请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 港闸房价还要涨,抓紧时间买

港闸房价还要涨,抓紧时间买
    难过

一切让它去吧。。。

港闸真的腾飞了

wangzongle 发表于 2017-6-4 15:37
    港闸真的腾飞了

1 |7 Z) F) N" n6 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): y( `& x$ a5 V& @5 r港闸三万,还差的很远!

安眠 发表于 2017-6-5 19:06
    ( u/ @, t6 @. l! i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 H2 [) j2 L, e5 y港闸三万,还差的很远!

& Z1 r- D; |8 e) ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): B- T( [( L( ^0 z" \; t安眠现在差多少

港闸一年快过去了,2017年是港闸腾飞的一年

wangzongle 发表于 2017-11-25 10:25
    ( _! o( A5 v( n  Z) A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ T/ D" R1 ?7 a2 n港闸一年快过去了,2017年是港闸腾飞的一年

+ A9 l( [3 ]( ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# u3 ]6 B( P$ ^3 L港闸2018年依旧很美丽

土拍创新高,怎么走下去谁都不知道

wangzongle 发表于 2018-4-10 08:31
      C8 e6 R& _+ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Y# E; P! O0 T土拍创新高,怎么走下去谁都不知道

* H$ ~0 x- Y- z" E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# C3 Y0 y$ d5 N; W$ @9 k三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

安眠 发表于 2018-4-10 19:02
    三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

二傻子,你有脸出来?2016年12月就开始唱空,现在脸成猪脸了吧?哈哈

安眠 发表于 2018-4-10 19:02
    三万,苏州帝王还在趴着呢,我不信土通这奇葩一直坚挺,在说,我和你打赌的区间还没到

# b3 l& R7 k! r! D: \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 f" ~3 q; N+ ^过了7月份就是下半年了

安眠 发表于 2017-6-5 19:06
    : ?. @. ]4 Q! }* \) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `6 v2 H" R: ]港闸三万,还差的很远!

, N$ w, K* T7 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): `* `: O0 C% `估计两万就差不多了
    " o: r- z8 I; w" J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% {% q$ B# t6 N) j+ m

现在已经不是房价涨不涨的问题了,已经和我们小老百姓没有关系了