请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 284|回复: 0

[热点转载] 聂卫平也输了,Master打了一行繁体字:谢谢聂老师

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-3-23 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

聂卫平也输了,Master打了一行繁体字:谢谢聂老师

聂卫平也输了,Master打了一行繁体字:谢谢聂老师
Master:谢谢聂老师。
1月4日,横扫网络的神秘围棋高手Master继续迎战人类顶尖高手,在接连战胜周俊勋、范廷钰和黄云嵩取得53胜后,“棋圣”聂卫平坐到了他的对面。
对弈中,64岁的聂卫平执白对阵Master,用时为60秒,这是考虑到聂老的年纪,Master把用时变为1分钟一手。
从14点开始,两人对弈耗时约1小时,其中下到25分钟时Master突然掉线,大约6分钟后才重新回到棋局。但在对决中,虽然聂卫平依靠官子阶段缩短优势,但依旧无法撼动Master的整场优势。
而在对弈结束后,Master打出一行繁体字:谢谢聂老师。

聂卫平也输了,Master打了一行繁体字:谢谢聂老师

聂卫平也输了,Master打了一行繁体字:谢谢聂老师
聂卫平在比赛中。
在1月3日晚Master战胜柯洁后,聂卫平在自己的社交媒体进行了复盘,他表示:“Master改变了我们传统的厚薄理念,颠覆了多年的定式。”
“看了40多盘Master对年轻高手们的对局,深感当年日本名誉棋圣藤泽秀行老师说的那句话‘棋道一百,我只知七’是何等地深刻贴切!在看似不能出招的地方出招,而且最后证明它的选择都成立,都不是错的!”
“这只能说明,围棋远不像我们想象的那么简单,还有巨大的空间等着我们人类去挖掘,阿法狗也好,Master也罢,都是‘围棋上帝’派来给人类引路的。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-3-29 09:23 , Processed in 1.250819 second(s), 42 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表