请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3686|回复: 0

出得厅堂,下得厨房,常国淑女近在此!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-1-12 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

9 o: m8 a8 w$ c( A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ S8 B# o$ Q& u
        她们博爱大千,锐勇向前,创新不止,精诚合作,善于沟通,自信永驻……她们是谁?她们就是:百变的“小精灵”和能干的“小厨娘”!

7 ]' ]0 ]( W) ^3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- V. s* s9 `4 Z3 V
出得厅堂——百变的“小精灵”

        舞台上,她们是艺术的代言人,落落大方,一颦一笑,尽显大家闺秀之风范,时而姿体轻柔,时而热情奔放。

        琴房中,她们苦练基本功,一个一个节拍反复练习,只为那一曲曲悦耳之音指尖流淌,不经意间那份志存高远之情已然溶于性情之中。
        舞蹈房中,春来秋去,冬寒夏暑,她们耐得住时间的流淌,不急不躁,将舞者的风范尽收心间,不为那一舞成名,只为那舞者之韵美
        春暖花开,插花怡然问性情。纵使已是悄然迈入冬季的十月末,明媚的阳光与娇艳的鲜花交相辉映,竟是烘托出了一份春日的暖意。小淑女们专注的眸子,恬静的思绪,幸福花绽放满屋,沁人心扉!

2 ?3 v2 i1 G, Z  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 p& @. V% O, |" x) I
下得厨房——能干的“小厨娘”

        美好一天从源于一份从容不迫的早餐,一杯牛奶,几片精心点缀的面包,无需多说,那开心的笑脸,富有创意的可爱装扮,淡淡甜笑将美好的心境尽洒在冬日的阳光里。

        中华悠悠五千年饮食文化,“一菜一格”,“百菜百味 ”成为美食王国之首。
        在小淑女的手中,烧菜、煎鸡蛋、包饺子之味在于那一炒、一搅、一拌、一捏中,所散发的从容、精致、淡雅、博爱的情怀。精诚合作是6C女孩的培养的目标,那一盘黄灿灿的美食,离不开她们的你商我量,互帮互助的默契。
        衣来伸手饭来张口式的小公主,在常国淑女眼里,早已OUT!洗漱完毕,亲手煮一盘美味的饺子,可谓信手拈来!瞧,那些可爱的饺子宝宝上浮下沉像在跳一支动人的芭蕾舞。
        那糯米团的散发的柔柔软软,沁人肺腑的稻谷芬芳,在芊芊细手之间流淌,不经意间,它如盛开的莲花,静静地躺在温暖的手心,轻轻点缀诱人的芝麻馅香,缓缓捏和,宛如在弹奏动人的曲调。
一屋不扫,何以扫天下
; p* f0 D: Q! ]$ J' s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  f& V+ E3 c+ F1 |8 Q
        作为未来的国际精英女性,不仅要有领袖素养,更需要平民情怀。她们不仅在学校是老师得力的小助手,温暖大家庭中勤劳的小蜜蜂,还是整理物品的魔法师。

* Z4 D6 |( j) g# ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" g) l9 ?; `2 i+ z3 w

        轻风,把久违的梅香洒给了校园;白云,把自由的翅膀镶给了群鸟。日居月诸,春去冬来,四季的轮转转出了常国淑女日渐清晰的风姿。

        她们的成长令人惊喜,未来的岁月里,还有更多属于她们的精彩等待上演!


. L3 P/ W6 q: o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% f6 v# L. d8 p" v) L6 e
2 S4 w4 _# C# g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  [" O( r, p* M# e% h

8 k' x, G7 D5 L  F' w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) u! S* j7 [, U
0 y( e, d0 T1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l& X6 r2 s2 P9 g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-21 02:58 , Processed in 0.394501 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表