请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 乖乖地铁开始建了

南通的房价很快到30000万,特别是港闸区北大街的,期待另一波房价到来,万科公园里当时8000多,很多人说那破地方值8000,现在13000.地铁一通,30000当当响

顶你上去,一个月前你喊两万,快去找最后的韭菜!再不割韭菜不够了!

楼主确实去年就让买房的,大家当时不信,沙发是今年的专家,去年还没有这个马甲

无情浪子 发表于 2017-1-20 22:31
楼主确实去年就让买房的,大家当时不信,沙发是今年的专家,去年还没有这个马甲

/ A# C9 S8 @' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]1 f0 T' C) x% Z浪子,你来了!嘿嘿!

安眠 发表于 2017-1-20 22:50
7 f1 P- N: T- S8 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 w! S* _0 W' n% w) _浪子,你来了!嘿嘿!

0 u4 \/ {+ u- C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ M& J" o: x0 Y那我们来分析下,30000怎么来的好不!没你都没意思了!呵呵

安眠 发表于 2017-1-20 22:51
+ i( V  ~* E9 ~( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' D7 ~, ~4 y$ f那我们来分析下,30000怎么来的好不!没你都没意思了!呵呵

我承认楼主是去年最早喊的房子要涨价的,但要涨要有依据,要数据,楼主借你贵宝地,我和浪子探讨一下!我同意楼主看好港闸,但楼主说港闸要并到上海,这个我就直接流汗了

安眠 发表于 2017-1-20 22:55
) j- Y/ V9 t+ }% M4 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* O6 B/ k& \2 E; _我承认楼主是去年最早喊的房子要涨价的,但要涨要有依据,要数据,楼主借你贵宝地,我和浪子探讨一下!我 ...

) C! A3 r' Z5 p2 K. Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Z7 [* O* g" r1 M9 I' z一个月从喊到两万,到三万,跨度有点大,就像浪子问我,没说跌,没说涨,是看的哪个方向,我不敢回答的原因,是说远了,我怕扯到到蛋

安眠 发表于 2017-1-20 23:00
9 K0 p$ ?$ b# z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 G5 k' v, b9 O' X一个月从喊到两万,到三万,跨度有点大,就像浪子问我,没说跌,没说涨,是看的哪个方向,我不敢回答的原 ...

, n# |; {/ \+ C" O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p6 J7 `2 f( L同样,今年数据不能支持我们南通到三万

安眠 发表于 2017-1-20 23:02
2 p2 e* q/ V. Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ]- g4 I2 M; X5 z同样,今年数据不能支持我们南通到三万

! |0 X: h1 h" L3 P8 A' S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ R+ B, h* ?, o, Z浪子,该你了!嘿嘿!别说我还真挺喜欢和你聊天,本人早有帖子说明本人业余,专家还是留给别人吧!我就是坐井观天的命!呵呵!

地铁快开工了

上海长寿路地铁口的房子卖7万一平米,南通地铁口的房子3万贵吗????

2 r& X+ g/ r% Y  x7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A$ g; V% O1 |
4 P+ L) g4 F8 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); z9 Y3 Y5 n8 a! x# n我2011年买北城一品的时候,那边四面都是农田,人家骂我傻逼,我说这个北大街就是南通的龙脉,如同北京天南北方向上的中轴线,我人在北京工作,房子买在南通,不过我在大城市上海呆了11年,在北京呆了2年,以我的视野,我觉得南通的房价和上海北京比真的是便宜到家了,2万,3万,在北京六环以外都要这个价格。

大家别忘了,南通是个小城市

ntqingyue 发表于 2017-11-28 02:03
" b! x" {7 f) A! P# X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* o$ `5 ?+ j# \" r大家别忘了,南通是个小城市

: }) e9 Z) C0 D! |$ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 O$ p% \1 ]1 F  m8 V未来南通定位特大型城市