请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4489|回复: 0

[装修交流] 细数那些装修过程中的家居收纳技巧 小户型大空间

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-1-9 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      布置家居时若想拥有完备的收纳功能,一个小窍门 就是利用墙面。墙上的粘钩、衣帽架等可以帮你完成扩容哦,而下方储物搁架则可以收容一些常用的零碎小物品。造型简洁的木质搁架是墙面收纳中较为常见的一种道具。楼梯周边的空间狭小,格局也不是那么规则,打造成储物空间后则会非常考验人膝盖的耐力。
  v) A4 z8 A; I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j" p9 d) U7 x8 ~& Z      一般小户型的房子存储空间总是比较有限的,所以就需要在有限的空间里开辟出更多的可利用空间。今天我们就来聊一聊装修过程中的那些家居收纳技巧。
0.jpg
一、装修过程中的那些家居收纳技巧
3 o1 L+ k( q  T, W5 {, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ x( `) G+ H$ |5 N) ^造型简洁的木质搁架是墙面收纳中为常见的一种道具,存储兼具展示的功能让人们对此钟情,而不拘泥形式的安装手法也让墙面装饰更加具有变化性。配合整个家的装修风格拿出自己的收藏之物,犹如一件件美丽的艺术品,将清新之意演绎。
$ D; V0 p8 T, a1 i0 e& j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Q% k$ B# w0 P" y3 u屏风可以用来分割不同的功能区,屏风上再布置有爱宠的照片来展现生活的多姿多彩。两者的结合,在碰撞中产生一种另类、别具一格的墙面装饰效果。
5 t9 v9 |$ n  L* R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 J6 D$ q3 |! S3 j一般小户型家庭的玄关空间不大,然而其收纳功能却是一点也不少。想拥有完备的收纳功能,秘诀就是利用墙面。墙上的粘钩、衣帽架等帮你完成扩容,而下方储物搁架则可以收容一些常用的零碎小物品。在相同的空间采用优化布局,迎接自己的将是一室的整洁明亮。
; B0 m! s, K4 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): D" |: h. i. O# d4 [楼梯周边的空间狭小,且格局也并不规则,打造成储物空间后则会非常考验人膝盖的耐力。当滑轮、轨道这些玩意儿进入我们的生活后,经过简单的施工就可以让家更加人性化,这可都是极其贴心的设计细节。
! [' F. h! u9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L0 a6 q0 ]- J; M盥洗区上部分选用箱型镜柜,除了有实质的功能外,里面还能收纳各类洗浴用品。洗面盆下方的空间自然也不容忽视,洗台盆嵌于柜体的款式收纳效果为理想,柜体具有分割层板设计,同时还具有隐藏管线的作用。
细长型的拉篮是畸零空间里的收纳高手,轻薄的身板却同时包罗众多生活用品。防水板材的设计利用,有效地将卫浴空间的湿气排除在外,爱美的女性可以安心在其中放置电吹风机,卷发棒等电器产品。
% i  p" L2 \7 B! H: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Y7 b3 A% w+ o
- z  b/ O# V6 N- U( l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% b1 a% Z6 U" K" O. g二、创意家居装修设计
3 Q% k# I% j( m0 Z* {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), \) ?/ e" \* p; Y1、休息室的一角,挂上一串灯珠,在夜里一定像偶像剧一样浪漫。
: |2 U! v3 \" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 R$ N+ G0 n$ D2、一个红白黑三色调的书房,咋一看,还以为是壁纸从墙上走出来了呢,那个红色的电话亭和伦敦桥模型和墙上的壁纸相得益彰。
/ D! b1 [+ x5 V: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); b0 P. J( u0 W. v; @5 s3、爱好旅行的人,地图可是必备品,在地图上圈圈画画自己所到之处,应该还是挺得意的吧。这幅地图不同于市场上普通的世界地图,上下的卷轴给这个地图增添了一些历经沧桑的年代感。
% p6 w1 b" e8 U; P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" T1 T, x9 I8 t4、在餐厅里,在不能开窗的墙面上设置了一个窗台,给人一种要探出头去望望的欲望。
' M# `) Y& F( F$ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# q- {7 j- W! U' L- x5、洗手间竟然摆放了一辆老爷车,你会不会产生一种刷好牙洗好脸就骑着车出发的冲动呢。

: H: j4 Y# Y. L# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 I; o. E5 k4 ?* R. B
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-21 00:43 , Processed in 0.209451 second(s), 24 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表