请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安眠

[楼市杂谈] 本人业余!

安眠 发表于 2017-9-28 07:53
0 k1 Y& L+ P3 [; g1 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& h9 P" Y( p* Z/ I- X睁开你那狗眼,看好那是1月份,就这智商,还想挖坑?

7 m+ b# t4 H& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 o2 `7 B7 x& Y5 }! |4 [我会经常来帮你挖一挖,不会让你的帖子沉下去,让大家看着你
' ~$ O1 i- V$ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% I5 `# S' |, ?. \9 j
回复 支持 1 反对 0

安眠 发表于 2017-9-28 07:10
# @( b8 m# W" k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 [/ c7 s4 L1 U宝能那驴脑袋自己不看点我嘛楼qq好像能有8个月了吧!这还新,幼儿园毕业的?

: Y+ G' a& L" o- O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N5 g" D7 g6 ?( u, ]你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴呢
0 C9 o# R" x. ]. x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 @. Y/ f% X* J

宝能 发表于 2017-9-28 09:05
+ o6 r% }4 I, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M% K( f7 X1 j! U" B你以前从没用过QQ吧。8个月的QQ对于你来说确实用了很久了。  你说这话的时候大家都觉得我是在耍猴 ...

: X- X7 G% |2 S8 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 X7 ?; l! M: Y# V# k耍你,没问题,挖坑就跳

安眠 发表于 2017-11-1 10:17
) v1 x! r5 |3 Z- c, [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g: x( s. h3 z) {) m耍你,没问题,挖坑就跳

1 f2 d# t( W9 N' R  p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?8 k$ c* _; `0 x傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

宝能 发表于 2017-11-1 20:52
5 H* `: F# V- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 i8 v  ^( ?3 ?# p傻逼,去年12月的看空贴!哈哈!你真会自己抽自己

( B0 M+ S8 H" W; v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]' H( i$ @% X+ B$ n啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

安眠 发表于 2017-11-3 11:58
2 n) I( t. v1 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {. J( b! u, ]& j* Z啦啦,啪啪,那帖没删够,继续删不长眼的

2 j; [  P- C1 o  Q2 i0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 S- E+ h# @( _2 o哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

安眠 发表于 2017-12-20 14:15
哎,业余的总想挑战专业的,哈哈!我就挑战三万,结果,平局,哈哈

9 p& y: D  U1 f1 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 B3 f( s# u6 |无聊的人

安眠我现在要买房子会是高价吗

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
安眠我现在要买房子会是高价吗

# B! Y- r$ R5 \! t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& a- Z+ f( {# ]( y你是我政委!私聊!锅里人!

wangzongle 发表于 2017-12-22 21:57
( v* w  ]4 V  S, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! g  M8 Q- ~' W安眠我现在要买房子会是高价吗

0 k/ M8 }$ A+ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* f3 T4 Z$ w  G, Z( y我家三万哪去了、、、、
+ P/ M: Q' x1 e( g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  X0 X& _) J& _. j: `

安眠 发表于 2018-1-14 21:12
- A  [5 ~( F. }  n5 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 [  O  D' K/ g0 W# v我家三万哪去了、、、、

- A1 ^) i% D, e+ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t4 {. q$ Q7 A去荷兰相亲被骗了彩礼
. ?5 Q. w6 l' p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 v& {/ r$ `7 K

wangzongle 发表于 2018-1-17 16:06
9 f, A9 Z3 y2 H, q% H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h- _" k7 t$ [5 Z- I去荷兰相亲被骗了彩礼

( |5 s6 H9 D0 O" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 U/ H9 ~7 Y5 A" p没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

安眠 发表于 2018-1-17 20:12
没所谓  至少你有房子在  荷兰丈母娘不会骗你房子

9 Q0 R# |: u* R) i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" @+ z% d+ m' A% t9 e, @还骗我去偷井盖。

wangzongle 发表于 2018-1-18 14:36
还骗我去偷井盖。

超级玛丽!哈哈

安眠 发表于 2018-1-18 16:40
; e3 t" R) n' `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 U2 `0 b; m# I" s超级玛丽!哈哈

8 r; y; A/ o) m: A8 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& C5 r# n5 M0 ^安眠是谁 跳大神的 哈哈
( Q8 ~5 {' z. x! [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o, K0 m. P& I; ^