请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 提到婚礼就烦躁 到底是在乡下办好还是城里酒店啊?

筹备婚礼的阶段,到底是在乡下办好还是城里酒店啊?
% b5 F7 f. X0 \- q0 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 d: b# W+ x+ r4 p! m1:老爸老妈说在酒店办,家旁边的邻居和一些年老的亲戚都不能过去还又贵吃的又少。
8 F* K. o$ J- y, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [7 q0 B0 @5 f
, W8 n8 p( D, w5 C0 K8 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 j2 j9 T2 ^( ?8 d2 d$ S2:我和男友认为在乡下家里办的话朋友大学同学同事等等的都不是很方便,乡下也没有那么多房间,还有点乱。
各执一词,诶,现在到底该怎么办啊?
  d" k; C' t' v! F" d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Q/ ]0 a; {7 I& n
7 P, |: b4 o5 L% I; Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 F" ~# y, t6 D( W

有钱的话 乡下办 城里也办呗
回复 支持 1 反对 0

老家办下,酒店也办下

家旁边的邻居和一些年老的亲戚在乡下请,,朋友,大学同学,同事等等在城里请。。
回复 支持 1 反对 0

奋斗

我是老家跟酒店都办了     

酒店吧 不然闹洞房 你懂的

奋斗

酒店办 体面 然后包辆大巴接送不方便的亲戚

ntxhcy 发表于 2016-12-20 15:33
    ! J* Z! m* I. j. X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 {2 [# W$ n% o9 l( N! i酒店办 体面 然后包辆大巴接送不方便的亲戚

6 D$ A/ P. \3 a5 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' l( J3 V9 k2 y我爸妈说城里酒店里的菜量少 回去给亲戚笑话 我也是醉了 谁来是来吃饭的啊 我该怎么劝爸妈啊

奋斗

4 a" P5 y, R" P$ M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 g0 i# H9 Z5 B: n
    茉莉小淘气 发表于 2016-12-20 15:38
      @5 x0 f- \1 G7 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 E* ?+ m! r: t我爸妈说城里酒店里的菜量少 回去给亲戚笑话 我也是醉了 谁来是来吃饭的啊 我该怎么劝爸妈啊 ...

) ?) d, D6 I, {' v3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- A0 L7 O7 C: N% W酒店菜的品种多 味道好 环境好  一般人能吃的了多少  饿了三天来吃你家一顿吗  乡下量是多 味道很一般
    0 X2 x, `  q! w6 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 l# p' T1 ~( p- T

两处都办得要钱吧 一笔不小的开销