请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 本人业余!

安眠 发表于 2017-9-28 07:53
睁开你那狗眼,看好那是1月份,就这智商,还想挖坑?

% h7 C' U9 t- j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 d2 ]% I$ @9 Y我会经常来帮你挖一挖,不会让你的帖子沉下去,让大家看着你
" r/ V5 C# \! v- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 p# b/ P' \; @
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-9-28 07:10
宝能那驴脑袋自己不看点我嘛楼qq好像能有8个月了吧!这还新,幼儿园毕业的?

8 A- o2 G7 e) D: s  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 I0 I; y7 g$ S, v你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴呢
* }4 J- o( \, }2 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! C# k* ]% K7 E

宝能 发表于 2017-9-28 09:05
) h4 F9 e. r; b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N5 |! y3 |# X' P你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴 ...

* Q/ @9 J- P( }6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Y3 F& C$ g$ h6 {" q耍你,没问题,挖坑就跳

安眠 发表于 2017-11-1 10:17
7 @! G6 W4 [, `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), H! c% x7 s& f# ~耍你,没问题,挖坑就跳

; D  q; D7 ]1 A; Y6 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Q5 P, j. U: K" E3 |傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

宝能 发表于 2017-11-1 20:52
  F7 ]7 _' l+ f3 J/ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! e( p/ J: N  R  b傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

2 `; N3 X: `7 u6 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* p1 J/ C! f( a" Q9 R啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

安眠 发表于 2017-11-3 11:58
$ @) E) T3 A. i/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# z% i4 [; i/ G1 |, \啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

5 I9 w- }* E5 l3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). }  s# p6 R/ S/ L哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

安眠 发表于 2017-12-20 14:15
% J& x  n- {2 o& \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Q; @* O0 _) v* l+ y哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

3 R6 m0 \. I& ^, ?9 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b7 ]3 x5 S$ f5 w无聊的人

安眠我现在要买房子会是高价吗

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
  R$ j; Q: Q; L# E, r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), M/ z+ y# M: e3 n安眠我现在要买房子会是高价吗

$ h; ~5 Q# E5 x1 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). f* U- R6 W5 c2 |你是我政委!私聊!锅里人!

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
安眠我现在要买房子会是高价吗

( n0 c# V- ?6 p  J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 }$ W0 Q: n' M我家三万哪去了、、、、
0 s; {$ e, v; o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& f0 _9 ]4 L- @, s

安眠 发表于 2018-1-14 21:12
' J) t0 E' h5 A0 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 N" ?* v* F* X. ]我家三万哪去了、、、、

去荷兰相亲被骗了彩礼
: y4 c; e; X4 o6 t! v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S' Q! t* }1 ^

wangzongle 发表于 2018-1-17 16:06
4 v: N  u3 {4 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ T6 g# r8 F( q" ^( E去荷兰相亲被骗了彩礼

. r/ c% y1 |! t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& I3 l- ?9 D6 n2 g没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

安眠 发表于 2018-1-17 20:12
8 `6 c% _' j( a9 K) V8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& G. F2 ?. o3 h5 V没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

; w& d0 Q8 ^3 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& m& V1 {) F' s# i, f2 o还骗我去偷井盖。

wangzongle 发表于 2018-1-18 14:36
5 a2 r! A" E4 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 c/ {7 N! K: ?* c还骗我去偷井盖。

; r, t! b' K! w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( F8 `" a7 _- Q1 u超级玛丽!哈哈

安眠 发表于 2018-1-18 16:40
* w0 H* ~! ]5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 o# r1 ~  G$ ]1 O  c8 m超级玛丽!哈哈

' M9 H+ P! q7 }; g. c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k$ _) t: W% N( q安眠是谁 跳大神的 哈哈
8 [& v6 D* p+ H9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). v- ^4 T+ R$ B8 I" A