请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 本人业余!

安眠 发表于 2017-9-28 07:53
. K. A' V1 Y7 m$ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A) I* o# {/ O3 D, A( j睁开你那狗眼,看好那是1月份,就这智商,还想挖坑?

3 _$ C: Q' E4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]0 Q8 Q8 }# s我会经常来帮你挖一挖,不会让你的帖子沉下去,让大家看着你
" e( H4 r+ w) V$ y8 g6 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" T# P* f. ~) H
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-9-28 07:10
2 y" B8 O% M6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): @( ]$ }4 I  o4 L宝能那驴脑袋自己不看点我嘛楼qq好像能有8个月了吧!这还新,幼儿园毕业的?

0 Z6 {% @; A5 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% _" Y( p  p' x1 F你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴呢

宝能 发表于 2017-9-28 09:05
你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴 ...

" n8 X9 W! {8 v! v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( d: d1 j/ b5 F) f3 d耍你,没问题,挖坑就跳

安眠 发表于 2017-11-1 10:17
3 o6 F! M# M4 [$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Z( W/ |9 }+ T" R耍你,没问题,挖坑就跳

9 E! S5 D0 I" F) L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [1 h* v+ w0 y傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

宝能 发表于 2017-11-1 20:52
2 e0 V2 N4 _. C4 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 j* h7 A' X) ?( @6 p傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

4 }1 i: T+ }/ v4 M$ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# o% R9 |( X5 |2 o8 H: j啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

安眠 发表于 2017-11-3 11:58
4 i( g' h8 V1 H0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 b! ?! u4 f+ ~/ b" v5 t啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

6 L: P8 {3 ?# j5 B0 l0 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ?6 g# s3 N* a8 K- ?哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

安眠 发表于 2017-12-20 14:15
! t, \: e  Z" a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ~3 }  Z6 F- p哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

0 i7 l( ~* J  U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Z/ w5 i3 {$ U2 F无聊的人

安眠我现在要买房子会是高价吗

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
5 L, K; |2 X% y% N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 b; n! N; F. b3 N安眠我现在要买房子会是高价吗

- t/ u. I+ J- t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' @' ~& Z" o2 V: w你是我政委!私聊!锅里人!

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
- {) c2 Z. f+ y5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). l; X; `% e* f3 s安眠我现在要买房子会是高价吗

! r, J$ J6 J, U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m2 T2 e) Z* s/ K我家三万哪去了、、、、
4 ~; G6 f: S+ v0 K* G# x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! w, C1 @! N) [0 E

安眠 发表于 2018-1-14 21:12
' L7 m: @. m5 I( W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), @7 ~: B& A5 f; F$ g我家三万哪去了、、、、

! Z8 C, h  r4 ?7 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 H- E+ j& \- n6 }: q去荷兰相亲被骗了彩礼
( J6 Z; T; L8 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~$ \! w4 F' B% W# \

wangzongle 发表于 2018-1-17 16:06
" S9 d! S$ d* Q1 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Y2 p3 R* W1 b去荷兰相亲被骗了彩礼

. t5 O  ~  ?! p/ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 x) z$ S# u& g没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

安眠 发表于 2018-1-17 20:12
1 @5 @2 O; `) G" _  t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i, w* R, Q) E5 _没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

( B5 j; W9 L" B, V. s4 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); o4 Y5 o) a  v) d) M还骗我去偷井盖。

wangzongle 发表于 2018-1-18 14:36
/ `5 i) B( W! f8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 A" ~% w  e; d+ r还骗我去偷井盖。

超级玛丽!哈哈

安眠 发表于 2018-1-18 16:40
超级玛丽!哈哈

# m% F6 r/ m1 l5 Q8 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Q4 N# H6 `1 i: }安眠是谁 跳大神的 哈哈
$ h% u0 a- \5 v! X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& a9 b0 X6 `3 I8 a