请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 房价永远涨!

最近经常听到一些人引用大炮的一句话!某某永远涨!这话就像太阳要从东边升起一样,但别忘了投资收益和风险并存!每天的天气还不一样,不代表每天都是晴天!  我也来一句,南通永远涨!哈哈!

淘到房子了  开心就盼涨价了
' U2 @, i# R# f) L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u/ Y5 q, u$ W8 o如果需要南通这边的房子可以加我微信  15921946212:)
回复 支持 1 反对 0

向前走不回首 发表于 2016-12-16 11:28
" L# @, J: _9 y0 d0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( c1 u- B( b; G+ U淘到房子了  开心就盼涨价了
4 s2 \, x: Z4 g" E4 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' n/ h% {$ ~7 |! ^: C如果需要南通这边的房子可以加我微信  15921946212

: V8 M; f3 X# f0 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ D$ {2 F: u- V! i1 P" t我笑的你不懂!

向前走不回首 发表于 2016-12-17 09:32
; t) @+ E# b, t' I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* h! Z* E; X; ~5 r

6 y2 g  o8 K6 X0 d9 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 t8 B8 i$ W6 a4 q( n国家说了,房子是让人居住的!

安眠 发表于 2016-12-18 09:00
4 O* [; b# N5 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): w  O! C6 Z: `国家说了,房子是让人居住的!

7 P7 l+ N! o9 g& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) A6 W; n# m! ~  I* m各位,国家说房子是居住的!要听国家的!安眠就此安眠!各位晚安!再见!

收益,风险,转换

如果房价维持现状就是跌,货币贬值太厉害

wangzongle 发表于 2017-11-14 16:13
% ?& K2 M8 Y$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ^/ e' v3 C. F" f6 ^如果房价维持现状就是跌,货币贬值太厉害

嘿嘿嘿,猪蹄呢

wangzongle 发表于 2017-11-14 16:13
8 \; b. u' ~1 G! v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b: J$ A* n8 F& t$ i如果房价维持现状就是跌,货币贬值太厉害

) o" N( o6 f9 V& V$ n, L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), V' O: l5 e* ~1 |- ?三万,看无锡没,看徐州没,来吧!

。帮预测大神置顶。

洋葱葱拌豆腐 发表于 2017-12-16 14:37
& n' Z  m( w" b: p6 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i% l; {2 ]/ _1 i1 j5 D。帮预测大神置顶。

- ?6 y) y" ]. T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ P/ d* F7 v: w兄弟,我跳大神的,放过我吧!

挖坑贴啊?哈哈!二傻子预测一年多了,结果看到了

宝能 发表于 2017-12-17 07:58
* K, D; G* y4 ~3 b. _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 @5 L" p& v/ u挖坑贴啊?哈哈!二傻子预测一年多了,结果看到了

我预测的不准,但对80,哈哈,趁我不在,想黑我!没门!

安眠 发表于 2017-12-19 18:19
我预测的不准,但对80,哈哈,趁我不在,想黑我!没门!

$ p6 B' O6 [, G. N7 {" ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 M0 N0 k% s: o0 s" A还对80%,二傻子,环比理论错了,最高点错了,去年10月坑盘错上加错!你对了啥?二傻子

什么价格,看看呢
! s5 H  L. y3 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( `* I- K0 U7 t8 I

宝能 发表于 2017-12-19 22:11
! s; L8 e' w& P5 n% J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). q, t) J7 W2 D* t9 F还对80%,二傻子,环比理论错了,最高点错了,去年10月坑盘错上加错!你对了啥?二傻子

" ]7 ]' y9 e5 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), {# \4 M6 w# X; R4 R我对的看吃瓜群主怎么说!哈哈