请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 本人业余!

安眠 发表于 2017-9-28 07:53
睁开你那狗眼,看好那是1月份,就这智商,还想挖坑?

2 |3 n* _( Z4 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x3 a( J- u& F- ~我会经常来帮你挖一挖,不会让你的帖子沉下去,让大家看着你
2 d' D( V* t0 Q: Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 k$ w0 `8 z2 L3 K" N- E
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-9-28 07:10
  ^3 }$ u" [! o  W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ G# S. Y- r5 u" u宝能那驴脑袋自己不看点我嘛楼qq好像能有8个月了吧!这还新,幼儿园毕业的?

4 o4 l" ~- t4 `6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 }- z6 P1 l6 t# [你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴呢
8 W/ B8 w' S1 N" x' W$ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 [: {* S% Z8 S6 U

宝能 发表于 2017-9-28 09:05
/ d# ]- `% A: D7 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 [$ W7 W+ S- C; J" d你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴 ...

! \& n3 M/ b: g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }9 v" u/ @* S7 a  B  V耍你,没问题,挖坑就跳

安眠 发表于 2017-11-1 10:17
0 p9 G9 A4 G: A- R  G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 P9 q' y3 w) B耍你,没问题,挖坑就跳

- x$ B# `7 J$ G  M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w. Q: T9 }: A& w8 \傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

宝能 发表于 2017-11-1 20:52
5 M0 w+ T, W8 a, i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" y( u0 w0 Z+ s傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

' o3 L- u9 b" }8 `) n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j% y4 d6 R$ d啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

安眠 发表于 2017-11-3 11:58
4 c& @! g& |- J  N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _; }" s+ W6 V8 r啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

3 a1 V: \6 Y8 I: Z7 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  w- L; d1 j* H/ `* t哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

安眠 发表于 2017-12-20 14:15
9 D3 @/ s8 A5 n2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q/ i* Z7 o6 }2 c: w* `哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

0 N4 i% N) J" i, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ U3 V1 u" S: o' f! N无聊的人

安眠我现在要买房子会是高价吗

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
- T5 z& r# o/ _! @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% M: P& S* i& V+ i安眠我现在要买房子会是高价吗

1 E# A" i2 m; J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% w/ j5 w) L3 P! }你是我政委!私聊!锅里人!

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
, X& \* G7 I, P2 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- I; p7 L6 C2 l8 F安眠我现在要买房子会是高价吗

; d0 w( a0 A( L( _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). G% Y5 Y: N1 k) [" f我家三万哪去了、、、、
$ F; k9 s7 g7 D2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ i$ C4 W$ `5 N: |

安眠 发表于 2018-1-14 21:12
- U0 L5 N5 ^8 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ?8 ?/ R: x. i我家三万哪去了、、、、

0 [. Y9 z7 L) W! @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( G) W* X7 w# q去荷兰相亲被骗了彩礼

wangzongle 发表于 2018-1-17 16:06
' v* L( ~4 t. C) Y) \' h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 D- f; S8 X' ^去荷兰相亲被骗了彩礼

& I* B' J5 P$ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& _+ i) `0 n; b6 f. b没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

安眠 发表于 2018-1-17 20:12
" i. Y8 V' {5 X+ _2 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Q2 ~, j# e! [2 C- a没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

* R3 e: M7 A$ B# T  R1 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Z; M+ W- P' L+ p还骗我去偷井盖。

wangzongle 发表于 2018-1-18 14:36
$ Y1 [7 e: H8 r5 s8 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  x! h; ~' Y0 F! Z' q. r还骗我去偷井盖。

0 N% d# u6 t) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* U2 R8 e' x0 i7 j超级玛丽!哈哈

安眠 发表于 2018-1-18 16:40
7 D9 ^0 A1 }& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A6 S# U/ U# x! j超级玛丽!哈哈

* n1 T1 c) \6 V- b8 M; S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s/ `4 S8 L% L) q, Y安眠是谁 跳大神的 哈哈
" n2 P  h, `" B3 Z# ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# y, v9 T, F; q# W1 Y