请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[攻略游记] 苏州乐园—抢到就是赚到!今年最“鸡”极向上的头道礼只要88!

大家好,我是热腾腾新鲜出炉的狮子头
哎,别想歪了
本大爷可是货真价实,威风凛凛的狮子!
8 g, ]. r) {# }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" @0 M2 n+ K4 |本来
我可以在家里安安稳稳地过大年
可我那远房亲戚,根本没我帅气的苏迪
居然带着可爱的苏妮妹妹
逍遥快活地度假去了!
. E+ @" x& U$ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 c' d+ `  p$ X7 ]还让风流倜傥玉树临风的本大爷
来替他们镇守苏州乐园
天呐!
这不是逼着我来展示我的绝世神功吗?!
什么九阴白骨爪、降龙十八掌、乾坤大挪移
在我面前连提鞋都不配!
求!包!养!卖!萌!神!功!
各位乡亲父老,帅锅美铝
宝宝实在没办法了
只能靠卖艺吃饭了!
看我在苏州乐园为你们张罗了这么多好玩的
快来和狮子头一起做这些头等大事吧!
欢乐世界:坐牌过山车
哎哟喂,没想到苏迪苏妮的家底如此丰厚,这可是国内首台荷兰全进口的悬挂式过山车!春节期间,只要你们能完成我的挑战,我就会随机送出惊喜礼物一份!
呼~俺老狮拔下一根金毛,变出一群狮子头,准备在大年初一给你们带来一场惊天地泣鬼神的醒狮大会!还有一些跑到了狮山上,只要你们来和我合影发朋友圈,狮子头重重有赏!
糖果世界:玩名舞萌狮
新年新气象,希望和我一样的宝宝们都能茁壮成长。我在全国唯一的大型室内儿童亲子主题乐园——糖果世界准备了好多好多好玩的节目,来和宝宝一起跳舞好不好?
四季悦温泉:泡汤享五福
新年泡头汤,泡出一年的好福运!还有多财、多寿、多福、涨涨涨、不胖、不忙、桃花……等等等等的福运汤泉池可以泡哦!泡完头汤,这一年绝对旺到飞起!
谁叫你们都说狮子大开口
宝宝就是食量大!
原价一六零、一七零、一九八
现在统统只要八十八
只要88元
苏州乐园三大世界任你挑!
想翻谁的牌,就翻谁的牌
▼欢乐世界成人票(160元)
88元
▼糖果世界亲子票 (170元)
88元
▼四季悦温泉成人票 (198元)
88元
各位客官
可想好这次要翻谁的牌了?
苏州乐园·欢乐世界
地址:长江路397号
营业时间:9:00-17:00(全年无休)
客服电话:0512-68717107
苏州乐园·糖果世界
地址:玉山路162号
营业时间:9:00-17:00(全年无休)
客服电话:0512-68717239
苏州乐园·四季悦温泉
地址:通安镇自然生态村树山村沿头巷
营业时间:周一至周四13:00-22:30
周五13:00-23:30周末10:30-23:30
(全年无休)
客服电话:0512-69581925

* d0 V* c3 m  v, q$ I+ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 a! c" b( W0 K
- B  n) h& X! q" C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 @8 A+ v' ?0 s8 a0 q

只卖门票,没有车过去吗?

啥时候大濠滨组织一下呀