请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 本人业余!

刚需的可以不懂,我可以回复购房技巧!本人不收费!

现在已经是三个知名开发商,连续低于原有预期开盘,其他的各位还等什么呢?这代表什么呢?哈哈!
回复 支持 1 反对 0

那个楼盘开盘价是高于备案价的?呵呵现在行情好,低的不多,以前都是低好多!备案价都是最高的

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:52
, s4 d* ^' o8 o% V, x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Y3 w+ w8 W, e那个楼盘开盘价是高于备案价的?呵呵现在行情好,低的不多,以前都是低好多!备案价都是最高的

5 x( a8 b- G0 L& `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 m6 N) ]7 r! L" {5 t参考无锡!

5 d* v/ c1 ]& q! L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" V# C4 ?: ~9 W( I那个楼盘开盘价是高于备案价的?呵呵现在行情好,低的不多,以前都是低好多!备案价都是最高的

4 ~1 I6 n, A; n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ g6 f6 C: p. _- S! L别急!有时间证明!子弹继续飞!

那个楼盘开盘价是高于备案价的?呵呵现在行情好,低的不多,以前都是低好多!备案价都是最高的

% B  A4 F. R* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Y; c5 W4 i3 v- u你认为是炒房客能支撑房价吗?真正的是本地刚需!

安眠 发表于 2016-12-18 08:52
( |5 W( p+ u: g" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). n* i5 m2 v9 X2 x+ t你认为是炒房客能支撑房价吗?真正的是本地刚需!

/ }) o9 k% p, J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 X$ o' k+ ^1 e4 y别看本地刚需了,看看周边限购,价格暴涨,多少外溢人群回通买房吧,基本都是首套,再坐井观天你无论咋收益,咋风险都没用!因为自住的

无情浪子 发表于 2016-12-18 16:18
* u6 h. S4 G+ O- D7 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 m# O. u- G# X别看本地刚需了,看看周边限购,价格暴涨,多少外溢人群回通买房吧,基本都是首套,再坐井观天你无论咋收 ...

6 G! c& [* r) m4 J0 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), o% M) _) A8 b. {我一直说的投资风险!刚需随意!

安眠 发表于 2016-12-18 16:26
: i- M! ?0 U; x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! @/ p6 Q/ b  ]0 l+ v我一直说的投资风险!刚需随意!

没说拦着刚需不买!

投资的基本不看论坛,要来投资的也是外地人

你好,能留个联系方式吗,有问题请教你

jiangsugonglu 发表于 2017-1-19 21:55
/ B" h- E5 g& l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ C' L0 H) A8 C4 a你好,能留个联系方式吗,有问题请教你

7 C% l# I5 Y1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }7 m9 c! x" v你可以在这问吧!前提不要提任何楼盘,得罪的人的问题,在这我也不好回答!确实是有些问题不好别人看见!再考虑私聊吧!

jiangsugonglu 发表于 2017-1-19 21:55
. s- p5 N& A, |! [* a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 K, j: v. s7 P5 W# z8 v你好,能留个联系方式吗,有问题请教你

) J' d$ i5 e: T( B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  L% ~' R/ ?# t; ^这样吧!你有问题可以联系我qq安眠,2470160972

接盘侠,快去接盘

南通房价,更多房源,更多优惠,购房咨询热线:182-1719-8007(微信同号)邹先生
! s. v/ b' x: A& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ]- r" U  j: y/ ]- D+ P

我和三万不一样 他就是涨  但有高点 同样有回调的上车的机会 所以不着急接盘的可以观望
2 K' e) P" A5 H+ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); O' S6 o9 v& w4 A) E# ^

近期南通城建开的挺多,zf的财政收入也不涨反降,感觉还得要靠卖地炒房才能增加收入 141114da128ywaehs1y8en.jpg
5 u. a$ K8 f9 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" M1 S" y- l" g1 v( {
6 W0 d! T8 T9 y, r8 {5 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]4 \4 U) O: f/ z另外,南通人口负增长了十几年,哪里来的这么多所谓的刚需呢?不知道买房的人中有多少真正的刚需。
, ^: e$ j/ L% @0 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ^% `* b- l* f- W

大彬photo 发表于 2017-8-23 12:40
$ S; H6 U2 m6 m  r4 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  I- u" r$ x/ s近期南通城建开的挺多,zf的财政收入也不涨反降,感觉还得要靠卖地炒房才能增加收入
) t1 h1 _/ q  M2 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 `2 Q" P6 z: i8 o0 ?
, c* k' X! `. ~! ~2 \* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# A, `3 o! c& f) v& E7 }另外,南通人口负增 ...

6 `9 O, ^6 n$ b5 B4 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c! M3 \8 V  s韭菜这批割的差不多了,你要让刚需生长几年,下回才有机会继续割,有人说五年后南通会怎么样,翻倍,这是套用过去五年经验,五年后,会吗?没谁大神跳的那么准,只是平时多关注,下回还有机会!

安大神为你们买房支招了

安眠 发表于 2017-1-20 11:28
8 V5 r3 i9 w3 w# b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 D5 N' z9 n, R9 {这样吧!你有问题可以联系我qq安眠,2470160972

3 l1 n* W' d% S: F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y: D8 ^4 |8 d& q呦,还注册了新的QQ,万一房价还涨是不是这个QQj就不用了,反正你就是跳大神吗。涨跌也有50%的概率啊
4 u3 x% R% A5 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q+ u: f9 C) m7 E

这个帖子最好移到关注南通,让大家抽你

宝能那驴脑袋自己不看点我嘛楼qq好像能有8个月了吧!这还新,幼儿园毕业的?

宝能 发表于 2017-9-27 13:06
; o* d* \& Z- n, v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 t, G0 C: E0 N呦,还注册了新的QQ,万一房价还涨是不是这个QQj就不用了,反正你就是跳大神吗。涨跌也有50%的概率啊[em2 ...

0 T( g3 m1 V0 l) q3 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): s' `" o1 T9 d# b睁开你那狗眼,你点的那楼是1月份

宝能 发表于 2017-9-27 13:06
9 y/ B2 f8 U0 p6 M8 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' j8 J) P3 l% z/ @呦,还注册了新的QQ,万一房价还涨是不是这个QQj就不用了,反正你就是跳大神吗。涨跌也有50%的概率啊[em2 ...

; |% R- z! g) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p! E8 E  z' c$ r睁开你那狗眼,看好那是1月份,就这智商,还想挖坑?