请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 房价不神秘

你可以站在不同的角度来分析,这就简单多了,像我以前的帖子上说的话,有时可能看不懂,不要看一个帖子,要看每个帖子说话的时间,因为我被禁言过,就是说话要经过审核,可后来还好,帖子还是被放出来了!首先感谢论坛的管理员,能让我在论坛上在这让我坐井观天来胡言乱语!还有就是我说过安眠就此安眠,你们可能在想,都不说话了,怎么又出来了!首先我爱南通,我也说过不评价任何楼盘,那时候还有几天就要大面积土拍了,我总不能不分时机瞎说话,同时我在等数据,我和大家一样都感觉到涨的太疯,但不可能这颗子弹打到天上去没有它的运行轨迹!总会有最高点!土拍只能代表地价,但不代表以后的房价,当然KFC也不傻,总不能低于地价卖给大家,为什么南通上回房价最高的时候有个某盘最高点9000,到现在还没有回到高位!南通这次涨幅启动是最晚的。同时南通有最好的地理位置,离上海这么近,但就因为我们隔了一道江,上海一旦限购资金首先是流向了苏南,大水所到之处,房价水涨船高,最后在限购之后只剩下南通和常州没限购,不过常州今年才能有土拍,是生不逢时,还没拍,S里发话了,在不能控制房价要问责的!因为要开
2 d& J# D" i* C' J3 J1 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), r: o  q6 V: N  P时久大了,不能一直是我们S一直轮动全国第一吧!你让领导怎么去开会,这只是政策方面!把什么问题都抛给政府,你让政府都难办了,怎么可能不控制!NT还好土地都拍出去了,财政也有了,房价也出了备案制度,控制住了!说明szf还是不错的嘛!
* {1 |) R7 v& p. R7 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s8 H+ z5 c: i      有人说,这样把房子的规律说出来是不公平,我觉得没什么不公平,刚需在去年,有多不容易,房价一直疯涨,对刚需公平吗?大家都说炒房的不好,可是没有哪条说房子投资有错,所以投机者在去年盛行!但同时投资就要做好风险评估,没只赚不赔的买卖!大水来的快退的也快,还好这回是稳定市场。我原先有个算卦的帖子,那时候提示了那时候是九几,利见大人,我不希望最后来个亢龙有悔。珍惜身边的刚需吧,如果不信,就当我没说,山岗风凉,多备厚衣!
0 F, s) Q- t7 v5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): D; w6 K$ R, O  n& D; p      KFC也不容易!我们低了这么多年,他们也没怎么赚到钱,好不容易赶上这回大牛市,可以说很少见到几次这样的市场!前几天看到销售说的一句话是以前对某某盘爱理不理,现在让你高攀不起!还是那句话,珍惜身边的刚需吧!今年投资客不会有那么多了,支持你的只有刚需了!您的业余量,提成是靠他们!对他们的态度好一点吧!有的销售说,我们也不容易,是的大家工作本来就不容易!也是够辛苦的,态度好的销售明年一样会有好的成绩单!玩弄顾客耍脾气的还是醒醒吧!
6 ~; y2 ]/ e+ r6 H9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  G( R6 F( R0 \       不扯蛋了,房价今年2季度基本会见顶,我也是人不是神,只能用数据来蒙,蒙的不准,大家别骂就行了,或者您来骂,我也不说话,我这人本来就是坐井观天。
7 L. A. Q- G" G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- O& ~0 |! k2 t, t! ]       最后感谢大家听我这一个月的说一些疯話,感谢无情浪子,说真的就像俩人下棋,相爱相杀,但能下棋不也是一种缘分吗?浪子哥,有机会喝点酒,我想交你这朋友!

看解己分析最透彻,数据也最细,我也一直观察土拍,但有个细节,断定了房子走向,都说wk是房价的龙头,当我看到他低于预期开了,zh是在他之前开,按道理那时候在土拍刚过后,可以继续提价,但他是跑量王,他跑了,也正常,我一看wk也低于原有预期来试水,就断定了,这是一个点,因为别忘了,wk有一回是引领全国跳过水一次,土拍我一直没见这哥们拿地,他们对市场把握更准,还有就是bgy和zh拿地这俩哥们直接占据中央好地段,他俩水平也是不差的,基本就可以断定市场要变,当然我不是做房地产行业的,我只能用普通人的眼光来看土拍
回复 支持 2 反对 0

安心回家过年吧
回复 支持 1 反对 0

S政府有可能对南通2016年的土拍提前放水了,2016年12月底前南通土拍全部结束,2017年1月26日出台房产新政。S领导L书记这是要大力发展南通的意思。

二手房在二季度基本是顶,现在局部开是降温了

安眠 发表于 2017-7-23 21:55
& V% K6 ?+ q8 E* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( z- v% }+ _5 L, e二手房在二季度基本是顶,现在局部开是降温了

有那么难吗? 房价很简单
) w8 B; a  ?! C! R: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): P6 P8 G$ W& o

房价真的不神秘,入门很简单,我从小白到论坛上吹牛就用了,4个月!

写的很诚肯,目前房价应该是盘整期.盘整期过后就看市场的态度了.如果本文中提到的刚需方向变了,投资客大幅减少,政策介入了,我相信房价是会有所回落的,时间不会太久,也不会太短。和现在的城市发展速度差不多。所以二三年就会有一个小周期。目前二手房的成交量明显不高。这说明价格的接受度偏低。另外,有一点我想大家一起思考。目前的地价水平这么高,ZF控制房价的时候,能不能想想地价。也就是本源。地如果不贵房子能贵到那去。。。还有,能不能提高或者平横学区的教学质量。不要让学区房概念那么明显。说白了,还是加大配套的建设力量。。。。

看书看错行 发表于 2017-8-29 12:50
( F8 r0 P- `7 s5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); q4 p3 L- L2 f. }写的很诚肯,目前房价应该是盘整期.盘整期过后就看市场的态度了.如果本文中提到的刚需方向变了,投资客大幅减 ...

: C% B9 q( b* c8 U( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ t* d4 ^1 d$ f  V这次房价上涨的本质是什么?去库存!为什么?很多地方财政地方上不能自己解决要向中央要钱,但当娘的奶少怎么办?给下面点财政来源,那就是土地!地方zf庞大的开支就此解决,就是你看到的,老百姓水,z是鱼,所以高地价谁买单?所以我只能说到这,再说又要有被禁言的危险!

安眠 发表于 2017-8-29 12:58
- i  O9 ?" X! G0 n  r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ j! Z( n& h6 T" J; c这次房价上涨的本质是什么?去库存!为什么?很多地方财政地方上不能自己解决要向中央要钱,但当娘的奶少 ...

* c' F+ v+ D4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 x4 I3 U) S' E地价上来,房价不会降?不是的,记的我说过,如果低很多买的房子做投资,收益已经可以,现在不好出,那就降一千一平一定会有人接盘,也就是我说的低于百分之15,就可以考虑接,活学活用,不能死套,这句在疯子的孤独那篇里早就提到了

安眠 发表于 2017-8-29 13:02
! `9 {, e& H5 E1 L; I' [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ g& p/ s* G" B& Y地价上来,房价不会降?不是的,记的我说过,如果低很多买的房子做投资,收益已经可以,现在不好出,那就 ...

- M% L' t, F( b; a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 n$ U" w4 f$ r$ g7 O没说15一定接,是可以考虑,根据环境定,所以南通明年是小跌,刚需可以在回调的低点上车,二手现在有的价格是脱离市场实际价格的毕竟明年不是卖方市场,是买方市场

看书看错行 发表于 2017-8-29 12:50
) q) T& {2 [5 D7 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u- n( v; T- O7 [写的很诚肯,目前房价应该是盘整期.盘整期过后就看市场的态度了.如果本文中提到的刚需方向变了,投资客大幅减 ...

! L0 m- p2 t) J/ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- F) Q0 q  P* j不给你划大饼,你就不会掏钱,等你拿到饼才发现并没你想象的那么好吃!

炒房炒到用房产证抵押贷款跑路,水平真差,分不出来顶?风险不控?业余害人呀!

炒房不是谁都能炒的,要分得清是在炒还是在接盘

某盘开盘,水军真多

安眠 发表于 2017-9-24 22:14
" P( j% V; A0 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% [; g0 b- j5 J某盘开盘,水军真多

0 D9 W# s- }9 n# z. y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \1 ]7 j: z# j1 n我到觉得城西那,会和之前一样,房价火的时候,后面还是一样

安眠 发表于 2017-9-25 13:14
$ E- w" U$ S+ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! A# u& F# \' ]我到觉得城西那,会和之前一样,房价火的时候,后面还是一样

跌的时候哪里都跌的,新城区类的也不例外,外围跌的更多

youxirs 发表于 2017-9-25 13:21
( \+ g* w- [7 s, A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ d# k$ w' ~0 [: X5 f跌的时候哪里都跌的,新城区类的也不例外,外围跌的更多

6 x, d( i) V1 p% `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 [- n" y+ P2 G5 `不过,三万现在诚心要请我吃猪蹄,我都不好意思了,所以明年下半年真的不太好!

安眠 发表于 2017-9-28 07:47
& X8 }1 r, n4 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" [9 x- K6 o, e; F6 @不过,三万现在诚心要请我吃猪蹄,我都不好意思了,所以明年下半年真的不太好!

, C- {( ]: U' p: W9 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* g2 N  x* R9 f二逼,又明年下半年了?今年下半年又延期了?  明年下半年以后呢?后年下半年不太好[em27]
' X; _/ @. G" x' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 O, N; j/ o* }% w0 t3 g

大神啊,我在你南通房价还能怎么涨那个帖子里一直帮你顶贴。你居然都不出现  最近又收了多少信徒啊

安眠 发表于 2017-9-28 07:47
. x: P6 v* R. b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( P- r: _  G: E0 ?7 s: P不过,三万现在诚心要请我吃猪蹄,我都不好意思了,所以明年下半年真的不太好!

/ g2 R2 o; J9 ?, j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! G4 P' @9 v  ~3 }/ [我只说的二季度基本是顶,可没说今年跌,一直和三万赌的是明年下半年的回调,碰见某傻子追我这疯子,有意思!

安眠 发表于 2017-10-7 11:18
+ ^) Y* d+ E) n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 W- Y3 }, q; m" j) E我只说的二季度基本是顶,可没说今年跌,一直和三万赌的是明年下半年的回调,碰见某傻子追我这疯子,有意 ...

! D. K. l& {% d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ J3 \% [5 Q" O安眠什么时候有时间,请你吃猪蹄在加一直费家扒鸡
  B* g$ g4 K& l; H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u' T; _0 m! q4 {; z# p

安眠 发表于 2017-10-7 11:18
; T( b. H9 y+ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 C' Y2 c6 v: C( U我只说的二季度基本是顶,可没说今年跌,一直和三万赌的是明年下半年的回调,碰见某傻子追我这疯子,有意 ...

* z: j+ O7 E5 b" G5 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) |1 R  Y; x2 o9 V7 [明年下半年回调了又怎样?不回调又怎样?说这些个大话有意思吗?