请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 快点买房,南通房价还要涨

293562842 发表于 2016-12-25 14:02
不吹牛逼还挺好的

3 l7 l, [5 k: M& ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ z* o& j7 z+ I0 J没有吹牛逼

没有吹牛逼啊

wangzongle 发表于 2017-8-16 15:19
南通地铁要通了,房价涨

地铁今天开建了

wangzongle 发表于 2017-12-18 20:29
* c; i6 O$ T6 o; w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ^  Q8 v( Y8 p6 @没有吹牛逼啊

8 m. p  W9 c' O7 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& X' D: Y+ e1 g; |一年了,多精彩的辩论!三万,政委你这几天又跑哪去了,哈哈

wangzongle 发表于 2017-12-18 20:29
; O9 @) z) E) v8 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G  R* q5 ?) _0 x没有吹牛逼啊

: x- T2 V2 J, V) `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! W# H9 i1 ?4 D$ I1 W开挖一波,你说的,尽管我俩现在很好,你说的话你负责!哈哈

房子保值加增值,经济增长房价必然增长,从古至今一直这样,要想房价下跌除非经济倒退或发生战争,经济高速增长会一直持续,南通城市需要发展需要无数的资金,资金哪里来?

293562842 发表于 2016-12-25 14:02
0 p( c8 U2 a1 [1 E% M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" |3 s% M- y& C不吹牛逼还挺好的

' r6 H( ~, h# i0 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g" }4 U2 h7 h3 E/ a7 [没有吹牛逼

不吹牛挺好的,安眠

早听楼主就发财了   

矮人 发表于 2018-4-14 15:52
5 S& H+ h" ~5 ]3 t* K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 n, `) S  l6 R0 [: n早听楼主就发财了

同意,别听那些唱空的,指不定自己偷偷的做多,  16年唱空,18年都涨了两倍,如果现在稍微下跌,那叫跌吗?跟16年的价格怎么比

安眠 发表于 2017-12-20 14:13
- `/ H' `% F7 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) T5 f, S% k% \# x. o开挖一波,你说的,尽管我俩现在很好,你说的话你负责!哈哈

3 o4 ~: z% U$ i* c! s4 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): r0 g( f3 o/ d二傻子,咋不出来了?我保证不打你

7 S7 R( Y4 [" I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 g; C/ D% J  @没有吹牛逼啊

z+ g- F+ B1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g2 k. O0 M6 M你不吹牛挺好的,港闸什么时候成上海陪都,上海48号地铁通南通!你表哥是有钱人,你在醋qian纤维上班,去年还告诉我你无聊,因为你失业了,牛吹出去的我帮你记的,要不唐闸大牛肉我找谁要去,哈哈!低调点,你在论坛被喷的也够多了,涨跌让新人表现一下,你我坐在台下喝啤酒,啃会猪蹄!

卖房的永远不会说房子要降价,买房的永远不会说房子要涨价

denshion 发表于 2018-4-24 23:39
; X; \. ^- _& j' j8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). w% [5 [( \' s3 O% Y卖房的永远不会说房子要降价,买房的永远不会说房子要涨价

7 E# B/ K1 o+ e# H* ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 b- [6 r. \6 e3 u8 F我有不是卖房子的,我有正当职业

接下来是怎么样的走势

终身不嫁 发表于 2018-4-25 22:11
% ^# e9 b8 a. U6 [3 H8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A* [7 q& b+ v/ a# d接下来是怎么样的走势

2 s! n# r4 H3 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) F" a3 o+ f* ^$ b如果刚需还是趁早买,如果万科翡翠东第开到16000,那房价还要涨,万科是方向标,就象水泥看海螺,地板看圣象,

六个钱包    吼吼   .