请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5041|回复: 1

[结婚交流] 女人千万不能嫁的12种男人 结婚对象要选最对的

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-1-10 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个社会,虽说精英男人不多,但品格优秀的男人同样不少。然而,对于男人群体来说,男人也是可以分成三六九等的。

, T! |" S5 L3 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s: @: r0 S5 `
有些男人看似很好,跟别人也很好说话,然而,奇怪的是跟你在一起就是喜欢掐架,甚至还会口无遮拦,全然没有一点修养的成分,所以,这类只适合交往做普通朋友的男人,断然不能错嫁为老公的。

/ c5 v& ?; H; d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 _, Z( L# F. Y, P# s
或许,你最多只可以选择他来做你的蓝颜知己,或者也可以选择偶尔跟他上上床,但是,女人断然不能跟这种男人谈恋爱,断然不可以一时冲动而盲目选择跟他结婚,因为,这类男人不是你合适的结婚对象,千万别因一时的冲动或初夜给了他而草率从事,毕竟,结婚对象并不是一定要选择最好的,而是要选择最对的。

7 \/ s  a8 y8 l- M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q& E4 ^  l& }
如果你的情感生活中遇到了以下这几种男人,请你先不要痛快答应他的求婚,而是应该在足够理智且冷静的思考之后,再回应是不是答应他的求婚。
360截图20170110150231031.jpg
一、缺乏孝心不懂尊老爱幼的男人。如果你认识的这个男人一直跟自己的父母关系不好,甚至逢年过节都不会想到回家去探望父母,那么,这样的男人一般缺少爱的细胞,只接受别人对他的爱而不懂如何回报爱,嫁给这样的自私男人,你必须要做好只付出爱而基本上得不到爱的回报的心理准备,否则,还是算了吧!

: ^! E9 G1 a* u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~) o( \2 j3 W9 F/ N
二、成长环境与你迥然不同的男人。自古以来所说的门当户对确实是有道理的,城市人与农村人、豪门孩子与寒室孩子,不是一路人,再怎么调和都很难融合。特别是闭塞环境成长起来的男人,骨子里的陋习是无法在短期内被修正的,所以,女生在遇到门不当户不对的男人追求时,一定要理智战胜冲动,这种男人最好要慎嫁。

+ o) \- b2 j# z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 {/ C2 X1 T3 r" y& g( |
三、恋爱经历太多而且滥情的男人。有一种男人,视身边的女朋友如不同的风景,换女朋友如同换走马灯一样。这样的男人都有一个共同的特点,那就是感情丰富到了接近滥情,他们的共性就是只恋爱不结婚,不敢承担责任。因此,这样的男人不懂得责任和担当,一旦嫁给这样的男人,绝对可以怀疑自己当初的智商。

2 S- F; s( x- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  r: ^$ G# P0 i
四、缺乏情调不懂风趣幽默的男人。缺乏情调的男人通常不是极度内向就是极度刻板,没有情趣也不懂什么叫浪漫,跟这种男人做朋友可以,话不投机大不了一走了之。然而,如果嫁给他情况就完全不同了,每天必须生活在很沉闷的环境中,必须忍受乏味的对话,女人的幸福感就这样被这种男人一点点扼杀掉,是不是感到很恐怖?

五、年龄太小与你相差太多的男人。女人在有选择的时候最好别嫁年龄比自己小的男人,尤其是年龄比自己小很多的男人绝对不会是一路人。女人可以跟年龄比自己小许多的男人玩在一起,也可以品尝新鲜和刺激,但小男人充其量只是没有太多营养的快餐食品,女人在满足自己的口感和欲望之后,没有必要把自己的一生押上。

+ H" J. l4 e( s- r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ?, `& V% ]) y( W8 R
六、性格暴烈跟你不是一路的男人。有些女生在陷入爱情之前也知道这样的男人是不能选择的,也是不能失身于他的。然而,很多女生一旦深陷情海便智商归零而身不由己了,她或许将他的坏脾气视为很男人,颇具男子汉气概,女人会有一种被征服的兴奋。只是这种男人不愿妥协很难听从别人的意见,注定不能归顺家庭的束缚。

: T8 e% q8 w6 P- w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- N) F) b% C) Y
七、事业心过重经常忽略你的男人。女人大多喜欢有事业有名望的男人,但是,现实生活中这样的男人实在是少至又少,不太可能被自己撞上。而且,事业心过重的男人通常会为了工作而忽略家人的存在,忽略妻子的感受,对于这种男人来讲,事业才是他存在的价值。因此,事业型的男人往往是表面风光而实现生活中不实用。

+ [3 r- H! ~, c( b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ n* m/ |+ o& a0 h
八、沉迷网络游戏无法自拔的男人。有些男人事业一般,工作也没有太多优秀,反倒是业余爱好很多,而且还都样样精通。跟这种男人做朋友在一起玩或许会很开心,生活也会很充实,或许能给你带来美好的回忆。只是婚姻是需要经营也是需要责任和付出的,跟这种把人生当成游戏的男人生活在一起绝对不是正确的选择。

九、接受教育程度差距太大的男人。一个人受教育程度绝对会影响到一个人的人生观和事物观,两个人的学历相差太多,思维方式肯定不一样,和一个比自己学历高很多的人谈恋爱,通常就会感到自己如同一个弱智的傻瓜。而且,学历对意识形态、行为习惯、思维模式影响很大,嫁给这样的男人你们注定很难夫唱妇随。

# b( N& S. w! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 X/ k1 \  O' \
十、对女人没太多兴趣的异类男人。这个世界根本就不可能再有柳下惠之类的男人,因此,绝大多数男人都是好色的,然而,也有另类不喜欢女色的男人,这种男人或是基友,或是同性恋者,假如一个男人如果不好色,对女人就不会有兴趣,这样的男人是绝对不能嫁的。对于女人来讲,既可以失身又可以嫁的男人还真的不多。

6 k& b1 w# }& n" N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s5 D/ B: g0 j
十一、太帅不能给女人安全感的男人。太帅的男人通常让女人没有安全感,会让女人感到他容易招惹是非,招蜂引蝶,而且,帅哥大多很自负也很自恋,这样的男人很难沟通。重要的是在这个世界上,会有许多女人会莫名其妙地倾心于帅哥,如果这个帅哥还有那么一点才情,绝对会让女朋友或妻子生活在提心吊胆之中。

" j0 ]' Y& J9 y' e9 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A) p* W  s. m
十二、不舍得为女友花钱的吝啬男人。勤俭持家和勤俭办一切事情是男人应该具备的素质,人无远虑必有近忧。只是一个男人拚命赚钱为了什么?不就是为了自己深爱的女人可以生活的更好一点吗?为喜欢的女人有花钱冲动,说明你在这个男人心目中有位置,他在乎你。而如果他总是算计值不值得为你花钱,这样的男人绝对嫁不得。

" M/ K( F' M! L9 v( n; D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Y- E/ x( R# w

该用户从未签到

发表于 2017-1-13 16:59 | 显示全部楼层
一是立牌坊的一说,听老的妈宝才不能嫁。他有无爱心从他平时的表现上就会发现。一些不听老的的男人往往是有主见靠得住的真男人。再说四,往往是踏实的好男人,但如果道不同就算了。其它讲的不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-3-29 23:04 , Processed in 1.073394 second(s), 20 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表