'今天特意跑到你说的新华佳苑的大润发马特,估计离你家不远

+ N' v- T5 L$ J1 h& ]" {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& j6 S  x3 u3 P& |  l安眠你开的什么车子,离我家很近

wangzongle 发表于 2017-10-8 21:11
7 C* Z3 n2 X' t! P" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* h' H4 p3 A" d8 T安眠你开的什么车子,离我家很近

) H7 l  z' {& G  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). r7 t+ z4 j+ G5 A# ]  |这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
' G0 v  P3 |8 `# D& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' G3 ^0 _& X; L$ C这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

1 K  n& W% W) @# S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 }6 n1 X& P) }你躲在这里干吗?关注南通板块我都帮你顶贴的,你不来说两句?大神最近还帮人分析房子?嘿嘿

安眠 发表于 2017-10-9 12:32
; F/ n' D+ d/ E. i; m8 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* P8 b% D$ Y( p$ a' a3 S这就没问题了,找到你家,猪蹄就不远了

+ D" j7 I6 f5 y# u. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" H' m- o2 p% X9 o5 F5 p疯子逗傻子,傻子还追!

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
/ {8 \6 ~2 _+ Q+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 e) u$ ?1 }4 V. ~疯子逗傻子,傻子还追!

: ]0 m( I: G. c% ^9 [! {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 c. _2 t' k! Z2 ~没宝楼主,我帖子都不会火

5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
; N0 e, s/ h; Y+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f. L, c# V6 W( B5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

' F; N8 L! ]8 H6 P8 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 P# k4 h7 g0 R* ]2 [二逼大神,降温是降价了吗?你说的量跌价跌呢?5月份最高呢?我其实是来打你脸的!明天帮你翻翻帖子,让你也成为网红。嘿嘿

也不知道你用了啥招,现在我都要审核!你这是收买管理啊

安眠 发表于 2017-10-10 16:53
3 z$ W4 }! }! ~) b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ v5 @( P& U: [疯子逗傻子,傻子还追!

8 ~. E9 n6 ~5 ]0 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 M3 N4 Q0 M0 N; x# g大神,你看看我对你多尊敬,我又帮你在关注南通里顶贴了

安眠 发表于 2017-10-10 17:07
; S* G; @& c7 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 n  ]5 h  [+ n: e5月二手崇川开降温,这是事实,我对与错要由别人来评说,而不是宝楼主

8 F# J3 l8 }/ R1 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 U+ B% C' z  a1 V是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

安眠 发表于 2017-10-11 16:50
5 H2 j9 Y) _! I* `+ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ~: C# [" G3 Z% {是管理员看你这傻子,不想让你说话,我的帖子有你必火,而且被推荐

一定要推荐,你这么厉害,让大家看看你

新政策来了!这回我先把大神跳起来

一切安好!等待宝楼主!

安眠 发表于 2017-10-30 18:45
5 k" ]( l+ p2 g& i# ?( s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 `0 m  q' T' q# M一切安好!等待宝楼主!

2 T$ E4 K9 `- i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 a  w! d; E: ^! O9 q最后一班车,是发到哪里,买票要看好,过山车还是高速,这有区别

哪个好?自己看

安眠 发表于 2017-10-31 19:11
哪个好?自己看

说了等于没说

崇川阿天 发表于 2017-11-25 10:56
+ n# a: j1 H, C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ?3 i7 c& m  c" f说了等于没说

7 c5 H: F) Q+ f* w/ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% u: `' |( P+ o$ J有时候,天知地知疯子知,不能泄露天机!所以借助大神,跳出来!哈哈

安眠 发表于 2017-7-23 21:55
9 z* B# y7 q9 x# h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 I) b- ], B' X, w二手房在二季度基本是顶,现在局部开是降温了

安眠顶还没有到

wangzongle 发表于 2018-4-10 14:43
安眠顶还没有到

" r/ p. ^3 ^* v' y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 o5 \: T  u: [5 w三万,港闸绿地去年是多少?新拍的楼面11350,卖17000吧!毕竟是崇川,你们又激动啥?

安眠 发表于 2018-4-10 15:42
+ f; \# [! {3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% G# B6 `6 p3 ]' L三万,港闸绿地去年是多少?新拍的楼面11350,卖17000吧!毕竟是崇川,你们又激动啥?

, q" V& _" H7 V$ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _5 o- b& j/ A  e安眠我以为p怕宝能