请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 港闸房价还要涨,抓紧时间买

港闸房价还要涨,抓紧时间买
    难过

一切让它去吧。。。

港闸真的腾飞了

wangzongle 发表于 2017-6-4 15:37
    ; v7 M% T0 s4 P: a4 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# s- y5 m  R  E/ m港闸真的腾飞了

) p4 }* @# g/ o4 f, Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 D  Z# \! G) G1 Z港闸三万,还差的很远!

安眠 发表于 2017-6-5 19:06
    8 P& V+ w$ q5 F. i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& k4 k4 F  d$ ]7 ]" \. s港闸三万,还差的很远!

+ y' ?0 R5 f/ O/ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 D# w. v  B8 G$ q& Z安眠现在差多少

港闸一年快过去了,2017年是港闸腾飞的一年

wangzongle 发表于 2017-11-25 10:25
    9 g& y5 m5 [, ~# Z" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- m2 v+ L7 e. T' E港闸一年快过去了,2017年是港闸腾飞的一年

港闸2018年依旧很美丽

土拍创新高,怎么走下去谁都不知道

wangzongle 发表于 2018-4-10 08:31
    % \* K5 d* I4 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 X: \3 K+ r5 ]# @土拍创新高,怎么走下去谁都不知道

$ M/ m5 D9 O+ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ c* E& ^% v# v8 M三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

安眠 发表于 2018-4-10 19:02
    ! i) t- Y2 @( l; M' s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). f" q* _, Q. i# q三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

$ |+ ^2 q- Y" e# {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( `& O8 n2 ~# {2 R7 u二傻子,你有脸出来?2016年12月就开始唱空,现在脸成猪脸了吧?哈哈

安眠 发表于 2018-4-10 19:02
    三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

过了7月份就是下半年了

安眠 发表于 2017-6-5 19:06
    港闸三万,还差的很远!

) g) Y: c. t& b* W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Z, g% d" _! J; H7 [8 Q估计两万就差不多了
    6 C2 @& y- d0 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  \$ S% d8 G8 X