请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 屌丝荣

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【华强城】+【现代风格】

屌丝荣 发表于 2017-6-29 10:15
. R0 M/ F  ]( t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Q0 T& |0 K) c9 T棒,很有个性

你家什么时候完工,想看看最后全部完工的样子
# t9 O, ?6 ]0 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 }/ ~& @/ [8 \

屌丝荣 发表于 2017-6-29 10:16
" Y  w) I9 J- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Y& X# e( i0 P0 J" k" W改了!你家装了吗?

& ?. y6 c; c" g; W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ i) O, H6 r( M' ~恩恩   也改了, 也装好了~
0 z! r0 N! k0 e( S% ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- r0 |1 X0 a% T8 V

慵懒

qiying9239 发表于 2017-6-30 10:37
    ! c5 a: }3 a: O! I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 y0 g! f+ B. _" [- f你家什么时候完工,想看看最后全部完工的样子

我们定期都会发布实景毕业照的哦,你也可以微信搜索:“印象水仙家居”,进一步得了解印象水仙哦

慵懒

路过[em17]

qiying9239 发表于 2017-6-30 10:37
    3 q5 d+ ?3 z5 g2 s" H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ M6 V( m  e3 O: g你家什么时候完工,想看看最后全部完工的样子

8 v" g( {3 m4 M: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 |' L7 X7 Y% u# [9 U软装搭配中还有一些柜子门板没到,再吹吹吧

屌丝荣 发表于 2017-7-8 13:42
    : m& |$ c8 u6 S0 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  L! ]6 _! N- y3 l软装搭配中还有一些柜子门板没到,再吹吹吧

, V3 \$ p+ N; J% |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ r! X( l8 k/ F1 M9 U名字屌炸天期待你们家的毕业照,快点安置好,上新啊

慵懒

印象水仙濠滨子版块
    6 ~: d& Q5 x2 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): X* ?- ?+ o: vhttp://bbs.0513.org/forum-1772-1.html
    % @8 k( ~2 G' h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ]$ Y+ R6 _' V( ^1 S大家可以更快地欣赏到更多实景毕业照片及工地动态

顶一个[em27][em27]

感觉印象水仙每个施工帖子大家都是那么的开心融洽

慵懒

最近天气炎热,装修过程中注意休息哦

我看过一些现代简奢样品房,那种风格我都挺喜欢,可是现实中却跟我想的不一样,为啥子嘞

因为豪华的需要好多钱的,我家预算都是印象水仙帮我把控的。我不但不超支还能做出我想要的结果

1002 发表于 2017-7-9 11:26
    & z( V0 k4 X- w; e& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _7 w* H6 L0 G# b- W名字屌炸天期待你们家的毕业照,快点安置好,上新啊

w- j" g6 h: f9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ [- x/ M" }+ ?) Y必须吊啊,看我家的风格就知道我不是一般人了。现在天热正好散发散发味道家具还是有点味道的

慵懒

长期关注印象水仙的朋友们,都知道印象水仙的所有装修日志都是真实业主帮我们在发帖,真的非常感谢你们的支持!

选择印象水仙设计,我很满意,服务很周到。

慵懒

楼主,最近在忙什么呢?

1002 发表于 2017-7-9 11:26
    : F' h' S) _. i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* i9 |: p2 @% \+ U0 |名字屌炸天期待你们家的毕业照,快点安置好,上新啊

, h* W0 p2 r' u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 w; w+ Y5 P$ B9 b共同期待吧,我也挺喜欢他们家的这种现代风格

慵懒

[em27][em27][em27][em27]来看看

屌丝荣 发表于 2017-1-11 12:59
      k  b' z% D7 s: I1 q* e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 X- ^0 `2 e- P" [今天空调安装完毕

~! f0 M2 O5 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 v3 g. K. R6 }$ H楼主家室外机三菱重工泰国进口,6P一拖五的4万,那内机应该也是进口的吧?
    2 I8 k& u+ W" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 I3 V! E6 L  n

我很喜欢这个黑白灰的设计,抓紧点哦

屌丝荣 发表于 2016-12-28 11:12
    % y6 A0 r, K4 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" L% f# D9 ^; d! _大家有没有像我一样几天没看新家就充满想象呢?今天说现浇ok了,把开门方向也换了一下

看来是楼主自己主材上面进度太慢呀
    7 F& m1 P: K; V+ f+ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 I7 a2 i9 _5 o9 ?2 g

bnl939LVV 发表于 2017-8-5 14:12
    * D5 ?; E, N: A! R* y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' m9 f* J' x/ B看来是楼主自己主材上面进度太慢呀

0 F( P+ A7 P: X2 C" k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* K* O# @. N( x; }在等柜子,平时也比较忙,所以主材上面耽搁了。等柜子装好,就给大家发照片哈

lvy401WOX 发表于 2017-8-4 17:33
    1 C8 d- o; O% e0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~( |& O  r* s- f我很喜欢这个黑白灰的设计,抓紧点哦

/ Q8 k6 s; f6 Q4 N- b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 h) y6 f6 U/ d好的,最近有点忙耽搁了

zyczyc 发表于 2017-8-2 12:53
    ( e4 G6 Z0 U$ J9 |- t, s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `( @- d& I% ~. a4 T& @楼主家室外机三菱重工泰国进口,6P一拖五的4万,那内机应该也是进口的吧?

对的