请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【华强城】+【现代风格】

& \. C/ T0 {  Y" f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ?- S. W& [% K
6 a& s5 U: M9 Y1 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 q5 g9 [5 d7 a9 ?3 U" c
标准信息栏
7 }$ `4 X8 P# @2 c1 l! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 e6 F- o" ?5 s房型:三室一厅两卫
建筑面积:117平米
) Y( o: W$ g! `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# _4 H, {2 u8 B& F' ~
设计师:印象水仙—潘莉、曹玉荣
/ f# {! ^  S) r" i# Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {( D3 D. e0 D9 E8 a
施工单位:印象水仙—陈辉
5 t# M* W6 v% |1 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" I5 [6 l  @3 |
装修风格:现代
2 R* l1 Q( p7 F, O* g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A( G. C0 h0 |开工日期:12月24日10:18分
# d. H( ?, `: d3 j0 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @* N! M1 A# r
4 k0 H$ M! O* z# O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p. W4 ^6 Q& y' d2 T
我是一位90后经过两年的工作和父母的支持,今年和妻子买了人生中的第一套房子,心心念念的都是未来家的样子。伴着儿子的到来让我跟家理解了家的意义!人到了一定的年纪就开始趋于稳定,想起年少轻狂的岁月,虽然怀恋,但心确是追求笑看云卷云舒的淡然。

( N+ H: P5 A* P: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" o( W6 k! n+ C/ h
有点激动,24号平安夜是个好日子我就选择了开工。考虑了几天今天觉得我愿意和大家一起分享我的整个装修过程。当时买的华强城就是考虑方便,上班方便,回乡下近。临近拿房就陆陆续续有装修公司打电话,买好房子之后只要有空就开始疯狂的找装饰公司,有时还利用上班时间偷偷的泡濠滨论坛,希望领导不要看论坛,可能是因为之前一直关注装修论坛,感觉有些装修日记对于我们这些装修小白还是挺有用的。好的东西就应该发扬下去让更多人得到帮助!比较了许多设计公司最后选定印象水仙。主要有二个原因:第一是同事也是找的他们设计装修的,毕业效果很好同事强力推荐。第二:在和他们彭鹏交谈过程中能感受到和其他公司的不同,能站在我们的角度去考虑问题帮我们去计划,这也是最感动我的地方!

^& e) q0 R* U: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# J  U; U" ^0 Y( P0 ?5 s
先看看我家的原始户型
再看我和设计师最终选定的发案
我迫不及待的就开始了我选定了我的动工日子,开心的事还是一件接着一件我刚融入了华强城这个大家庭。我的邻居们好热情又好相处,我是买房的时候有块要现浇我之前也在业主群里有看到其他业主要做的报价都好2700(好贵),我就跟印象水仙的陈经理提了一下,没想到他的提议处处为我们业主省钱(我出于想跟大家搞好关系我就在群里发了一下)看图就知道了;P
& P/ `! p$ t/ s& ^1 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y* {$ g, q& Y; l
(私人信息
(拿钱的就是楼主本人)
一切准备就绪我就▼
(有几位是邻居哦)
好了我家就这样顺利的开工了,交给印象水仙我很放心陈经理处处为我家着想。我有空就去看对我的家好期待啊!后续我们把我家的每个重要环节跟大家分享~~~
  w+ g: \% g( K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u/ ~' K$ n! A7 I
+ [. A  B4 U* m, N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I( ]5 `; J  O直达电梯<<<
: R: g2 M. O8 l6 {' V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t  v4 |, a% Q1. 做现浇
! c  E6 Y* ]: }; O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b) w0 Y2 N6 K2. 三维全景图
3 V& Y# `5 H! V! E: `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |; l6 q5 p, x$ l5 p3. 敲墙、现浇最新进展(图)
# Q, s! F/ U1 ]; W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ?) `2 G1 o  K4 ^4 j4. 最新进展
5 y" \! U. A6 S1 v. V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 u% U5 E0 o$ Z2 H! |5. 空调安装完毕
) g: F% d. D9 S$ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ S& @4 a8 ~, S* f6. 吊顶阶段
% Z  t3 C2 [# L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ?/ \- t2 I. u# w4 ^9 O
% B0 V. ^3 Y- C6 p% r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( o" y) W0 _: u
2 f9 ~6 J" N6 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 q+ m9 a; u% B
. l% `1 {% A3 ]4 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). b. C- j" a4 B
% f# P6 V; G0 a; {/ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! E- B5 {4 j0 Z3 j' O: a

评分

kitten + 100 + 5

恭喜楼主开工大吉哦~

谢谢!装修好有好多东西都要自己去选好烦啊!

屌丝荣 发表于 2016-12-26 12:03
; k5 A2 C) `  \7 B7 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 B7 F5 c6 Q/ d谢谢!装修好有好多东西都要自己去选好烦啊!

4 B+ ^8 x2 Q2 O: ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b) r8 l6 h! x装修不易,只有亲自体会了装修的艰辛,才越能感受到装修结束收获的喜悦!
: L$ v4 F. B; v! e4 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l# r5 f0 v" j- _8 [

南通舒康冷暖 发表于 2016-12-26 13:52
' ?6 l1 `4 `! }/ b! l( L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Q$ B2 u/ T/ e! I0 x装修不易,只有亲自体会了装修的艰辛,才越能感受到装修结束收获的喜悦!

- N, \. g- w1 }/ O) g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 g8 N3 }! \& F# G你可以赞助吗?给你搞几家一起装

头像被屏蔽

全屋定制吕燕飞 发表于 2016-12-26 14:38
+ ^; |* M; x* v8 I& {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 E5 K, q. R1 v6 X6 c恭喜楼主开业大吉

, O' T2 c7 I( M- q+ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): v* v4 A  J+ u$ v4 f谢谢!一起探讨!!!!!!
) s6 w. G, M7 k" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 r& d- k1 |4 |

头像被屏蔽

全屋定制吕燕飞 发表于 2016-12-26 14:49
" V  b9 R  ^* \) Z. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), O  P- f# }* K有装修方面和定制方面的问题欢迎咨询   我的微信18015923386

- b# T5 [# ]; L1 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |5 V) o" A+ s  e好的!到时候再说!
2 p6 R( {8 S$ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 {6 @; [) @2 m

屌丝荣 发表于 2016-12-26 14:38
* z( A* O) ]/ F- u( W) I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 b7 A3 O' g$ h5 t你可以赞助吗?给你搞几家一起装

楼主家要装空调地暖吗?
* D) J) S" ~7 _3 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). _* V5 G# g! _8 ~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

慵懒

恭喜楼主开工大吉[em17]

恭喜楼主开工~我们大华强氛围是很好滴~我来支持一下!

6 \: a: Y8 J) i, X2 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ }+ b2 B6 I6 t' h' A
    # u, D, [! g& ?$ @8 K4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e; e2 ?/ ~8 @8 Y     恭喜楼主,开工大吉!

盛典瑞家装饰 发表于 2016-12-26 17:57
    , h& z4 ^" I( b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 n( o% q" o6 n恭喜楼主,开工大吉!

X3 c$ ^4 k: a: }$ }0 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ]) U* ]: o5 F% z! n谢谢

肖沫沫 发表于 2016-12-26 15:49
    5 C1 Y( A7 E$ j- E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& x/ ]5 H. l4 i! V' f恭喜楼主开工~我们大华强氛围是很好滴~我来支持一下!

嗯嗯,你是几期的啊!有没有装修好呢?

大家有没有像我一样几天没看新家就充满想象呢?今天说现浇ok了,把开门方向也换了一下

' N  K9 J) `& q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ s* n, B- A" K

& u2 A+ i4 k) }3 }( W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 z* c- c# B. R; q8 W
    . a6 E5 J4 S" g8 u+ @: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 f2 B; z9 a" I
    还想说的就是印象水仙的速度就是快,我打算在过年前把水电搞好,开春了就可以做其他工序了~~~~

% {6 I' p7 O% l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" J9 \2 J* h% e, t! z
    接下来就是准备主材去了~~~后期更新的可能就慢了,有好的东西也可以推荐给我哦!!!

8 y' V+ E2 k& C# W0 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): J9 h7 X6 s% i0 Z

南通舒康冷暖 发表于 2016-12-26 15:08
      J9 X; t6 }$ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); X5 [1 M* b# _% r, z楼主家要装空调地暖吗?

* s2 V  b: Y6 b7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). C( q! y% c) p地暖不做,我只做空调
    ; w$ ?% O1 B  M9 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); b7 T1 J  Y4 F

头像被屏蔽

印象水仙~~小狄 发表于 2016-12-28 13:23
    : q6 U  I/ z' g3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p( c( Y0 \( {, J6 x谢谢对印象水仙的肯定

$ `3 X0 j" G; [9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g, g" ?5 c' U, o3 ^6 I要一直好下去哦。
    : {0 b$ h" G/ ?9 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 {- R3 u( D, m; R
    3 w$ p5 @4 c. m, l/ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): B! ^/ |9 c, [* v

屌丝荣 发表于 2016-12-28 12:08
    # k. b0 C: T- e% D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& U: I" t% y0 s7 G地暖不做,我只做空调

可以来我们家看看~

南通舒康冷暖 发表于 2016-12-28 16:32
    # S, i! }* b2 l. o4 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) g0 Q+ I( N1 ^. w. Z可以来我们家看看~

F; R3 q% t; Z0 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y5 F" l& k" ]& l你店地址在哪里啊?