请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 快点买房,南通房价还要涨

293562842 发表于 2016-12-25 14:02
+ `( F7 s( G' U* U7 p0 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z' l- a, a2 l5 h" N6 e不吹牛逼还挺好的

6 ?& k6 |1 K. p4 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ o: l& J& m1 t1 c$ Q1 N没有吹牛逼

没有吹牛逼啊

wangzongle 发表于 2017-8-16 15:19
8 U2 y/ B) f8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y0 `3 i/ W* R: L/ G1 F南通地铁要通了,房价涨

& e. {  d0 w2 z" D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! m1 q4 c+ e6 s6 f地铁今天开建了

wangzongle 发表于 2017-12-18 20:29
7 r7 @% y+ ?7 G# G8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 h0 ]. Q1 d; [  Z没有吹牛逼啊

* E1 [! B. J: l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A3 i* S! ^8 q0 Q: a一年了,多精彩的辩论!三万,政委你这几天又跑哪去了,哈哈

wangzongle 发表于 2017-12-18 20:29
9 t* S: P( R, A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y9 D" }6 c, o8 x- z没有吹牛逼啊

7 Y6 e" A% H7 S& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), |8 |  @, M1 o2 d: `开挖一波,你说的,尽管我俩现在很好,你说的话你负责!哈哈

房子保值加增值,经济增长房价必然增长,从古至今一直这样,要想房价下跌除非经济倒退或发生战争,经济高速增长会一直持续,南通城市需要发展需要无数的资金,资金哪里来?

293562842 发表于 2016-12-25 14:02
不吹牛逼还挺好的

* C3 U0 @8 \6 N& i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]" s6 j- s% R没有吹牛逼

不吹牛挺好的,安眠

头像被屏蔽

矮人 发表于 2018-4-14 15:52
& G( Q+ }8 S& ]5 t4 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- k4 r3 G4 D4 x! P早听楼主就发财了

6 }! O! e0 l' @; }# g/ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 H& g) g/ i3 X3 V$ |% a同意,别听那些唱空的,指不定自己偷偷的做多,  16年唱空,18年都涨了两倍,如果现在稍微下跌,那叫跌吗?跟16年的价格怎么比

安眠 发表于 2017-12-20 14:13
7 Y6 g7 {% X; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  a5 \% i: K2 `! x开挖一波,你说的,尽管我俩现在很好,你说的话你负责!哈哈

. S$ f) |1 y- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ U8 O+ m0 o) I. x二傻子,咋不出来了?我保证不打你

7 V2 u; }1 h$ K) U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): T3 u' y8 J9 c5 d7 t没有吹牛逼啊

! H9 G8 P0 b3 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 b$ f5 ^4 T: Q( f你不吹牛挺好的,港闸什么时候成上海陪都,上海48号地铁通南通!你表哥是有钱人,你在醋qian纤维上班,去年还告诉我你无聊,因为你失业了,牛吹出去的我帮你记的,要不唐闸大牛肉我找谁要去,哈哈!低调点,你在论坛被喷的也够多了,涨跌让新人表现一下,你我坐在台下喝啤酒,啃会猪蹄!

卖房的永远不会说房子要降价,买房的永远不会说房子要涨价

denshion 发表于 2018-4-24 23:39
3 v1 }0 t! K# A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): w8 G% M" i# f6 H* q卖房的永远不会说房子要降价,买房的永远不会说房子要涨价

我有不是卖房子的,我有正当职业

接下来是怎么样的走势

终身不嫁 发表于 2018-4-25 22:11
2 d$ r2 |8 J8 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 t% J2 f* M5 y7 v1 H接下来是怎么样的走势

) x, {' E. t, T4 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ]  t4 V9 v9 O& k如果刚需还是趁早买,如果万科翡翠东第开到16000,那房价还要涨,万科是方向标,就象水泥看海螺,地板看圣象,

六个钱包    吼吼   .